Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.

Всего 2837 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[KotLeopold]:
[сообщения клопов удаляются роботом]
Re[KotLeopold]:
Согласен, снимок не показательный. Но другого с человеческим лицом пока нет. Тем не менее, мне он нравится из-за реальности передачи картинки при ОЧЕНЬ сложном освещении.
Re[Nickoss]:
Re[Kryl]:
Re[AVL2007]:
Цитата:
от: AVL2007
Дружище, разве Вы не поняли еще, что тов.Леопольду не интересно видеть на фотографиях цветопередачу, отражающую естественные краски окружающего нас мира? Они для него холодны и не уютны

Цитата:

от:AVL2007
Аватара автора этих строк очень точно передает его видение мира: нарисованный в лучших традициях цветопередачи фуджи синюшный кот смотрит на мир через зеленые очки. Представляете КАКИМ он видит наш мир?

Подробнее

Уважаемый, мне не верится, что оголтелый фоторассизм это то единственное чем Вы можете гордиться?
Мы тут пришли чтобы обсуждать, а не осуждать. И чтобы предлагать, а не зло критиканствовать.
Форум для непримиримых ведь в принципе не нужен - они все равно ничего не почерпнут ибо полные до краев собственной уверенностью (а может и собственными заблуждениями). Так себя вести может либо хам, либо пациент находящийся в клинической стадии проявления мании. Мне кажется, что Вы не из категории личностей имеющих биполярную соматическую акцентуацию.

Давайте уважать и противоположное мнение и друг друга.
Давайте жить дружно.
Re[AVL2007]:
Фанат - это диагноз.
В фотографии тоже.
Re[doctor25]:
Re[Марк Лучин]:
Re[AVL2007]:
Цитата:
от: AVL2007
Вы собираетесь купить S90 и наклеить на него логотип фуджи - это, как наверное и Вы сами понимаете....

У Вас тонкое понимание юмора.
Re[Марк Лучин]:
Еще фото
Вот две фотографии. Сделал буквально час назад. Одна - солнца нет, другая - солнце внезапно появилось. Смотрим, комментируем. На второй фотографии объект специально поставил под прямые солнечные лучи, чтобы посмотреть на контрасте световых зон.

Re[Kryl]:
Re[Kryl]:
Цитата:
от: Kryl
Вот две фотографии. Сделал буквально час назад. Одна - солнца нет, другая - солнце внезапно появилось. Смотрим, комментируем.

У меня если можно вопрос, скажите пожалуйста, а цвет комбинезона на перв. снимке и перчатки справа на втором. действительно такие огненно красные или их интенсивность немного утрирована.
Re[Boris Moscow]:
дубль.
Re[Boris Moscow]:
На первом снимке комбинезон 100% соответствует реальному цвету в жизни.
На втором снимке, перчатки попали под прямой солнечный свет ( я объект специально так ставил), а они сделаны из материала HI-TAC, трудно объяснить, который очень странно отражает цвет. Посмотрите "красный" на шапке. Он реален 100%.
Re[Kryl]:
Цитата:

от:Kryl
На первом снимке комбинезон 100% соответствует реальному цвету в жизни.
На втором снимке, перчатки попали под прямой солнечный свет ( я объект специально так ставил), а они сделаны из материала HI-TAC, трудно объяснить, который очень странно отражает цвет. Посмотрите "красный" на шапке. Он реален 100%.

Подробнее

Спасибо, спросил потому что ранее на других моделях Кэнона заметил эту чувствительность к красному (не все это видят, и многим даже кажется что у других марок красный чересчур тусклый).
А красный на шапке другой тональности (не все красные одинаковы :) )
Спасибо.
Может еще зависит от того уровня насыщенности который установлен, на двух снимках кот. Вы приводили ранее, на камерном ДжейПеге красный на комбниезрне был в норме (для моих глаз конечно) а из Ро-файла таков что можно было прикуривать :).

И еще, я был один из первых кто оценил Canon S90, и всегда хотел ей поснимать.
Re[Boris Moscow]:
100% кроп! Ну, не чудо? Невероятно для компакта"
Re[Kryl]:
Re[AVL2007]:
Смотрите
Re[Kryl]:
Цитата:

от:Kryl
Смотрите

Подробнее

Надо признать, что снимок по качеству уже довольно близкий к бюджетной зеркалке.

1) Если это камерный джипег то какие настройки стояли?
2) Есть ли РАВ от этого снимка? Хотелось бы покрутить самому и на автомате и в ручную.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта