от: ИКУкажите, пожалуйста, которое из лиц тут сильно коричневое (exif на месте):
К сожалению, коричневыми кэноны делают все, включая лица.

от:S.S. ESSESS
Укажите, пожалуйста, которое из лиц тут сильно коричневое (exif на месте):Подробнее
от: Марк Лучин
На самом деле губы чуть ушли в яркость по коричневому. Очень мало заметно, но это есть.
Камерный джипег?
Думаю надо снимать таки в рав все подряд и потом конвертер отработает всяко лучше на компе.
от: S.S. ESSESS
Ну это же с ума сойти - каждый день по несколько десятков фоток конвертить...
от: Марк ЛучинЛадно...уломал...специЯльно для тебя сделаю несколько снимков в РАВ!
Ты лучше признайся - у Вас, владельцев S90 видимо сговор тайный чтобы РАВов никому не давать или как ?
от: Kryl
Один Жепег, другой Жепег из РАУ, который я поправил по ДД. Что скажете?
от: S.S. ESSESS
Ну это же с ума сойти - каждый день по несколько десятков фоток конвертить...
от:Марк Лучин
Пока в ручную делал больше 200 не мог выдержать - зад болел сидеть.
Потому и пставил DxO, что по 300-500 даже не замечаю как конвертируются.
Бывало что и по 1200-1500 снимков на ночь приходилось ставить на конвертацию.
Ты лучше признайся - у Вас, владельцев S90 видимо сговор тайный чтобы РАВов никому не давать или как ?Подробнее
от: ИК
Не нужны там равы, совершенно.
от: wild-wild eastПередача цвета при комнатном освещении (люстра под потолком, Ватт 200 примерно), ИСО800, внутрикамерный джпег, только ресайз:
Ага :) с наименьшими усилиями получать лучший результат - это то что фуджеводы не любят
от:Kryl
Один Жепег, другой Жепег из РАУ, который я поправил по ДД. Что скажете?Подробнее
Передача цвета при комнатном освещении (люстра под потолком, Ватт 200 примерно), ИСО800, внутрикамерный джпег, только ресайз:
Не пойму...о каком таком "магическом" преимуществе Фуджей в цветопередаче ПОСТОЯННО идут споры?А тем более, на ТАКИХ ИСО...
Подробнее
Один Жепег, другой Жепег из РАУ, который я поправил по ДД. Что скажете?Подробнее
от: Kryl
Один Жепег, другой Жепег из РАУ, который я поправил по ДД. Что скажете?
g]
Напоминает распространенное в некоторых кругах слушателей утверждение о достаточности MP3. Все люди разные, кому то и пожатого джипега Ч\Б хватает
Передача цвета при комнатном освещении (люстра под потолком, Ватт 200 примерно), ИСО800, внутрикамерный джпег, только ресайз:
Не пойму...о каком таком "магическом" преимуществе Фуджей в цветопередаче ПОСТОЯННО идут споры?А тем более, на ТАКИХ ИСО...
Подробнее
А мне зум не нужен в таком исполнении вообще. Что от него толку, если светосила падает резко с увеличением ФР. Вот если бы всегда было f2! Приходится использовать вспышку. Конечно речь идет о съемке в помещении. В этом плане LX3 мне больше нравится. Но, только в этом. Матрица там безобразно шумящая. ИСО200 предел. У S90 ИСО400 просто супер.Подробнее