Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.

Всего 2837 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Kryl]:
[quote=Kryl]
ШИКАРНО !!!! 300 баллов
Re[Марк Лучин]:
Спасибо! Кадр получился случайно.
Как не удивительно ИСО 650!!!! Специально не обрабатывал, только проявка.
По взрослому только вчера удалось испробовать аппарат в помещении.
Итак, мой вердикт - лучшие результаты в режиме М, RAW с последующей проявкой. Вспышку не использовать! В помещении хватает ИСО400-500, 1/20, f2,0. Примерно так.
Сегодня второй день гулянки. Перемещаемся на воздух. Солнца, к сожалению нет, тем не менее будем смотреть, что получится.
Дополнительная батарея, купленная в фото ру за 150 руб. работает на ура. Чехол из натуральной кожи Canon DCC1400 - сказка.
Re[Kryl]:
Цитата:
от: Kryl
Я пошевелился :D К слову, все наоборот. Там, где слева больше, проявка из РАУ. ВЫ серьезно разницу не видите?

Разницу я как раз вижу, но выводы не во всем однозначные. Спросил же потому что был уверен что снимали в режиме "оба формата" одним нажатием кнопки, что разве в камере такого нет?
Re[Boris Moscow]:
Есть, но я снимал раздельно. Спасибо за напоминание, попробую одновременно. Просто никогда в жизни так не снимал.
К вопросу о чехлах
На мой взгляд для ношения в крмане удобнен такой
 , а для ношения на поясе:такой
 или такой
 А вот если по-пижонить :D
Re[Олег Маркович]:
А я за таким пойду - дсс1400 нет в продаже :?

Остальные на фот в 30 мм толщиной если даже и элегантные - не смотрятся.
Re[Олег Маркович]:
Нее... Я такую туфту не купил бы. Только 1400 :D
Re[Kryl]:
Цитата:
от: Kryl
Нее... Я такую туфту не купил бы. Только 1400 :D

Он снизу крепится в гнизде от штатива и при съёмке только верхнюю часть откидываете? Целиком фот не вынимаете из футляра?
Re[wild-wild east]:
нет, я достаю, мне не сложно.
Re[predator77mm]:
Ну, что сказать. Второй день застолья (ДР был) прошел замечательно.
Я в восторге от фотоаппарата. В отличии от Лейки, просто положительные эмоции. Я очень влюбился в С90.
Re[Kryl]:
Ждем фотографий с ДР
Re[predator77mm]:

Re[Kryl]:

А вам нравится насыщенность добавлять? А то тут фуджеводы в своей амбициозной ветки 5-ю цветами вместо 3-х кэноновских дразняца

Очень реалистично
Re[predator77mm]:
Сказать прямо - так ничего по цвету превосходящего фуджи я тут не вижу. А Сигме и вовсе явно уступает. Просто нормальные снимки с фуджи-компакта. Возможно на полноразмерах было бы побольше видно что к чему. Может еще выложить, только оригиналов в полноразмере и еще лучше было бы в РАВ.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Сказать прямо - так ничего по цвету превосходящего фуджи я тут не вижу. А Сигме и вовсе явно уступает. Просто нормальные снимки с фуджи-компакта. Возможно на полноразмерах было бы побольше видно что к чему. Может еще выложить, только оригиналов в полноразмере и еще лучше было бы в РАВ.

Подробнее

Знаете, говорят у пчелы спектр 5 цветов, у нас 3, соответственно видим по разному. Цветов фуджи и панасоника по идее быть не должно. Какая-то пчела может и видит мир, как фудж, и он для неё рален, а я его вижу как снимки выше. Э... в смысле не через шашлык и стакан
Re[wild-wild east]:
Цитата:

от:wild-wild east
Знаете, говорят у пчелы спектр 5 цветов, у нас 3, соответственно видим по разному. Цветов фуджи и панасоника по идее быть не должно. Какая-то пчела может и видит мир, как фудж, и он для неё рален, а я его вижу как снимки выше. Э... в смысле не через шашлык и стакан

Подробнее

Если Вам дать возможность посидеть за калиброванным большим маковским монитором и дать с полгода времени поработать в разных редакторах с фотографиями Кенона, Никона, Фуджи и Сигмы, то через некоторое время Вы будете все чаще и чаще отличать их цветопередачу. Особенно на более сложных сюжетах съемки, где они чаще показывают свой характер. Это тоже самое, что звуки - можно конечно не узнать ноту ля отдельно взятую на открытой струне на альте и скрипке. Но когда идет мелодия (серия кадров) то довольно быстро начинают отличать скрипку от виолончели, а потом и скрипку от альта. При многолетней тренировке даже разные скрипки друг от друга. То что показывает сейчас S90 на меня производит полное 100% впечатление снятого матрицей Фуджи F200.
Мне лично это симпатично - Вам не знаю. РАВов дадите?
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
. РАВов дадите?

Да не жалко - закачать только надо.
Вас же ими на хоботе закидали? :D
Re[wild-wild east]:
Цитата:
от: wild-wild east
Да не жалко - закачать только надо.
Вас же ими на хоботе закидали? :D

Да уж .... целых пять штук - до сих пор из под них вылезаю
Re[predator77mm]:
Иногда утром на море выхожу, километр от дома. Вот - сегодня пофотал с цветами +2.

Re[wild-wild east]:
Цитата:
от: wild-wild east
Иногда утром на море выхожу, километр от дома. Вот - сегодня пофотал с цветами +2
Хорошо! Это, как всегда, внутрикамерный джпег?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта