Не помните какая выдержка была и ИСО?
Делали снимок в RAW?
Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.
Всего 2837 сообщ.
|
Показаны 561 - 580
Re[Фан Томас]:
Re[Kryl]:
от: Kryl
Не помните какая выдержка была и ИСО?
Делали снимок в RAW?
Запомнились выдержка 1 сек и ИСО 400. Насчет RAW - мне было по барабану, в этом формате этой камерой я снимать не собирался.
Коплектность
К слову. У кого как было в комплекте? Инструкция на диске, или отдельная книжка?
Re[Фан Томас]:
В жепеге у меня нет ничего и это не значит, что бракованных пикселов нет!В рау два пиксела.
Соответственно, на конечном фото их не видно. Проделайте эксперимент с рау. ИСО400 и выдержка 1 сек.
Соответственно, на конечном фото их не видно. Проделайте эксперимент с рау. ИСО400 и выдержка 1 сек.
Re[Kryl]:
Когда-нибудь, под настроение....
Re[Фан Томас]:
Да, конечно. Тем более, что на конечный вариант не повлияет. Просто интересно.
Re[Kryl]:
от: Kryl
К слову. У кого как было в комплекте? Инструкция на диске, или отдельная книжка?
На диске "Manuals Disk", который не открывал, т.к инструкцию скачал до покупки, 2 брошюры "Начало работы" на рус. и укр. по 34 стр.
Re[Фан Томас]:
У меня диск только один с совтом, а инструкция книжечкой очень толстой, около 200 страниц. Правда качество печати не идеальное.
Re[predator77mm]:
А никто не может выложить рав с горячими пикселями для общего развития?
Чтобы знать хоть как выглядит "небо в алмазах" у S90 ...
Re[predator77mm]:
А чем S90 с компа управляется? Раньше в комплекте была такая программка, шла со всеми повершотами, а на диске s90 я что-то ее не нашел.
Re[S.S. ESSESS]:
Чуть-чуть с ДД поигрался.

Re[Kryl]:
Не понравилось...очень грубо... :( Так же было на Фудже 9600, когда установку "контраст" в "плюс" выставлял...
На исходнике гораздо мягче и естественнее световые и цветовые переходы и оттенки. А исходник - это внутрикамерный джпег!

Re[S.S. ESSESS]:
А мне Ваш вариант тоже больше нравится. Я не говорил, что сделал лучше. Просто по ДД расширил. Появились новые детали.
Re[Kryl]:
от: KrylЧтобы появились новые детали, можно функцию i-contrast использовать
А мне Ваш вариант тоже больше нравится. Я не говорил, что сделал лучше. Просто по ДД расширил. Появились новые детали.

Re[S.S. ESSESS]:
Я Жепеге не снимаю никогда.
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
можно функцию i-contrast использовать
Супер крутая любительская финча

Артефакты на кропе смотреть всё равно кроме нас ни кто не будет, а на фотке дд гигантским кажится

Только тогда нужно уводить в минус экспокорекцию, что бы было что тянуть.
У меня сейчас всегда в + стоит. Пока нра..
Re[Snarky]:
от: Snarky
Сам имею такую же заморочку с LX3. Выставляю наименьшую яркость экранчика, чтобы иметь более адекватное представление о сделанном снимке.
Ещё раз спасибо, коллега

Как оказалось вместе с яркостью падает и контрастность - помогает более адекватно оценить снимок.
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
А никто не может выложить рав с горячими пикселями для общего развития?
Да нету их - звеняйте.
На аццки задранных исо только белый шум появляется.