от: ИКЛюди! Да дам я вам хороших снимков! Ну сделайте хоть что-нибудь (кто что может! :D ), чтобы на улице хотя бы -10 стало!!!
Хоть я и кэнонист по жизни, в данном случае соглашусь. Нормальных снимков пока в этой ветке нет (или очень мало).

от: ИКЛюди! Да дам я вам хороших снимков! Ну сделайте хоть что-нибудь (кто что может! :D ), чтобы на улице хотя бы -10 стало!!!
Хоть я и кэнонист по жизни, в данном случае соглашусь. Нормальных снимков пока в этой ветке нет (или очень мало).
от:wild-wild east
Может кто-то знает что это и сколько стоит?
Знакомый просил.
с90.![]()
Подробнее
от: Doktor Alex
Разница между РАВ и Джепег в компактах весьма условна,
от: S.S. ESSESS
Два.
Лучший из которых уделывает Панасовский джпег по полной!
.
от:S.S. ESSESS
Люди! Да дам я вам хороших снимков! Ну сделайте хоть что-нибудь (кто что может! :D ), чтобы на улице хотя бы -10 стало!!!Ну невозможно же при -21 снимать вдумчиво, "делая вид что, что просто прогуливаешься", наподобие Штирлица, бежавшего таким образом рядом с машиной Бормана (из анекдота) :D
Подробнее
от: Олег Маркович
А вот, что на первой? Ключ какой-то...
Неужели кому-то интересна "тестовая бытовая предметка"? :)
Ну вот вам, от безысходности (только от того, что не выйти на улицу):![]()
Подробнее
от: Boris MoscowА где Вы там видели полноразмерники с lx3 без компьютерной постобработки, чтобы сравнивать внутрикамерные джпеги? Я, например, вот что нашел с lx3:
Я бы не очень спешил с такими выводами.
Я заметил (в конкурсе двух камер) что снимки с S90 получаются "поплоще" с меньшим объемом чем у конкурента
от:Boris Moscow
Это стилизованный (брелок?) фасции которые носили древне римские ликторы. От слова фасции произошло слово "фашизм" (= в одной связке)
(из британской энцикл. по моему)Подробнее
То есть, ЭТО после фотошопа???![]()
![]()
А где Вы там видели полноразмерники с lx3 без компьютерной постобработки, чтобы сравнивать внутрикамерные джпеги? Я, например, вот что нашел с lx3:
от: wild-wild eastЛадно...всему свое время. Доживем до того скорого момента, когда появится возможность СНИМКАМИ доказывать состоятельность своего выбора... Не нужно противостояний и ломаний копий с владельцами lx3, они милые люди с достойным аппаратом на руках
Интересно получается - фанаты панаса праздно шляющиеся прожигатели жизни, а владельцы с90 умудрёные жизнью деловые люди
от: Олег МарковичЯ имел в виду, помимо цветов, еще и "перистую" рассыпчатую акварельность в текстуре, свойственную Фуджам...и Панасам :)
Цвета — вырви глаз.
от:Boris Moscow
Это стилизованный (брелок?) фасции которые носили древне римские ликторы. От слова фасции произошло слово "фашизм" (= в одной связке)
(из британской энцикл. по моему)Подробнее
Я, например, вот что нашел с lx3:
:Подробнее
от: wild-wild east![]()
Знакомый электрик с его другом меняли проводку в нежилом доме, тот продали, и в стене, как в лучших фильмах, шкатулка, там манеты, загнали