У нас был договор :)
Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.
Всего 2837 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[note]:
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Перестаньте, уже не смешно. Сколько степеней сжатия Джепег в наличии? Сколько форматов кадра в наличии? В наличии-ли башмак под вспышку? В наличии ли НД видео? О каком функционале вы говорите?
Ф.О. ...?: + Наговор..?
Re[freeflyer]:
от:freeflyer
башмак под вспышку видно? :)
вот еще один
я думаю что абсолбтное большинство владельцев lx3 вспышки использовать не будут...
но lx3 на самом деле конкурент g11 а вовсе не s90му...
и по кабаритам и по целевой аудитории... а s90 это всё же продвинутый ixus :)Подробнее
Посмотрите как отображает возможно самые главные наши снимки - портреты - с90 и лх3. Вы слишком мутанта Лх3 задрали... Если в Лх4 будут лучше цвета, жепег, фр - я возможно и поменяю свой с90 на него. А пока типичная непомерно раздутая габаритная кошмарятина...
Какой г11? Вы с него вообще хотя-бы на дпревью снимки видели? Наиболее приближонный к идеальному рисунку фот.
Re[Doktor Alex]:
от:Doktor Alex
Открыл страницу в середине, где снимков побольше, что видем? Где аналогичные снимки с Кенон?https://foto.ru/forums/topics/418657&topic_id=418657&topic_id=418657&topic_id=418657&topic_id=418657&topic_id=418657&mode=l&page=39#listStart
https://foto.ru/forums/topics/418657&topic_id=418657&topic_id=418657&topic_id=418657&topic_id=418657&mode=l&page=38#listStart
На счёт башмака, ну так-же можно сказать, зачем РАВ нужен в компакте, это же не зеркалка, нужно навести одной рукой, не снимая крышки нажать спуск и убрать камеру, шедевр готов. :PПодробнее
Алекс, вы сколько лет фот в руках держите? Видите разницу между обработанным ресайзом чувством вкуса и возможностью фота?
Ужос, в смысле не фото с Лх3...

Re[wild-wild east]:
от: wild-wild east
Какой г11? Наиболее приближонный к идеальному рисунку фот.
абсолютно согласен - g11 суперкамера
тем не менее lx3 тоже суперкамера - того же класса, при этом по-японски - чуть более оснащенная и чуть дешевле...
с90 как ни крути на полступеньки ниже - в нише оченьпродвинутыйоченькомпактный :)
Посмотрите как отображает возможно самые главные наши снимки - портреты - с90 и лх3.
а берите свой с90 и подключайтесьhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/485969#p5042649 там и поглядим
Re[wild-wild east]:
Я понял сначало - знакомый просил S90 (за это).

Re[wild-wild east]:
Алекс, вы сколько лет фот в руках держите? Видите разницу между обработанным ресайзом чувством вкуса и возможностью фота?
Конечный результат - это единственный критерий оценки камеры. Никто плохие снимки обрабатывать не будет, оин пойдут в корзину.
Re[wild-wild east]:
Может кто-то знает что это и сколько стоит?
это какие-то еврейские штучки

Re[freeflyer]:
Точно, обсеканее делать, и футляр для минесекиры.

Re[wild-wild east]:
Топорик - студента-американца.
я узнал его - это ключ от тайника масонов! скоровище нации и всё такое :)
Re[freeflyer]:
от: freeflyer
я узнал его - это ключ от тайника масонов! скоровище нации и всё такое :)
А хрен его ...

Виски сегодня с корешем пил - у того всё ништяк по бабакам, ну и хобби - фигню всякую собирать. Показал. Я бы удивился - но недавно у одной знакомой закладку в книжке увидел - 100-рублёвая Катька 19 века. В инете глянул - покупная стоимость 200 баксов.
А у этого ещё там копья чуть ли не из Римской Империи

В Израиле в любом месте копни - что-то вырыешь. Когда там тротуар или канализацию делают - если раньше не копали, то сначала архиологи работают.
Re[wild-wild east]:
В Израиле в любом месте копни - что-то вырыешь.
ну мы положим тоже не лаптем щи хлебаем ;) недавно у нас перекладывали коммуникации во дворах...сняли асфальт, вырыли траншеи глубиной метра 2... и сосед на отвалах нашел подкову... старую... т.е. такая реальная 100летняя...
прям живо представилась москва тех времен...
Re[freeflyer]:
от:freeflyer
ну мы положим тоже не лаптем щи хлебаем ;) недавно у нас перекладывали коммуникации во дворах...сняли асфальт, вырыли траншеи глубиной метра 2... и сосед на отвалах нашел подкову... старую... т.е. такая реальная 100летняя...
прям живо представилась москва тех времен...Подробнее

Знакомый электрик с его другом меняли проводку в нежилом доме, тот продали, и в стене, как в лучших фильмах, шкатулка, там манеты, загнали - 35 000 баксов

Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Кенонисты ничем не обидели, разве только тем, что с камеры S90 на стольких страницах нет пока нормальных снимков. :?
Хоть я и кэнонист по жизни, в данном случае соглашусь. Нормальных снимков пока в этой ветке нет (или очень мало).
Re[wild-wild east]:
И опять соглашусь с алексом: единственный способ продемонстрировать возможности камеры - показать хорошие снимки, сделанные ею.
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor AlexВсе снято В ТЕПЛОЕ ВРЕМЯ ГОДА (а про нашу погоду писал уже неоднократно) и почти все уфотошоплено вусмерть. Красиво, конечно получилось, но, простите, при чем тут, собственно, фотография?
Открыл страницу в середине, где снимков побольше, что видем? Где аналогичные снимки с Кенон?
от: Doktor AlexПочти +100. Не нужен ни башмак, ни РАВ. Если камера способна и БЕЗ НИХ прилично снимать. А с S90 это так и есть.
На счёт башмака, ну так-же можно сказать, зачем РАВ нужен в компакте, это же не зеркалка, нужно навести одной рукой, не снимая крышки нажать спуск и убрать камеру, шедевр готов. :P
Re[Фан Томас]:
от: Фан ТомасПросто каждый защищает свой выбор, не желая выглядеть лохом, потратившим деньги на фигню. Лично я не фанат марок, мне все равно, Кэнон у меня в руках или Фуджи, если этот аппарат снимает так, как мне нравится.
Такое впечатление, что идет баталия между производителями камер.
Re[freeflyer]:
от: freeflyer
я думаю что абсолбтное большинство владельцев lx3 вспышки использовать не будут...
Вот именно. Но скажут ВСЕМ о том, что вот у них-то башмак точно ЕСТЬ! :D
от: freeflyer:cannabis:
но lx3 на самом деле конкурент g11 а вовсе не s90му...
и по кабаритам и по целевой аудитории... а s90 это всё же продвинутый ixus :)