Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.

Всего 2837 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Марк Лучин]:
Согласен! Все хорошо в меру. Главное воспитать в человеке упорство в достижении поставленой цели. Ну, и поряжочность, конечно.
PS Я с 16 лет полностью обеспечивал свою жизнь, независимо от родителей. Хорошая школа была.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Перестаньте, уже не смешно. Сколько степеней сжатия Джепег в наличии?

Два. Лучший из которых уделывает Панасовский джпег по полной!

Цитата:
Сколько форматов кадра в наличии?

8 разновидностей того, "в чем можно снимать", в 6 из них можно выбирать степень сжатия. Вам мало?

Цитата:
В наличии-ли башмак под вспышку?

Смешно... Кто использует LX3 со вспышкой из реальных владельцев? Это лишь "пунктик", которым можно "бить себя в грудь" в каждом более-менее "людном" месте...на форуме, например... :D

Цитата:
В наличии ли НД видео?

Без коментариев... Я бы и от SD видео отказался, например...

Цитата:
О каком функционале вы говорите? Кенонисты ничем не обидели, разве только тем, что с камеры S90 на стольких страницах нет пока нормальных снимков. :?

Вот после этих Ваших слов - слазил в ветку по LX3 специально в поисках "нормальных снимков"...вернулся ни с чем... ;) И там - почти 60 страниц трепа...а тут - пока всего 18...
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
полноценный дееспособный человек у которого деньги столь привычны с детства что не они главное.

Конечно, деньги только средство достижения цели и они никогда не могут быть "главным".
Re[S.S. ESSESS]:
Открыл страницу в середине, где снимков побольше, что видем? Где аналогичные снимки с Кенон?https://foto.ru/forums/topics/418657&topic_id=418657&topic_id=418657&topic_id=418657&topic_id=418657&topic_id=418657&mode=l&page=39#listStart
https://foto.ru/forums/topics/418657&topic_id=418657&topic_id=418657&topic_id=418657&topic_id=418657&mode=l&page=38#listStart
На счёт башмака, ну так-же можно сказать, зачем РАВ нужен в компакте, это же не зеркалка, нужно навести одной рукой, не снимая крышки нажать спуск и убрать камеру, шедевр готов. :P
Re[Doktor Alex]:
Башмак точно не нужен. Что на него вешать? Делать из компакта "зеркалку"?
Снимки хорошие. Я, как человек, имевший обе камеры, могу сказать, что картинка не может быть лучше, или хуже в зависимости от этих двух моделей. Просто разница в эргономике и цене.
Re[Kryl]:
Вероятно если это вторая камера для владельца зеркалки Олимпус или панасоник, то вспышки есть в наличии? у меня есть обычная вспышка Фуджи, которая работвет с лбой камерой, но за отсутствием башмака на моих компактах испуользую её редко, не удобно штангу вставлять или вспышку в другой руке держать/на стол ставить. Другое дело в гнездо воткнул и вперёд.
Re[Doktor Alex]:
Такое впечатление, что идет баталия между производителями камер.
Re[Doktor Alex]:
Я представляю, как человек "втыкает" на башмак компакта вспышку.
Разбудите меня :)
Re[Kryl]:
Вы представляете, как человек компактом в РАВ снимает, и потом тратит время на конвертацию и обработку снимков, чтобы получить 5% выигрыша в качестве? Многие тем не менее так делают.
Re[Kryl]:
Цитата:
от: Kryl
Я представляю, как человек "втыкает" на башмак компакта вспышку.
Разбудите меня :)

бужу

Re[freeflyer]:
Я что-то не увидел?
Re[Doktor Alex]:
Работа с RAW может происходить в удобное время и под настроение, как с RAW с других камер. Да, ну если Вы получаете 5% чего там не понял - качества? - а Вы вообще кто? Фотограф? Я, нет. Я человек, который хочет получать удовольствие от того, что делает в жизни.
Re[predator77mm]:
башмак под вспышку видно? :)

вот еще один

я думаю что абсолбтное большинство владельцев lx3 вспышки использовать не будут...

но lx3 на самом деле конкурент g11 а вовсе не s90му...
и по кабаритам и по целевой аудитории... а s90 это всё же продвинутый ixus :)
Re[freeflyer]:
Да LX3 хорошая камера, кто спорит. Просто не удобная. G11 очень большая. Я бы её никогда не купил. Да и подарили бы продал. У меня есть "большой" фотоаппарат.
Re[Kryl]:
Цитата:

от:Kryl
Работа с RAW может происходить в удобное время и под настроение, как с RAW с других камер. Да, ну если Вы получаете 5% чего там не понял - качества? - а Вы вообще кто? Фотограф? Я, нет. Я человек, который хочет получать удовольствие от того, что делает в жизни.

Подробнее

Разница между РАВ и Джепег в компактах весьма условна, поэтому прирост качества в обычных условиях небольшой, другое дело эффект от использования внешней вспышки, там разница кординальна. :?
Re[Doktor Alex]:
Я когда с RAW работаю не думаю о качестве. Это просто нравится. Поцесс! Ну, если при этом и качество получается повысить, только радость и повод позвать супругу и сказать ----- посмотри--- о! как! А сыну повод совершенствовать свои навыки.
Re[Kryl]:
Цитата:

от:Kryl
Не допускаете мысль, что в то время в Москве были Березки и я пошел с отцом и купил Панасоник? Купил я, так как я его заработал за те оценки в школе, которые получал.
PS Старшему 9 лет и он уже зарабатывает деньги, которые плачу я, по результатам учебы.

Подробнее

Прекрасно допускаю. Только чеки для березки не платили тогда даже самым круглым отличникам. Так, что это Ваш отец заработал и Ваш отец купил, а не Вы. А то, я-я в 14-то лет :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Вот после этих Ваших слов - слазил в ветку по LX3 специально в поисках "нормальных снимков"...вернулся ни с чем... ;) И там - почти 60 страниц трепа...а тут - пока всего 18...

Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Вы представляете, как человек компактом в РАВ снимает, и потом тратит время на конвертацию и обработку снимков, чтобы получить 5% выигрыша в качестве? Многие тем не менее так делают.

Панасоводы, что бы покалеченый жепег убить. Этим они даже свою знаменитую оптику опошляли. К слову - на с90 большое искажение и затемнение, которое прекрасно исправляется зеркалочным камерным жепегом, который ещё лучше при уходе в "-" по шумам и возможно контрасту.
Re[Kryl]:
Цитата:
от: Kryl
Конечно, деньги только средство достижения цели и они никогда не могут быть "главным".

Главное, главное... даже как средство достижения. Есть бабло - есть самореализация. Начиная образованием и семьёй и заканчивая ПятакомЪ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта