Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.

Всего 2837 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Дикий Ламер]:
Огурчик со шпротами - это по нашему.
Re[Дикий Ламер]:
К слову, а кто какой программкой Raw проявляет, если конечно вообще проявляет?
Я вот только Capture One пробовал.
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
Усех порвём 8)
Но согласитесь - на ветке Лх3 тусуются бультерьеры и ротвейлеры форума. По этому эстэтам с с90 будет трудновато дотянуться до их шеи и загрызть. Вы же оцениваете по результатам спарингов. Т.е. критерии фотовыставки - кто лучше снял. А мы, эстэты, знаем, что главное экстерьер, длинна зубов, скорость, элегантность, красота.
По всем параметрам, кроме возможно оптики, где на мой взгляд паритет, с90 находится на вершине Олимпа фотографии. Там всё о чём можно мечтать. Даже под зеркалку закосить получается
С высоты Олимпа, нам гурманам, ползающие внизу в царстве Аида безвкусное тельца Лх3 с их жалкими попытками преблизится к свету Аполона, кажутся жалкими анархоидами, первой попыткой сильных мира сего сделать идеальную мыльницу и не учёвших элегантность и изысканность вкусов кэнанистов.
Ну хоть и первый блин комом в лице Лх3, но злой Аид наградил их владельцев прямыми руками, и оценивать получающеся щыдэвры с т.з. мирового судьи - дать фору многочисленным панасоводам.
Но как говорится, эстэтами все быть не могут. Владельцы c90 взяли на себя этот тяжкий груз и в многочисленных непонятных течениях океяна фотомира тёплым Гольфстримом приглашают желающих поплыть вместе с ними к берегам Олимпа

Подробнее

Напрягают жалкие потуги владельцев S90сравнить свою камеру с LX3. Да, управление кеноном мыльничное, это камера типа навёл и снял, на панасоник снимают эстеты, готовые снимать крышку с объектива, задействовав вторую руку. Разницу чувтвуешь, когда берёш камеры в руки - берёш Панасоник и чувствуешь, маешь вещь, берёшь кенон - и чувстввешь, обычный обмылок, наровящий выскользнуть из руки, типичный кирпичик от кенон а-ля Кенон А480. Думаю показываемые снимки с Панасоник и Кенон наглядно показывают их возможности. ;)
Re[Doktor Alex]:
Ну, каждому свое. Если мне хочется испытать харизму я беру D90. Там и крышечку снимаю и много других операций делаю. А от компакта я хочу удобства и по возможности качества инструмента. По картинке эти аппараты очень похожи, как и по возможностям. Вот только у нас цена на них отличается на 30% не в пользу Панаса. Так, что каждому свое.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
берёш Панасоник и чувствуешь, маешь вещь.....

Вы меня простите, но вот это точно к Панасу отношения не имеет. Я вот Лейку купил, которая в два раза дороже Панаса, только потому, что почувствовал вещь, а не кусок попсы. Я себе в 1985 году видеомагнитофон Панасоник купил. Наверное тогда это было круто.
Re[Kryl]:
Цитата:

от:Kryl
Ну, каждому свое. Если мне хочется испытать харизму я беру D90. Там и крышечку снимаю и много других операций делаю. А от компакта я хочу удобства и по возможности качества инструмента. По картинке эти аппараты очень похожи, как и по возможностям. Вот только у нас цена на них отличается на 30% не в пользу Панаса. Так, что каждому свое.

Подробнее

Если так, на еБее цена на новые камеры одна, в магазине Панасоника уже нет.
Re[Doktor Alex]:
Я привожу цены минимальные в магазинах моего города. Разница существенна. У меня Leica d-lux titanium limited edition была. Сколько она стоит Вы догадываетесь.
14000 Canon
19000 Panasonic

Re[predator77mm]:
У меня вот какой вопрос, а приношении это компактной камеры "запросто в кармане" как тут пишут, не попадает ли пыль на стекла объектива или ВНУТРЬ?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

. Думаю показываемые снимки с Панасоник и Кенон наглядно показывают их возможности. ;)

Я там не видел ни одного полноразмерника того, что не может кэнон.
Наоборот - у с90 жепег аля зеркалка без аретфактов мурашек и венерианских цветов панасоника.
Возможности больше, фото лучше.
Если вас волнуют ресайзы лх3, так щедро пичкаемые вам панасоводами - продайте фот и купите мобильник.
Функционал, размеры, фр, цветопередача, жепег - всё в пользу с90.

И чем вас кэнонисты обидели? На любимый фикс наступили? Да? Как рьяно вы за панасоводов заступаетесь, имея сони и планируя фудж.

Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
У меня вот какой вопрос, а приношении это компактной камеры "запросто в кармане" как тут пишут, не попадает ли пыль на стекла объектива или ВНУТРЬ?

Наверное так долго ей ещё не пользовались... новая модель.
У себя ни чего не заметил. Там вообще качество сборки 10 балов. Не лфтов ни скрипов ни зазоров. Попадание пыли, конечно, от этого не зависит. У г9 говорят сосёт как пылесос.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
на панасоник снимают эстеты, готовые снимать крышку с объектива, задействовав вторую руку. Разницу чувтвуешь, когда берёш камеры в руки - берёш Панасоник и чувствуешь, маешь вещь

Нет слов
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
... Да, управление кеноном мыльничное, это камера типа навёл и снял, на панасоник снимают эстеты, готовые снимать крышку с объектива, задействовав вторую руку...

Подтверждаю, что S90 - идеальный аппарат для ленивых, но лень, как известно - двигатель прогресса.
Re[Kryl]:
Цитата:

от:Kryl
Вы меня простите, но вот это точно к Панасу отношения не имеет. Я вот Лейку купил, которая в два раза дороже Панаса, только потому, что почувствовал вещь, а не кусок попсы. Я себе в 1985 году видеомагнитофон Панасоник купил. Наверное тогда это было круто.

Подробнее

В 14 лет в 1985 году Вы купили видак Панасоник? - Не фантазируйте
Re[note]:
Цитата:
от: note

из-за граници привозили, мужики рассказывали, и продавали.
Re[Kryl]:
Цитата:
от: Kryl
К слову, а кто какой программкой Raw проявляет, если конечно вообще проявляет?
Я вот только Capture One пробовал.

Я раньше чем-то от сюда пробовал, всё халявное, вполне проф. редактор был. http://photokit.ru/software/p_editor.html
Потом ф.ш. скачал. Потом новый ноут недавно купил и было лень искать в инете ещё один ф.ш.. (Ноут - 1 кг весом, нвидиа 9400, атом 330, hdmi, dmi выходы и т.п. для фото хватает впритык.)
После покупки Пикасу поставил. Вы не поверите - она равы проявляет лучше чем большинство редакторов Выигрыш виден, особенно по детализации. Жалко, что ограниченный набор инструментов.
Сечас борюсь с ленью опять ф.ш. искать...

И новый Офис, интересно с равами что-то делает?
Re

Глюк
Re[Kryl]:
Я гоняю с помощью DxO - все равы и от Фуджи пропятки отлично обрабатывает и как оказалось на ура от S90 тоже. Причем буквально на автомате http://fotkidepo.ru/?id=album:26478

Просьба ко всем владельцам S-90, сгрузите пожалуйста как можно больше равчиков на http://webfile.ru/ конвертну в DxO и выложу в альбоме.
Re[wild-wild east]:
Цитата:

от:wild-wild east
Я там не видел ни одного полноразмерника того, что не может кэнон.
Наоборот - у с90 жепег аля зеркалка без аретфактов мурашек и венерианских цветов панасоника.
Возможности больше, фото лучше.
Если вас волнуют ресайзы лх3, так щедро пичкаемые вам панасоводами - продайте фот и купите мобильник.
Функционал, размеры, фр, цветопередача, жепег - всё в пользу с90.

И чем вас кэнонисты обидели? На любимый фикс наступили? Да? Как рьяно вы за панасоводов заступаетесь, имея сони и планируя фудж.

Подробнее

Перестаньте, уже не смешно. Сколько степеней сжатия Джепег в наличии? Сколько форматов кадра в наличии? В наличии-ли башмак под вспышку? В наличии ли НД видео? О каком функционале вы говорите? Кенонисты ничем не обидели, разве только тем, что с камеры S90 на стольких страницах нет пока нормальных снимков. :?
Re[note]:
Цитата:
от: note

Не допускаете мысль, что в то время в Москве были Березки и я пошел с отцом и купил Панасоник? Купил я, так как я его заработал за те оценки в школе, которые получал.
PS Старшему 9 лет и он уже зарабатывает деньги, которые плачу я, по результатам учебы.
Re[Kryl]:
И абсолютно правильно делаете. Только к этой программе еще надо выполнять три добавления:
1) Время от времени приучать делать за заработанные деньги подарки близким и друзьям.
2) Ни в коем случае не отбирать заработанные деньги за грехи и проступки (наказывать надо иначе)
3) Подарки должны быть символическими, а вот возможности приобрести себе подарок большими, для чего перед днем рождения все оценки дополняются коэффициентом увеличивающим "зарплату" за каждую оценку.
В итоге вырастает не любимое в России чудо под названием "духовный халявщик", а полноценный дееспособный человек у которого деньги столь привычны с детства что не они главное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта