Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.

Всего 2837 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[All]:
Немного заурядной осенней банальщины (сегодняшнее :) , внутрикамерный джпег, ресайз):

Re[All]:
Немного заурядной осенней банальщины (сегодняшнее :) , внутрикамерный джпег, ресайз):

Re[S.S. ESSESS]:
А у нас банальщина приказала долго жить... грязь, слякоть и серь....
:(
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
А у нас банальщина приказала долго жить... грязь, слякоть и серь....
:(
Нас это, видимо, ждет со дня на день..... :?
Re[predator77mm]:
Тоже свои листики выложу.

Re[Cheshir-cat]:
Воскресная прогулка по Питеру.RAW ресайз.

Re[All]:
Симпатичный у нас с вами фотик
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Симпатичный у нас с вами фотик
Да и мы сами - тож ничё так... ;)
На самом деле здесь, как и в соседней ветке коллег-панасоводов, посвященной LX3, где люди тоже демонстрируют отличные снимки, собрались не "тупо-кнопко-нажиматели", а люди, осознанно подходящие к процессу фотографирования, и так же осознанно выбравшие себе свою маленькую камеру с большими возможностями
Re[elvir]:
elvir
Отличные фото! Какая была обработка?
Re[iv290678]:
Сейчас точно не помню. Конкретного рецепта у меня нет. Снято в РАВ, джипег в S90 всё-таки никудышный по сравнению с моим прошлым иксусом 960. Потом в DPP подбираю настройки и перевожу в джипег. Затем в Фотошопе, если результат нравится, делаю только кадрирование и ресайз. Если нет - выравниваю уровни, ББ и т. д. по своему вкусу. Стараюсь не переборщить.
Впрочем я всего лишь любитель, тут наверняка есть спецы покруче меня в обработке фото.
Re[predator77mm]:
Забавные грибы в астраханской губернии.
Некотороые прямо как яйца дракона
Re:
Вопрос по акку\зарядке:

На yа.маркете по запросам Canon NB-6L и CANON CB-2LYE вываливается обилие предложений с ценой ~400р - это, как я понимаю, подделки... но что там на самом деле, какая емкость у акка? Представляет ли опасность акк для s90 \ зарядка для акка?

Лучшим ли вариантом будут изделия, скажем, AcmePower? (ENKATSU CN NB-6L есть у меня, прокачивал согласно инструкциям, недоволен)

Re[deghoul]:
Тоже купила себе вдогонку ENKATSU CN NB-6L. Емкость после прокачки и при регулярном использовании примерно в два раза ниже "родного".
Re[predator77mm]:
Подскажите, намного ли лучше картинка у s90-95 по сравнению с FUJI F30.Просто есть возможность взять новый Ф30(многие его называют лучшей компактной камерой последних лет).По цене он дешевле чем с90 на 150 у.е. Есть ли смысл?Кто снимает лучше на автомате?
И как кстати обстоят дела с битыми пикселами на дисплее у с90, всё-таки разрешение высокое.
Re[Task]:
фуджи f30 ,была хорошая камера для 2006года.
Впечатляла её работа, как компакта, на высоких исо
Сейчас преимуществ по сравнению с s90 у неё нет.
Re[Бодрячком Девка.]:
ЗачОтный ник!!! :cannabis:
Re[Бодрячком Девка.]:
[quot]Сейчас преимуществ по сравнению с s90 у неё нет. [/quot]

Есть но немного: акуммулятор емкий и цена
Re[Task]:
Цитата:

от:Task
Подскажите, намного ли лучше картинка у s90-95 по сравнению с FUJI F30.Просто есть возможность взять новый Ф30(многие его называют лучшей компактной камерой последних лет).По цене он дешевле чем с90 на 150 у.е. Есть ли смысл?Кто снимает лучше на автомате?
И как кстати обстоят дела с битыми пикселами на дисплее у с90, всё-таки разрешение высокое.

Подробнее

У меня два Ф30 и Ф31 есть и вообще фуджей 5 штук.
Если для Вас вопрос цветопередачи актуален то фуджи выигрывает ощутимо. Но по резкости, шумам и удобству он уже не конкурент. Аккумулятор у фуджа шикарный конечно - на день съемки тысячу кадров хватает с запасом. НО в S90 есть рав и он конечно полностью выводит этот аппарат на уровень не досутпный для Ф30.
И это все Вам говорит искренний фудживод.
Re[predator77mm]:
Можно ли установить объектив S90/S95 на бесконечность? Выбираю карманную камеру для пейзажа (в основном). Выбираю между LX3 и S90/S95.
Re[predator77mm]:
"Однажды в Америке" :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта