Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.

Всего 2837 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
в
Побывал на рыбалке-охоте в астраханской области.
Вот несколько фотографий.

Re[mykola08]:
:D :D :D
Re[mykola08]:
А где рыба?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
А где рыба?

Вот тут http://photofile.ru/users/mykola0707/3859509/

Там ещё зайчики имеются,в подстреленном виде,так что любителям животных смотреть не рекомендую.

Re[mykola08]:
Хорошо, смотреть не буду.
Почему шумит небо?
Уважаемые знатоки S90,

Помогите понять происхождение шумов, которые видны на синем небе вверху снимка.
Спасибо.

Выгоревшая южная степь.
Всё выгорело.Красок совсем мало.

Re[eroxa]:
Всё хорошо, что хорошо заканчивается! В продолжении темы http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5761770

Отдал в сервис, сделали за три дня! Со слов мастера, из за сложного доступа к матрице, пришлось заменить весь оптический блок.
Re[predator77mm]:
Случилось страшное! :) Сегодня обнаружил при выдержке 1 секунда (при iso 80) аж целых 13 горячих пикселей (визуально 3, программа dead pixel сказала про 13), при выдержке 0,5 секунд было уже 3 пикселя, дальше их уже нет. Вопрос теперь в чем - сколько пикселей считается гарантийным случаем? Сдавать в магазин или забить и пользоваться дальше? Есть конечно соблазн пользуясь случаем поменять на S95, но их в продаже у нас пока нет, но думаю что скоро появятся.... Ломаю голову весь вечер, подскажите что делать??? :?:
после ремонта
Вот снимок после замены оптического блока, мне даже показалось быстрей и точней стал фокусироваться.

Re[predator77mm]:
(сообщения неадекватов удаляются модераторами клуба)
клубы
Всем добрый день!
Недавно приобрёл S90. Очень порадовала гибкая ручная настройка, что мне ,как совсем дилетанту, очень помогает осваивать азы.

У меня такой вопрос. Кто фоткал например в клубах? Или корпаративах?
Если можно дайте поглядеть что выходит и с какими настройками. Заранее выношу благодарность.

Re[predator77mm]:
А вот кому овощи-фрукты?! :D :D :D

Re[Agata C.]:
Фрукты-овощи конечно замечательные, но по что всё так желтит?
ББ править не пробовали?
Re[mykola08]:
Цитата:

от:mykola08
Вот тут http://photofile.ru/users/mykola0707/3859509/

Подробнее
Да у Вас там куча классных фото, по что не выкладываете?
Re[anGel]:
Дубль
Re[anGel]:
Ну так они (фрукты) и так, сами по себе, желтые в основном, плюс там специальная подсветка была теплых тонов. Вообще, что до ББ - если бы он завален был, то и ценники желтые были бы. Вот еще один снимок с этого рынка нашла, все, что должно быть белым - белое. А уж что должно быть желтым - желтое :D .

Re[anGel]:
Цитата:
от: anGel
Да у Вас там куча классных фото, по что не выкладываете?

Выкладываю.Упражнения с корягой.
Re[Agata C.]:
Цитата:

от:Agata C.
Ну так они (фрукты) и так, сами по себе, желтые в основном, плюс там специальная подсветка была теплых тонов. Вообще, что до ББ - если бы он завален был, то и ценники желтые были бы. Вот еще один снимок с этого рынка нашла, все, что должно быть белым - белое. А уж что должно быть желтым - желтое :D .

Подробнее
А это разве не улица?
Тады да, сорри. Но всё же желтят, видно это не по бумаге/ценникам, а по зелени, которая желтозеленая, вот последний нормальное ББ, уже ближе к реальному.
Re[mykola08]:
Цитата:

от:mykola08
Выкладываю.Упражнения с корягой.

Подробнее
Вот эту смело можно в альбом выставить, на вой взгляд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта