Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.

Всего 2837 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Марк Лучин]:
Спасибо!
Re[Cheshir-cat]:

Можно спросить? Vibrancy - это относится к Вашим "14 важным"? И с чем это едят?
И под занавес, на закуску - lens softness?

Еще раз спасибо - чем больше узнаю прогу, тем больше нравится (хотя чистого времени потратила всего-то часа два-три) Сразу виден потенциал камеры, учитывая, что я пока еще делаю глупые ошибки при съемке
Re[Cheshir-cat]:
Я не использую этот параметр.
Ленз софтнес ставлю +0,30.
При этом шарп не поднимаю выше 60.
большинство пресетов сделал модифицировав под себя стандартный DxO пресет. Делаете дубликат его и называете так как необходимо, а затем постепенно подбираетесь к своим желаемым результатам.
Re[predator77mm]:
принимайте в фан клуб! сижу пока читаю инструкцию...кстати почему то бумажной нет, а диск приложили с отсканированными страницами, зарядка с переходником под наши розетки, пока заряжаю возник лузерный вопрос - 1)литионку как обычно заряжать да?-посадить пока не выключится фотоаппарат, зарядить(сколько часов?) посадить и так 3 раза...правильно?
2)в комплекте англоязычный Digital Photo Professional есть ли русский?или подобие чтоб сливать фото, без снятия карты памяти?
3)про чехлы проясните,какие есть ?
про настройки чёрт ногу сломит, походу буду читать и непонятное спаришивать.
PS выскакивающая вспышка конечно...чуть не уронил через минуту после вскрытия из коробки и включения
Re[сантабарбара]:
Цитата:
от: сантабарбара
принимайте в фан клуб! пока заряжаю возник лузерный вопрос - 1) литионку как обычно заряжать да?-посадить пока не выключится фотоаппарат, зарядить(сколько часов?) посадить и так 3 раза...правильно?

Да, правильно. Заряжается часа полтора-два
Цитата:
2)в комплекте англоязычный Digital Photo Professional есть ли русский?

После установки выберите язык интерфейса, в комплекте есть русский
Цитата:
PS выскакивающая вспышка конечно...чуть не уронил через минуту после вскрытия из коробки и включения

У меня после перехода с железненького пленочника выработана ЖЕЛЕЗНАЯ привычка - берешь в руки маленький фот - накидывай на запястье петельку. Экономит деньги и нервы
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Делаете дубликат его и называете так как необходимо, а затем постепенно подбираетесь к своим желаемым результатам.

То есть сохраняя проект я тем самым сохраняю набор пресетов?
Re[predator77mm]:
не русского при установке нет...
Re[сантабарбара]:
Цитата:
не русского при установке нет...

Странно. У меня был. При первом включении шел запрос о языке интерфейса. Уверены, что не пропустили? :?
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Странно. У меня был. При первом включении шел запрос о языке интерфейса. Уверены, что не пропустили? :?
Меня бы во всем этом больше всего напрягло то, что мануал на диске имеется в виде "отсканированных страниц"... ИМХО, человек взял "серый" аппарат, чтоб подешевле - вот и нет нигде нужноязычного интерфейса... :?
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Меня бы во всем этом больше всего напрягло то, что мануал на диске имеется в виде "отсканированных страниц"... ИМХО, человек взял "серый" аппарат, чтоб подешевле - вот и нет нигде нужноязычного интерфейса... :?

Подробнее

Слушайте, а точно (((
Я в Питере сначала тоже "подешевле" хотела. В итоге оказалась перед выбором - китаец или в Foto.ru японец, всего 800 рэ разница. Выбор был очевиден ;)
Re[Cheshir-cat]:
Нет, вы сначала сохраняете пресет и потом им обрабатываете любой из своих проектов или отдельный снимок. Я так например не люблю все эти проекты и просто загружаю пачку равов и натравливаю на них нужный пресет.
Вопрос пользователям

есть вопрос, встретил такие фотки в теме, такая геометрия это нормально? когда здания как трапеция? и падает относително дальнего плана? А то собираюсь брать сабж или G11, немного это пугает, раньше был Kodak P712, такого не замечал

Или это особенность всех маленьких фотоаппаратов?

http://photofile.ru/users/ajv/2240851/136036334/
http://photofile.ru/users/ajv/2240851/136036409/
Re[predator77mm]:
да серый, это я понял уже ,но серость заключается в том что везде made in japan а это больше радует чем china :) битых пикселей нет, качество в сборке отличное, ну и фиг с ним с русским...
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Нет, вы сначала сохраняете пресет и потом им обрабатываете любой из своих проектов или отдельный снимок. Я так например не люблю все эти проекты и просто загружаю пачку равов и натравливаю на них нужный пресет.

Подробнее

Нашла сохранение пресетов
Смешно - когда сказали что искать, все оказывается так элементарно....
Re
Есть ли какой нибудь способ проверки аппарат на "серость"?
Вроде где-то на сайте производителя видел регистрацию продукта, но щас не могу найти.
Подскажите?
Re[сантабарбара]:
Цитата:
да серый, это я понял уже ,но серость заключается в том что везде made in japan а это больше радует чем china :) битых пикселей нет, качество в сборке отличное, ну и фиг с ним с русским...
Ну и правильно! Я, когда покупал свой первый FujiFilm S6500fd, тоже брал подешевле, "серый"...и именно они и были тогда, в 2007 году, Made In Japan! Не пожалел о его "серости" ни разу! :D
Мой нынешний S90, хотя и тоже Made In Japan, но - "белый"...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS

Мой нынешний S90, хотя и тоже Made In Japan, но - "белый"...

Как в этом убедиться?)))
Re[ViLiN]:
Цитата:
от: ViLiN
Как в этом убедиться?)))
Мне достаточно букв РСТ на аппарате и на коробке, а также руководства на русском языке на диске в файле pdf на НЕотсканированных страницах :)
Re[S.S. ESSESS]:
Значит у меня всё нормально с аппаратом...
Буковки такие есть, руководство на русском в файле pdf есть... ))
Re[predator77mm]:
ребят закиньте образ диска с русским языком
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта