Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.

Всего 2837 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Как ты мыло не назови - а мылом оно от этого быть не перестанет...

Подробнее

Думаю это проблема кенона. :( У Фуджи проблем нет, 100% кроп правда от 6 мп, расстояние до предмета несколько километров.
Re[predator77mm]:
Всё. Последний раз поразвлекаюсь - и хватит с меня...
P.S. Цветокоррекции ни разу из трех не делала - чего-чего, а цветность у S90 меня пока полностью устраивает.

P.P.S. Более сильное мыло на левом глазу - не от оригинала, а за счет того, что прибавляла объем играясь с дисторсией.

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
100%-ный оригинал где-то на 98 странице.
Это уже подергано в фотошопе, но в данной редакции - света и цвета не ймала :)) Позже попробовала, но перетянула - при ресайзе вылезло.

Про желтизну успокоили. А то я уж ночь за тестированием монитора собралась проветси:))))

Подробнее

Не знаю, как можно корректироватьцвета сюжета, который не видели глазами. :( Трава может быть выгоревшей, т.е. с желтизной. :?:
Re[Doktor Alex]:
Да я про желтизну в версии м-ра alexa64. Очень она у меня при просмотре примечательная. А цвета потому и не трогала :)))

Хороший кроп. А какого из Фуджей? :))
Re[Doktor Alex]:
У s90 нет проблем с мылом.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
У s90 нет проблем с мылом.

Совсем нет?????
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Да я про желтизну в версии м-ра alexa64. Очень она у меня при просмотре примечательная. А цвета потому и не трогала :)))

Хороший кроп. А какого из Фуджей? :))

Ф810.
Re[Cheshir-cat]:
совсем
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
совсем

Могу Вам только позавидовать :) Мне бы Ваше мастерство и такую камеру, как у Вас ;)
Re[Cheshir-cat]:
естественно.
Re[alexa64]:
А если бы Еще такие глаза, как у Вас - жизнь бы точно пошла с нуля!!!!
Re[Cheshir-cat]:
Девочки и мальчики, не ссорьтесь!
Re[S.S. ESSESS]:
А кто тут ссорится? Мы тут просто плюшками балуемся

Не, серьезно - есть довольно широкий диапазон возможностей, когда мыла нет и не будет. И ДД очень даже приличный. Но есть ракурсы (преимущественно видовые), когда скорее всего с некоторой замыленностью деталей остаётся только смириться. Правда, совет про 6 Мп реализовать не успела

ЧТО РАДУЕТ: с равами я еще даже НЕ НАЧИНАЛА играться - а результат уже устраивает в 80-90% случаев. Сегодня попробую поразвлекаться наконец с равами и "вытащить" пару кадров, не сложившихся в jpeg
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
Но есть ракурсы (преимущественно видовые), когда скорее всего с некоторой замыленностью деталей остаётся только смириться.
Как же "удачно" и "вовремя" я зацепил именно "те самые ракурсы", которые и являются проблемными для S90! Есть о чем предметно поговорить и поделиться мнениями... ;)
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
Люди!!! Нейтральное мнение трэба!!!! Синенькое или желтенькое????

Таки желтющее!!! У меня моник на маке калиброванный понастоящему и проверен дважды спайдером в мастерской. Так что реально желтое все.
Re[predator77mm]:
ребят у кого есть альбомы снимков с с90? посмотреть хочу для окончательного выбора...только без фотошопа.спасибо!
Re[сантабарбара]:
Цитата:
от: сантабарбара
ребят у кого есть альбомы снимков с с90? посмотреть хочу для окончательного выбора...только без фотошопа.спасибо!
На этой:

"http://album.foto.ru/user/151756/2#table"

и на следующей странице.

Ни грамма фотошопа (ибо туп я для него :D ), всё - непосредственно из самОй фотокамеры.
Re[сантабарбара]:
Цитата:
от: сантабарбара

Глянте у меня. В моём альбоме все снимки из камеры на автомате и некоторых режимах. Меня вполне пока устраивает.
Ну и тут у многих профи есть с ручными настройками просто шедевры.
Re
о спасибо ...только не у одного нет нормального летнего пейзажа и портрета и скажите вот у меня проблема выбора паносоник lx3 или с90? хотелось именно различия в качестве фото
Re[сантабарбара]:
Вот тут немного сравнения http://www.dpreview.com/reviews/canons90/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта