от: Aleksej-lt
Не верю , что 40Д на таких высоких ИСО , выдаёт такую красивую
картинку !
Зерно как мин должно быть! :)
от:Aleksej-lt
Купил этот объектив , начитавшись форумов 2009 12 25 ! Типо лучше и качественней на 1.4-2.0 снимает чем КАНОН аналог ! Так вот , первый экземпляр выдавал сильный фронт фокус порядка 2 см ! Через 2 недели пошёл в магазин где приобрёл , предложили другой ! Тот же результат ! Сказали , что тушка у меня плохая ! И отправили в сервис цент КАНОН ! Я там оставил 120 $ , за юстировку Тушки и моего 24-105 , о чём не чуть не жалею ! Вернулся опять в магазин , уже с сертификатом качества !Поставили опять мне тот объектив , что и в прошлый раз и опять та же байда ! Фронт , как не крути ! Уже подумывал на Канон менять !Но тут продавец вспомнил , что на складе ещё один , абсолютно новый лежит !! ВОТ он и оказался хорошим ! Обалденно всё подошло и я очень доволен !!!Не могу сказать , что предыдущие 2 были плохие !! Просто надо было бы юстировать ! А Сигмы сервиса у нас в Литве нет !! Спасибо терпеливым продавцам и всей фирме !!!)))
Читал на форуме фото.ру , что все сигмовские полтосы с номером до 1009.... - имеют дефект фокусировки и якобы завод изготовитель без проблем назад их забирает ! Может и не правда ,но была такая мысль! Вот цитата !
15.10.2008 01:11:00 | Re-----:
На форуме каком-то буржуйском читал. Чел писал, что разговаривал с каким-то крупным продавцом оптики в Токио и тот подтвердил что проблема есть и сигма распорядилась забирать все линзы до 1009xxx какие приносят и отправлять их взад. А у 1009xxx проблема уже исправлена. Но ни у кого таких на руках нету пока. Вот как-то так.![]()
Подробнее
от: Федористов Олег
Хотя остаётся загадкой, почему именно под Кенон именно этот палтос такой больной?? Ведь под Никон и Сони - РЕАЛЬНО жалоб меньше! :?