Да, именно он, правда если быть точнее, то я немного не "фотограф Виктория Кравчук"

...так, скромное подмастерье и супруг, но это уже другая история. Cпасибо за высокую оценку, приятно слышать подобные слова о своем детище :D
[quot]Я, к сожалению, пока не знаю, как нечто подобное самостоятельно сделать... От веб-строительства и иже с ним я просто[/quot]
Если все-таки решитесь создавать свой сайт, то на будущее несколько советов, за которые почему-то часто забывают:
проведите серъезную предподготовку - думайте не как фотограф, а как посетитель (что и как он ищет на сайте), постарайтесь предугадать его действия и помогите ему удобной навигацией, вообщем делайте сайт для людей. Ну и конечно стандартные рекомендации коих в инете навалом
(я, по крайней мере, надеюсь что у меня получилось это правило воплотить в жизнь)
[quot]Но, если заморочиться, то оно себя оправдывает[/quot]
Однозначно.
Кстати не все так сложно как Вы это представляете. У меня на хостинге с панели управления можно устанавливать разные сайты, там же есть вариант галереи фотоальбомов Gallery2 Правда наверно на самом простом тарифе SX-1 не пойдет, т.к. там нету БД, а если, как у меня, SX-2 то не вопрос. Зато при этом тарифе еще одним бонусом получите бесплатный домен. Так что везде есть свои положительные стороны :)
Фотография, как Вы знаете, не такая легкая штука как все считают (кто ею не занимаеться профи), но Вы же ее не бросили в самом начале. Мнение зачастую бывает ошибочно, главное не бояться трудностей. "Глаза бояться, а руки делают" :)