Специально для таких маньяков как Вы ( :D ) есть режим съёмки "низкая освещённость", там и до 12800 чувствительность выставляется. :)
от: Гудков Георгий
1. На автомате в сложных условиях освещенности или при недостатке света хорошо не будет работать ни одна камера. Все равно компакт или зеркалка. Оставте всякую надежду.
от: Usper![]()
Специально для таких маньяков как Вы ( :D ) есть режим съёмки "низкая освещённость", там и до 12800 чувствительность выставляется. :)
от:Skiv
Вы не поверите, но есть (были) такие камеры:)
Вот и имелась у меня, в свое время, камера Canon G3: так вот, я без всяких опасений давал ее жене для документирования жизни нашего малыша на всякие утренники и праздники. И получались отличные фото в авто режиме.
А сейчас? В зеленой зоне - зеленый ужас:), в программном режиме - обязательно отключит вспышку (случайно), или еще что-нибудь непредсказуемое (для жены) случится. Результат - очень плохо. Приходится самому ходить с зеркалкой...
А G11 мне очень нравится. Но не в зеленой зоне и когда света мало.Подробнее
от:Гудков Георгий
А вот насчет случайности выкключения позвольте вам не поверить. У меня нет G11. У меня G10. Ни разу камера не сделала сама того, что я ей не приказывал.
А насчет съемки при плохом освешеии, то претензий у меня особых нет. Вот в режиме P.Подробнее
от:Skiv
Я имел ввиду, что жена сама случайно отключает вспышку в режиме P, нажатием на правую сторону джойстика:)
Вообще, я уже решил эту проблему прикупив внешнюю компактную вспышку 270 EX. C ней можно смело давать G11 в руки любой женщины в режиме P и все будет OK.
В режиме P у меня тоже никаких претензий...Я писал про Авто-режим.Подробнее
от: SkivРежим Р-тоже авторежим,только ISO можно изменять.Ну и ещё некоторые параметры.
В режиме P у меня тоже никаких претензий...Я писал про Авто-режим.
от:Usper
Приобрёл я неделю назад конвертер-адаптер LA-DC58K. Оказалось, что он и вправду из пластмассы (1100 р за кусок пластика), состоит из двух половинок, причём непонятно зачем. Кольца скрепляются нестандартной резьбой 57 мм (примерно). Зачем?!!! На внешнем кольце нормальная резьба 58мм. Туда без проблем прикручиваются 58 мм фильтры. На минимальном зуме, при прикрученных обоих кольцах немного ограничивается обзор:
С фильтром обзор, вероятно, ещё уменьшится.Подробнее
от: просто АндрейНет.Если только при помощи альтпрошивки можно сделать.
Есть ли в G11 интервальная съемка ?
от: Usper
Если на китайском на обоих кольцах диаметр резьбы одинаковый, то так и есть.
А во сколько он обошёлся с доставкой?
от: МишкааЛучше фото при помощи этих покупок. :)
Постараюсь вечером фото моих покупок выложить.
от: scorpio
..а сегодня черный экран с настройками вылазит((( Я его никак не могу убрать....именно на режиме быстрой фотографии....:?: