Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /

Всего 2668 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[Usper]:
Цитата:
от: Usper
Поздравляю! :)
А по-подробнее пожалуйста, где взяли, что за модель?

dеalextreme.com

И там в поиске найдите "19677" (это номер артикула) или "G10".

По непонятным причинам название этого сайта тут считается нецензурным. Так что первую букву "е" поменяйте на латинскую.

Правда, фотка в описании товара не совсем верная. На самом деле адаптер состоит из двух половинок. Если накрутить обе, то даже при полном зуме объектив не упирается в фильтр, прикрученный к адаптеру. Но на широком угле трубка ограничивает обзор. Примерно вот так:

Чуток шевельнув зумом, от этого можно избавиться. А если накрутить только одну половинку, то обзор не ограничивается, но и зумом в этом случае не пошевелишь.

Re[Genver]:
Цитата:
от: Genver

Есть вопросы: может кто-то подскажет при каком значении диафрагмы достигается наибольшая резкость у объектива G11? Или покажите, где посмотреть.

Стараюсь всегда снимать на максимально открытой. Всё резко и даже слишком.
Re[yur4enko]:
 Av-8,0 ,ISO-800
Re[il67]:
Цитата:

от:il67
 Av-8,0 ,ISO-800

Подробнее

Ну и зачем было зажимать до 8 :?: Из-за этого 800 пришлось ставить.
Ну и понятно, что мыло сплошное. И так уже аппарат склоняют везде, что мол полное г-но.
Re[ИгорьЗ]:
Ну и зачем было зажимать до 8 Вопрос Из-за этого 800 пришлось ставить.

Подозреваю, чтобы ГРИП была по-больше, чтобы и снежинки и двор были одновременно резкими.
Re[Nickoss]:
Да там и на 2,8- от забора до обеда.
Re[ИгорьЗ]:
Цитата:
от: ИгорьЗ
Да там и на 2,8- от забора до обеда.
Я бы так не сказал.  Здесь-4.5-ближние снежинки размыты.ISO-100.
Re[ИгорьЗ]:
Цитата:
Ну и зачем было зажимать до 8 :?: Из-за этого 800 пришлось ставить.
Ну и понятно, что мыло сплошное. И так уже аппарат склоняют везде, что мол полное г-но.
Это не мыло,это снег. :) Пусть склоняют,мы-же с вами знаем,что это не так?
Re[il67]:
Цитата:

от:il67
А здесь-4.0

Подробнее

Так фокусировались бы по часам и получили бы резкость от часов до леса. А так даже лицо не в фокусе.
Re[ИгорьЗ]:
Цитата:
Так фокусировались бы по часам и получили бы резкость от часов до леса. А так даже лицо не в фокусе.
А где логика?Где" 2.8 от забора и до обеда"?
какую флешку порекомендуете для этого аппарата
Всем добрый день! Не могу понять, почему нельзя сделать «поиск по теме»???? Читать всю тему ну ни как нет времени, так что, возможно, повторюсь: какую флешку порекомендуете для этого аппарата, поддерживает ли он 10-й класс?
Re[Александр Харитонов]:
а какой смысл брать десятый класс? не та скорость у фотоаппарата чтоб 10 класс ставить.. честно не знаю на самом деле насчет class 10, но 6-й у меня идеально тянет. 8 гигабайт в среднем на 3000 снимков..мне за глаза, если не хватает, берите больше:)
Re[mr. Tobi]:
Цитата:
от: mr. Tobi
а какой смысл брать десятый класс? не та скорость у фотоаппарата чтоб 10 класс ставить..
Смысл самый прямой - скорость передачи файлов с флешки на комп. За день можно равов нащёлкать не один гиг. А некоторые любят ещё и с видео поиграться - там объёмы поболее будут.
Re[Александр Харитонов]:
Цитата:
от: Александр Харитонов
какую флешку порекомендуете для этого аппарата, поддерживает ли он 10-й класс?

Да. Поддерживает.
Re[Genver]:
Цитата:
от: Genver
Приобрёл в Штатах G11 второй камерой к зеркалке. Пока изучаю настройки. Понравились три колеса, гистограмма, RAW, башмак под внешнюю вспышку,.........

http://album.foto.ru/photo/990008/ :peresvet:
Re[Brennet]:
ну вообще да, вы правы.. просто я пока все в джпеге фотаю, на гиг никак не набегает:)
Re[yur4enko]:
Друзья, нужен совет по двум вопросам:
1) Хорошо ли G11 снимает в автомате? Я чайник, но мне нужны реальные фото-шедевры. (А так мобильник у меня неплохо снимает.) Пока освоюсь с кнопками придется много снимать в автомате поэтому и спрашиваю.
2) Излазил форум до дыр, но так и не понял - является ли G10 конкурентом данному девайсу? Может лучше взять G10?
Заранее благодарен.
:D
Re[Sergey_Petroff]:
Цитата:
от: Sergey_Petroff
1) Хорошо ли G11 снимает в автомате?

В условиях низкого освещения, G11 снимает плохо на автомате.
"Плохо " выражается в том, что задирается ISO. В том числе, и при использовании вспышки.

Re[Sergey_Petroff]:
Цитата:

от:Sergey_Petroff
1) Хорошо ли G11 снимает в автомате? Я чайник, но мне нужны реальные фото-шедевры. (А так мобильник у меня неплохо снимает.) Пока освоюсь с кнопками придется много снимать в автомате поэтому и спрашиваю.
2) Излазил форум до дыр, но так и не понял - является ли G10 конкурентом данному девайсу? Может лучше взять G10?
Заранее благодарен.

Подробнее

1. На автомате в сложных условиях освещенности или при недостатке света хорошо не будет работать ни одна камера. Все равно компакт или зеркалка. Оставте всякую надежду. А шедевры вообще можно получить только хорошо изучив основы фотографии и в полуавтоматических или ручном режимах. В стандартных условиях автомат G11 работает неплохо.
2. При недостатке освещенности лучше G11. И по удобству. При хорошем свете чуть лучше G10 за счет большего разрешения.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
В условиях низкого освещения, G11 снимает плохо на автомате.
"Плохо " выражается в том, что задирается ISO. В том числе, и при использовании вспышки.

Но почему-то не задирается выше 1600. А иногда без 3200 никак.
Так что программный режим лучше, чем полное авто :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта