Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /

Всего 2668 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[Деметр]:
Цитата:

от:Деметр
Еще немного экспериментов.

Подробнее

Интересный снимок
Re[yur4enko]:
По мне, фотография сродни с магией. Бывает пытаешься сделать снимок красивого человека, и света много, и человек открытый, один черт все еруда выходит. А бывает встал посреди ночи, водички попить, и при свете холодильника в кружке льдинку снимешь, и понимаешь что то в снимке есть. Но что? Наверняка же есть какое то объяснение. И как измерить это -что то? Я не говорю про конкретную фото, просто за одни фото глаз цепляется, за другие нет.
Re[Деметр]:
Цитата:

от:Деметр
По мне, фотография сродни с магией. Бывает пытаешься сделать снимок красивого человека, и света много, и человек открытый, один черт все еруда выходит. А бывает встал посреди ночи, водички попить, и при свете холодильника в кружке льдинку снимешь, и понимаешь что то в снимке есть. Но что? Наверняка же есть какое то объяснение. И как измерить это -что то? Я не говорю про конкретную фото, просто за одни фото глаз цепляется, за другие нет.

Подробнее

Объяснение есть, сие чувство называется вдожновение :) Кстати бывает и так что ночью кажется все здорово и красиво а на утро проснулся посмотрел и понял что от красоты ничего не осталось и тогда слово ВДОХНОВЕНИЕ заменяем НАВАЖДЕНИЕМ :)
Re[Morfej]:
Молодой человек Вам уже сказали удачи

Спасибо за комплимент,
у нас разница в возрасте с вами,
25 лет, удачи и вам желаю,
юноша,заходить сюда больше не буду,
т.к. останусь не у дел,
Canon G-11 продан,не оправдал моих надежд,
успехов :-)
Re[Morfej]:
Вашему собеседнику больше бы подошла другая аватарка:
http://3.bp.blogspot.com/_0CtYr3646i4/SjAJPePb95I/AAAAAAAAJCM/g2j-N0ZKHpg/s400/joda.jpg
:)
Re[Nickoss]:
Цитата:
от: Nickoss
Вашему собеседнику больше бы подошла другая аватарка:
http://3.bp.blogspot.com/_0CtYr3646i4/SjAJPePb95I/AAAAAAAAJCM/g2j-N0ZKHpg/s400/joda.jpg
:)

Чудесно :)))
Re[Morfej]:
Цитата:

от:Morfej
Молодой человек Вам уже сказали удачи, если вы пришли ругаться то здесь люди гораздо интеллигентнее Вас и задеть Вам не удастся, если у Вас мозгов не хватает оценить фото которое не факт что сделали Вы, а если и Вы то мне жаль что Вы не способны оценить собственных творений, но если Вы не в силах понять слова удачи и заткнуть словесный фонтан, то деградирующий факт на лицо со всеми возможными тяжкими последствиями.. Форум не для это господин хороший, на будущее прошу учесть что ваши обращения в форуме я больше не читаю ибо деградировать вместе с Вами мне не хочется. Посему, для особо одаренных, УДАЧИ

Подробнее

Я по началу тоже не понял тона высказываний sascha59 в твой адрес, но потом прочитав твой комент к его фото...

Цитата:
от: Morfej
Молодца, хорошие снимки.. Попробуй в другой раз выдержку на воде поставь побольше., чтоб чуть смазать струи.

... понял, по чему он ТАК по тебе прошелся. Дружище, ты сам нарвался.
Re[riga]:
И что там не так? посоветовал. Мне могут посоветовать я могу. или я не могу? или что? Или как? И почему прошелся? человек опустился до банальных оскорблений, после второго оскорбления нарвался на ответную реакцию ибо я могу потерпеть раз но на второй могу проехать и сам не слабо.. Если человек считает себя прфессионалом то мог сказать молодой человек я знаю все приемы и снимков полно, я же не ковыряюсь у каждого в анкетах кто он и что. Во всяком случае если бы мне так ответили я был бы абсолютно спокоен ибо не вижу здесь ничего плохого. Ну а если человек груб и не воспитан я полагаю что просто наверное ему не стоит общаться в инете. Просто ведет себя как пацан 16 лет
Re[Morfej]:
все мы учимся и нет ни одного человека который может сказать я достиг совершенства. Можно учить можно учится можно сказать что не нравится. Но опускаться до оскорблений это проявление низости, особенно на фоне того что посетил страницу человека и сказал что фотки его нравятся, вот после этого и нарвался, человек не ценит своих фот и его нельзя было хвалить :) Ладно проехали. тема не об этом
Re[Morfej]:
Видимо ты не связан с так сказать творческой средой и по этому не можешь понять, что комент любителя с предложением чего то там подправить, адресованный человеку считающего себя состоявшимся мастером, может быть воспринят последним как унижение и оскорбление.
Re[Morfej]:
Вас никто здесь не оскорблял, а всего лишь абсолютно по делу поставили на место.
Поумерьте свой пыл в общении, в эту ветку заходят не к Вам в гости!
Re[Morfej]:
Ваша фотка выглядит шикарно, особенно на моём новом LG W2220P
Re[goodsanta]:
А чё хавает улитка?
У меня тоже были, про них когда забываешь на долго... они намертво задраивают вход, и уходят в спячку.
Re[yur4enko]:
На фото уль поедал капусту. Уля уже нет, всего на 20 месяце, помер.
Re[Aficio]:
Цитата:
от: Aficio
Вас никто здесь не оскорблял, а всего лишь абсолютно по делу поставили на место.
Поумерьте свой пыл в общении, в эту ветку заходят не к Вам в гости!

Посмотрим в другой раз когда вам так так скажут и как вы отреагируете.. На место ставят вещь а не человека. И если вы внимательно бы почитали вы бы поняли из-за чего все было.

riga
во первых я не указывал а сказал что можно сделать и так и посмотреть что получится во вторых вы не заметиди другого, что он взъелся на другое что когда была поставлена на выбор одна и другая фото и когда понравиласб мне одна а он сказал что ты идиот нихрена не соображающий а что шедевр там и идите типа лесом.. Внимательно перечитайте. там еще были абсолютно неуместные нападки на счет русского языка. И вооьще я думаю что это уместно обсуждасть в личке наверное или где- то еще а не здесь. Считайте его плохим или меня это дело пятое, а здесь тема про фотоаппарат
Re[Morfej]:
Если вам так будет удобней я тоже уйду с этой ветки.
Re[Morsefun]:
Прости друг мой ты о моей фото говоришь точно? но я не выкладывал ничего здесь :)
Re[Morfej]:
Цитата:

от:Morfej

во первых я не указывал а сказал что можно сделать и так и посмотреть что получится во вторых вы не заметиди другого, что он взъелся на другое что когда была поставлена на выбор одна и другая фото и когда понравиласб мне одна а он сказал что ты идиот нихрена не соображающий а что шедевр там и идите типа лесом.. Внимательно перечитайте. там еще были абсолютно неуместные нападки на счет русского языка. И вооьще я думаю что это уместно обсуждасть в личке наверное или где- то еще а не здесь. Считайте его плохим или меня это дело пятое, а здесь тема про фотоаппарат

Подробнее

С русским языком у тебя действительно проблема - не стоит этого отрицать. Для того чтоб понять твою мысль приходится несколько раз "внимательно перечитывать" твой текст.
Картинки были провакацией, а задел ты его именно своим наивным и не уместным комментом с рекомендацией как снимать.
Кстате, фото для твоего аватара снимали на широком угле с метра-полутора? :)
Re[riga]:
Цитата:

от:riga
С русским языком у тебя действительно проблема - не стоит этого отрицать. Для того чтоб понять твою мысль приходится несколько раз "внимательно перечитывать" твой текст.
Картинки были провакацией, а задел ты его именно своим наивным и не уместным комментом с рекомендацией как снимать.
Кстате, фото для твоего аватара снимали на широком угле с метра-полутора? :)

Подробнее

Нет снимали при зуме 5 или 4, точно не помню. Ну раз меня трудно понять то я сворачиваюсь в этой теме. Удаче всем в творчестве и успехов. Пока :)
Re
Последнюю страницу можно смело удалять. В ней нет ни слова по теме. :(

Попробуем переломить тенденцию. Есть ли те, кто снимал в РАВ ? Чем обрабатывали, есть ли набор каких-нибудь универсальных профилей.
Кто как борется с шумами при съёмках в условиях плохого освещения без вспышки ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта