от:Деметр
Еще немного экспериментов.Подробнее
Интересный снимок
от:Деметр
По мне, фотография сродни с магией. Бывает пытаешься сделать снимок красивого человека, и света много, и человек открытый, один черт все еруда выходит. А бывает встал посреди ночи, водички попить, и при свете холодильника в кружке льдинку снимешь, и понимаешь что то в снимке есть. Но что? Наверняка же есть какое то объяснение. И как измерить это -что то? Я не говорю про конкретную фото, просто за одни фото глаз цепляется, за другие нет.Подробнее
от: Nickoss
Вашему собеседнику больше бы подошла другая аватарка:
http://3.bp.blogspot.com/_0CtYr3646i4/SjAJPePb95I/AAAAAAAAJCM/g2j-N0ZKHpg/s400/joda.jpg
:)
от:Morfej
Молодой человек Вам уже сказали удачи, если вы пришли ругаться то здесь люди гораздо интеллигентнее Вас и задеть Вам не удастся, если у Вас мозгов не хватает оценить фото которое не факт что сделали Вы, а если и Вы то мне жаль что Вы не способны оценить собственных творений, но если Вы не в силах понять слова удачи и заткнуть словесный фонтан, то деградирующий факт на лицо со всеми возможными тяжкими последствиями.. Форум не для это господин хороший, на будущее прошу учесть что ваши обращения в форуме я больше не читаю ибо деградировать вместе с Вами мне не хочется. Посему, для особо одаренных, УДАЧИПодробнее
от: Morfej
Молодца, хорошие снимки.. Попробуй в другой раз выдержку на воде поставь побольше., чтоб чуть смазать струи.
от: Aficio
Вас никто здесь не оскорблял, а всего лишь абсолютно по делу поставили на место.
Поумерьте свой пыл в общении, в эту ветку заходят не к Вам в гости!
от:Morfej
во первых я не указывал а сказал что можно сделать и так и посмотреть что получится во вторых вы не заметиди другого, что он взъелся на другое что когда была поставлена на выбор одна и другая фото и когда понравиласб мне одна а он сказал что ты идиот нихрена не соображающий а что шедевр там и идите типа лесом.. Внимательно перечитайте. там еще были абсолютно неуместные нападки на счет русского языка. И вооьще я думаю что это уместно обсуждасть в личке наверное или где- то еще а не здесь. Считайте его плохим или меня это дело пятое, а здесь тема про фотоаппаратПодробнее
от:riga
С русским языком у тебя действительно проблема - не стоит этого отрицать. Для того чтоб понять твою мысль приходится несколько раз "внимательно перечитывать" твой текст.
Картинки были провакацией, а задел ты его именно своим наивным и не уместным комментом с рекомендацией как снимать.
Кстате, фото для твоего аватара снимали на широком угле с метра-полутора? :)Подробнее