Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /
Всего 2668 сообщ.
|
Показаны 1581 - 1600
Re[Деметр]:
Глюк
Re[il67]:
Режим Color Swap
Re[Деметр]:
Подснежники! Ох, пардон, сработал ассоциативный ряд - Подснежник - Весна - Ландыш.
Re[sascha59]:
Молодца, хорошие снимки.. Попробуй в другой раз выдержку на воде поставь побольше., чтоб чуть смазать струи.
Re[sascha59]:
Мне тоже не оч нравится но другие тащатся, но на этой фото явно перебор с выдержкой, во всем нужноа мера :) Подожди, почему мыльницей не сделать, не догнал
Re[Morfej]:
от: Morfej
Мне тоже не оч нравится но другие тащатся, но на этой фото явно перебор с выдержкой, во всем нужноа мера :) Подожди, почему мыльницей не сделать, не догнал
Сделай и выставь,посмотрим,что получится
дам фору,можешь со штативом,
у меня его нет и не будет

Re[sascha59]:
Заинтриговал, будет походящий где момент подвернется если попробую
Re[sascha59]:
Видел я эту фото если мне не изменяет память на вашем сайте уважаемый :) Где куча очень и очень приличных снимков :)
Re[sascha59]:
Ну лично мне сравнивать нечего, верхний. Ибо копазиция есть. замысел а макро.. ну там для меня нет особого сюжета и замысла, кроме того фокус там внизу на ветке а кажется что надо было чуть дальше на этих как назвать то блин, висюльках :)
Re[Morfej]:
от:Morfej
Ну лично мне сравнивать нечего, верхний. Ибо копазиция есть. замысел а макро.. ну там для меня нет особого сюжета и замысла, кроме того фокус там внизу на ветке а кажется что надо было чуть дальше на этих как назвать то блин, висюльках :)Подробнее
Вот такие вы почти все,начинающие фотографы,
ищите замысел,композицию,золотое сечение и пр.,
слышите звон,да не знаете где он,
а,чтобы самому создать,что то своё,неординарное,
на это сознания не хватает,
да ладно,каждый судит в меру своей распущенности

Кстати,это не висюльки на ветках,
а технически очень правильная картинка,
и фокус на ней там,где и задумал автор,
Сомневаюсь,что тебе,уважаемый,
когда либо удастся нарисовать сиё подобное,
без обид только,
кстати,в И-нете уже везде есть корректировка русского языка ,
иной раз слух режет,его осквернение

Re[sascha59]:
Спасибо, прфессиональный Вы наш... Вот так и отбивают желание общаться.. А на счет русского, возможно я знаю его гораздо лучше Вас, без обид. Удачи Вам
P.S. Если Вам нравится один снимок, а другому другой это еще не значит что Ваша точка зрения единственная верная, возможно все далеко наоборот
P.S. Если Вам нравится один снимок, а другому другой это еще не значит что Ваша точка зрения единственная верная, возможно все далеко наоборот
Re[Morfej]:
Вот это уже другой разговор,
прогрессируешь однако,
что не есть плохо :-) уже.
Вообщем,будь скромнее,
и слово " Я ",старайся реже произносить вслух,
Перечитай все свои комменты на досуге,
осмысли их про себя,сделай выводы,
сравнения,анализ,всему-обобщённо,
и всё пройдёт,должно пройти :-)
Вот это уже другой разговор,
прогрессируешь однако,
что не есть плохо :-) уже.
Вообщем,будь скромнее,
и слово " Я ",старайся реже произносить вслух,
Перечитай все свои комменты на досуге,
осмысли их про себя,сделай выводы,
сравнения,анализ,всему-обобщённо,
и всё пройдёт,должно пройти :-)
Re[sascha59]:
Молодой человек Вам уже сказали удачи, если вы пришли ругаться то здесь люди гораздо интеллигентнее Вас и задеть Вам не удастся, если у Вас мозгов не хватает оценить фото которое не факт что сделали Вы, а если и Вы то мне жаль что Вы не способны оценить собственных творений, но если Вы не в силах понять слова удачи и заткнуть словесный фонтан, то деградирующий факт на лицо со всеми возможными тяжкими последствиями.. Форум не для это господин хороший, на будущее прошу учесть что ваши обращения в форуме я больше не читаю ибо деградировать вместе с Вами мне не хочется. Посему, для особо одаренных, УДАЧИ