Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /

Всего 2668 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[videosuper]:
Цитата:

от:videosuper
Не могу понять почему но иногда снимки получаются какие то белесые как мукой посыпанние кто может поясните почему

Подробнее

Мне кажется, объектив словил зайчика, ну в общем "ослеп" от отраженного света вспышки.
Re[videosuper]:
Цитата:

от:videosuper
Не могу понять почему но иногда снимки получаются какие то белесые как мукой посыпанние кто может поясните почему

Подробнее

Снимок не сфокусирован. Предмет в правом нижнем углу более резкий, чем всё остальное. Макрорежим не включён случайно? Или ручной фокус?
Re[yur4enko]:
Да нет...в том же режиме если слегка изменить фокусное расстояние ...немножко наехать...получается вполне нормально...загадка,Кстати фокус наводился автоматически и вроде как навелся...а на самом деле вот
выбор
Не знаю вот, стоит ли апргрейдить свой старый Canon A610 на G11?
Хочется более четкие снимки, но зеркало не хочу из-за размера
И в чем отличие G11 от S90 кроме светосильности объектива, дизайна и башмака?
Re[scandinav]:
Цитата:
от: scandinav

говорят резче объектив, есть поворотный экран, но зато в 2 раза почти толще и тяжелее.
При наличии близнеца с90 для домашних целей брать г11 вообще резона нет. Там финчи профессиональные натыкали которые нафиккк не нужны и делают из г11 кирпич.
Re[Alexey_B]:
или завышена светочуствительность или снимок переэкспонирован попробуйте экспокоррекцию ставить в минус до -1
Re[yur4enko]:
Сложную бытовую технику действительно не меняют а только ремонтируют. Или проводят экспертизу и меняют.
Re[videosuper]:
Цитата:
от: videosuper
А ДАЙТЕ ссылку на этот пункт в законе и на сам закон.Странно но в Казахстане меняют или деньги возвращаю на любой товар а Россия что крутая такая и наглая

Закон о защите прав потребителей, статья 18, пункт 5. Найти в сети легко.
Подавляющее большинство продавцов воспользуются своим правом ничего сразу покупателю не менять и деньги не возвращать, а забрать товар на месяц для проведения экспертизы или послать Вас самих в сервис центр, если не доверяете или не знаете своих прав.
Re[scandinav]:
Цитата:

от:scandinav
Не знаю вот, стоит ли апргрейдить свой старый Canon A610 на G11?
Хочется более четкие снимки, но зеркало не хочу из-за размера

Подробнее

1. Конечно стоит!

2. Если не планируете зеркало в принципе, то берите G11. Как главный и единственный фотоаппарат он лучше подойдет. Вот если бы вы искали дополнение к зеркалу, тогда бы советовал скорее S90.
Re[yur4enko]:
НЕ получилось у меня сегодня с солнышком. Все равно маленький ядерный взрыв, блин :)

Re[Morfej]:
А это,там,та самая птичка,которая обычно вылетает из объектива? :)
Re[il67]:
Классная пташка правда? Я ее заразу долго загонял обратно :)
Re[yur4enko]:
Подскажите, пожалуйста, начинающему фотографу, как на данном фотике сделать экспозицию, чтобы задний фон был размытым, а приближённый объект чёткий ? Можно только поподробнее!! Спасибо большое заранее!!!
Re[Morfej]:
Размытый задний фон на компакте можно получить только в случае, если объект съёмки близко (до 1 м), а задний фон далеко. Достигается установкой максимальных значений диафрагмы. Для Г11 - это 1/2,8.

На колесе выставляете режим приоритета диафрагмы. Саму диафрагму на 1/2,8.
Можно ещё использовать сюжетные программы "портрет" или "макро". Но при плохом освещении камерный автомат может задирать ИСО - в результате получете шум.

http://album.foto.ru/photo/950308/
http://album.foto.ru/photo/925618/

Re[yur4enko]:
Спасибо вам большое!!! Попробую! А как же у многих получаются снимки с размытым фоном без особых настроек?
Re[Nickoss]:
Максимально открытая диафрагма максимальный зум. Объект ближе а фон дальше.
Re[OlgaP]:
у тех многих зеркалка и портретный объектив
Re[Morfej]:
Про многих-я имела в виду обладателей Canon G11
Re[OlgaP]:
Без особых на G11 это только в макро режиме
вопрос про карту памяти
Вопрос владельцам G11.

Кто-нибудь пробовал с этим фотиком использовать карты памяти SDHC class10??? Нормально работает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта