Люди брехуны ещё те :) - все знают что в течении 2-х недель вещь можно если не вернут в магазин, то поменять на другую... Но никто из владельцев G11 ещё не продал его и не вернул, не обменял на другую. Но все недовольны - недовольны, потому-что молодые люди не имели дело со Сменой. :)
А я вот с 8-ми до 11 лет снимал на Зенит 3М, а когда он сломался совсем, переехал на Смену. - Вот это чувствительное переживание stepdown. ))
Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /
Всего 2668 сообщ.
|
Показаны 1381 - 1400
Re[videosuper]:
Re[videosuper]:
от:videosuper
Я плохо пойму как тут грузит фотки если получилось то вот ссылка правда не полноразмерные но и так видно
http://album.foto.ru/photo/1022272/#photo
если это фокус и четкость то я китайский летчик а на групповом фото более-менее фокус только в центре где квадратик был сзади все не в фокусе.
Может я что не так делаю подскажите.
И еще почему то со вспышкой ББ уходит в желтое на снимках видноПодробнее
А что вы хотите от мыльницы на ИСО200 со встроенной пыхой на широком угле + в кадре белая скатерть (нужно было Ev +2/3) + камерный JPG?

Чедеса только в сказках бывают...

И не желтит, а зеленит, но не впышка а лампы дневного всета под потолком. Хотите хороших цветов используйте хорошие осветители - т.к. нет нормального света = нет нормального цвета. Фотография - в переводе значит светопись.

Re[Morsefun]:
от: Morsefun
Люди брехуны ещё те :) - все знают что в течении 2-х недель вещь можно если не вернут в магазин, то поменять на другую...
Я не знаю как у вас, а в России действует закон, что технически сложный товар можно сдать или обменять только после экспертизы и выдачи заключения сервис центра о том, что товар действительно имеет заводские или прочие дефекты, произошедшие не по вине покупателя.
Просто так продавец может поменять, только по своей доброй воле.
Лучший в мире фотоаппарат!
Удивительно, но после покупки Никон Д90 в еще большей степени оценил и полюбил свой G11! Очень надеюсь, что и на зеркалке научусь делать хороши снимки, но пока что Г11 лучше во всем - резкости, цветопередаче.
Вот снимок из рсторана. Обратите внимание, что ИСО между прочим аж 1600 и соответственно без вспышки - и все равно какие цвета! И даже намек на небольшое размытие фона :)

Но а это мне просто понравилась композиция после ресорана. Незнакомка в ночи.

Вот снимок из рсторана. Обратите внимание, что ИСО между прочим аж 1600 и соответственно без вспышки - и все равно какие цвета! И даже намек на небольшое размытие фона :)

Но а это мне просто понравилась композиция после ресорана. Незнакомка в ночи.

Re[yur4enko]:
Ну да не может такого быть.При исо 400 уже шумит как ...огого как а тут ни пылинки и еще без вспышки...там что софитами освещали...конкретно как делали фото
Re[Hong Dien]:
1600? Не дурно, не дурно... однако вы и вкушали в ресторане :) Незнакомка тоже хороша :)
Re[Videosuper]:
от: Morfej
1600? Не дурно, не дурно... однако вы и вкушали в ресторане :) Незнакомка тоже хороша :)
Честное слово, ИСО - 1600. И без вспышки (сейчас специально инфу по снимку на фотике посмотрел). Выдержка 1/6, дифрагма 2,8. И естественно никак особо фото не делал - все-таки цель похода была другая :) Режим макро, фокус на блюдо, минимальное ФР. Короче обычный снимок, даже в режиме P снятый.
Жалко, что не захватил и Д90 сегодня с собой, но что-то мне подсказывает, что хрен я на нем бы такого результата добился. Ладно - зеркалку обсуждать не будем, просто насладимся G11!
Re[videosuper]:
от: videosuper
Ну да не может такого быть.При исо 400 уже шумит как ...огого как а тут ни пылинки и еще без вспышки...там что софитами освещали...конкретно как делали фото
Ну, у меня тоже так получается. Если размер уменьшить-то. А на фото с незнакомкой даже оттенок очень знакомый и специфический. Сразу видно, что это G11 с автобалансом белого при жёлтых дорожных фонарях :)
Вот ИСО400, выдержка 1/6, с рук. Баланс белого "Флюоресцентная лампа дневного света"
http://album.foto.ru/photo/1024582
Для неверующих там и EXIF и полный размер.
А вот ИСО1600 (тут выкладывал уже):

Шум есть, но при уменьшении картинки не особо критичен. В 100%-м масштабе нормальные люди смотрят фотки редко ;)
Re
Фан-клуб :D Может хватит бочку катить на аппарат. То фокус кривой, то шумит страшно, то домА валит. Чего только не наговорили на последних страницах. Хозяин темы вообще на другой фот свалил. Чего от мыльницы хотите :?: Может ожидания завышенны :?: Может снимать не умеете :?: А скорее и первое, и второе вместе. А может думали, что вот куплю самый навороченный компакт, так он сам всё отлично снимет :?: Не снимет. Инструкцию читайте и книги по фотографии. И фотографируйте больше. Его и просто в руках держать приятно. Управление супер, мне бы на 300-ку и на 30-ку такое,-цены бы им не было.
3200. На втором снимке, грязное стекло раздражает меня гораздо больше, чем шумы. Только ресайз.

3200. На втором снимке, грязное стекло раздражает меня гораздо больше, чем шумы. Только ресайз.

Re
Днём

Re[ИгорьЗ]:
Рипнул фильм документальный с сата, на русском - про самую востребованную фотографа Анна Лейбовиц. Снимала всех звезд, работал в журнале Роллингов итд.
Выложить?
Выложить?
Re[ИгорьЗ]:
от:ИгорьЗ
Фан-клуб :D Может хватит бочку катить на аппарат. То фокус кривой, то шумит страшно, то домА валит. Чего только не наговорили на последних страницах. Хозяин темы вообще на другой фот свалил. Чего от мыльницы хотите :?: Может ожидания завышенны :?: Может снимать не умеете :?: А скорее и первое, и второе вместе. А может думали, что вот куплю самый навороченный компакт, так он сам всё отлично снимет :?: Не снимет. Инструкцию читайте и книги по фотографии. И фотографируйте больше. Его и просто в руках держать приятно. Управление супер, мне бы на 300-ку и на 30-ку такое,-цены бы им не было.
3200. На втором снимке, грязное стекло раздражает меня гораздо больше
Подробнее
Наконец то пришёл человек, который знает все. :)
Учите людей а не поучайте - рассказали бы чего-нибудь хорошего. Слушаем вас! :)
Re[Aficio]:
от:Aficio
Я не знаю как у вас, а в России действует закон, что технически сложный товар можно сдать или обменять только после экспертизы и выдачи заключения сервис центра о том, что товар действительно имеет заводские или прочие дефекты, произошедшие не по вине покупателя.
Просто так продавец может поменять, только по своей доброй воле.Подробнее
Люди везде одинаковые, более или менее. Тут тоже не сразу деньги в маге отдадут, а вот залог вместо денег для отоваривания в этом-же маге дадут без вопросов, или поменяют на другой фотик.
Re[Morfej]:
Ладно, всё понятно - при таком широком угле объектива нечего пинять на фокус. Я усвоил. :)
Re[Morsefun]:
эээ не понял при чем здесь я и фокус? :) а фильм то как называется? вобще конечно скидывай лишним не будет
Re[Morsefun]:
от: Morsefun
Люди везде одинаковые, более или менее. Тут тоже не сразу деньги в маге отдадут, а вот залог вместо денег для отоваривания в этом-же маге дадут без вопросов, или поменяют на другой фотик.
Ага. Люди одинаковые. Если по закону не обязаны, то и делать, как правило не будут. Только в отдельных случаях и по большой симпатии. У вас наверняка в этом отношении есть какие-то отличия в законодательстве от нашего.
Я, конечно, менял однажды наушники, которые мне не понравились. Но поменял на те, что в три раза дороже, а продавец на процентах с продаж, поэтому и пошёл навстречу ;)
Re[yur4enko]:
Aficio писал(а):
А ДАЙТЕ ссылку на этот пункт в законе и на сам закон.Странно но в Казахстане меняют или деньги возвращаю на любой товар а Россия что крутая такая и наглая
А ДАЙТЕ ссылку на этот пункт в законе и на сам закон.Странно но в Казахстане меняют или деньги возвращаю на любой товар а Россия что крутая такая и наглая
Re[videosuper]:
Совет не столько по вашей фотке - сколько в принципе. Ставьте режим цветов Насыщенный. Заводские цвета на любом Кэноне весьма блеклые.
Re[Hong Dien]:
Там я нашел пыль и вроде пятна на объективе.. такие пятна в районе занавесок.. А вообще не знаю трудно сказать, взять бы фотоаппарат и помучать самому