Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /

Всего 2668 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[AVL2007]:
Цитата:
от: AVL2007
Кстати, да. Может Вам, М.Лучин стоит обратить внимание на Ricoh GXR ?
Аппарт то должен быть по серьезнее кэнона.
Правда стоить должен бешенно

Ну бешено стоит наверное только Лейка. А за Рико давно слежу - очень нравится их оптика. Однако цвета никакие и исо все таки слабоватое. К тому же у Рико болезнь - пропадают цвета на исо 400 и выше. У этого же агрегата еще и размер как у 4\3 что не лезет в карман. Глянем еще раз - спасибо за ссылочку.
Re[Nickoss]:
[сообщения клопов удаляются роботом]
Re[Марк Лучин]:
Re[AVL2007]:
Цитата:
от: AVL2007
Ха ха ха
Забавно, было прочесть как Вы переписали и дополнили первоначальный вариант этого поста.
На публику работает, М.Лучин ? :)

Нормально и по делу (касательно фотоаппаратов) Вам ответить что не позволяет? Мне уже начинают надоедать Ваши выходки с постоянным переходом на личности. Простите за некрасивый вопрос тоже видимо переходящий на личное, но давно вытекающий из Вашего стиля поведения. Зачем Вы постоянно используете такой стиль ведения дискуссии как будто делаете вид, что воспитывались в среде быдла?
Если Вы не можете или не хотите общаться более менее культурно, я буду просто игнорировать Ваше существование. Поставьте пожалуйста окончательно точки на "И" чтобы было понятно к какой категории Вас следует отнести и каких выводов Вы себя считаете достойным. Рассчитываю на Ваше благоразумие и мудрость
Re[Марк Лучин]:
Re[AVL2007]:
Цитата:

от:AVL2007
Когда М.Лучин начинает волноваться, он имеет привычку скатываться до хамства (видимо истинная природа личности М.Лучина берет свое) Только за сегодня М.Лучин дважды позволял себе тон, присущей определенной категории граждан, к которой, что характерно, себя самого М.Лучин относить не желает.

Подробнее

Прошу сердечно извинить если чем то задел Ваше самолюбие. Иногда действительно сердился на Ваши высказывания которые считаю несколько не относящимися к делу и не всегда доброжелательными. Однако не имел ни малейшей цели оскорбить или унизить Вас лично.
Re[Марк Лучин]:
Re[AVL2007]:
Про G11 и S90
Я здесь рассуждаю примерно так. Если компакт берется какдополнение к зеркалке, то лучше взять S90 - действительно компактный аппарат. В таком случае для по-настоящему серьезынх снимков вы будете брать зеркало и отсутствие башмака на С90 не существенно.

Если же брать компакт как единственный аппарат с максимальными возможностями (как брал и я, пока не начал все же задумываться о зеркалке - Никон Д90) - то стоит взять G11. О сам солиднее выглядит, вместе с внешней вспышкой многие неискушенные люди его вообще за зеркалку воспринимают. Плюсы выносной вспышки весьма существенные. Больший диапощон фоксных расстояний, поворотный экран, оптический видоискатель. В качестве единственного серьезного фотоаппарата - на мой взгляд оптимальный выбор. Или стоит смотрть уже в сторону 4/3 - Олимпуса ПЕН-2, например.

И отвечая, Марк Лучин, на ваш вопрос, говорю - нет, не поменял бы его на С90 или ЛХ3!
Re[Hong Dien]:
На мой взгляд менять значит разочаровываться в приобретении.. Если уж купил люби свою технику мерись с недостатками извлекай лучшее. Ну это касается тех у кого денег не так много и он не в состоянии купить десяток фотоаппаратов. :) И еще хочется сказать джентельменам решившим поругаться если есть что выясняйте в личных сообщениях. Кроме того что засоряете тему Вы еще вынуждаете читать эти длинные тирады других людей. Коль не уважаете друг друга и чужое мнение уважайте хотя бы других людей. Мир вертится не вокруг вас одних. С уважением...
Re[Morsefun]:
Цитата:
от: Morsefun
А вот любопытно, житейский вопрос такой :-D - кто сегодня имея Canon G11 и опыт работы с ним, говорит себе - лучше купил бы PANASONIC LX3 ?

Morsefun. Имея G11 я не поменял бы его на PANASONIC.
Правда держал в руках и попользовался только PANASONIC LX2.
Не думаю,что он на много отличается от трешки.Не буду говорить про меню(оно немного криво переведено на русский,как не искал слово JPG -ненашол,там как то по другому назвали).но больше всего не понравилась вспышка,когда снимаю мелким фотоаппаратом,у меня есть привычка-левой рукой держать не за нижний-левый угол фотика,а сверху и снизу-указательным и большим пальцами.Так вот при этом указательный зажимает вспышку и она закрывается и так очень часто. Может людей имеющих только этот один фотоаппарат это не напрягает,но снимая на другие аппараты и привыкнув ко вспышке на лицевой панели это достает.
Re[Lexa Lysyi]:
Цитата:
от: Lexa Lysyi
Я тоже покупал за 18 750. В плеере, правильно? Сейчас он там 17 650

Там 2 варианта:белый и серый.Серый как раз и стоит 17 650.
Re[pumba41]:
Я постоянно в спышку пальцем влезаю...
Re[Morsefun]:
Цитата:
от: Morsefun
Я постоянно в спышку пальцем влезаю...

У меня на автомате получается,левая рука-указательный сверху,средний,согнутый упирается в левую боковину фотоаппарата,а большой снизу.Итог-средний не закрывает пыху.
Re[pumba41]:
Понятно. Значит у меня 6 пальцев. ))
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Вопрос владельцам G11 - если бы убрать оптический видоискатель и поворотный экран купили бы Вы G11 или предпочли S90?

Вообще выбирая между двумя этими аппаратами если не рассматривать оптический видоискатель и поворотный экран в чем еще можно отдать предпочтение Г11 ?

Подробнее

Внешний вид.
Re[yur4enko]:
Canon G11 flash vs 270ex

http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1010&message=33958978&changemode=1
Re[yur4enko]:
Есть версии вспышек Metz подходящих для Canon: Metz 36, 48, 58.

Сравнение со вспышками CANON: 1. Metz 58 compare to CANON 580; 2. Metz 48 to CANON 430; 3. Metz 36 to CANON 220/270.

http://www.fotofilm.co.il/Media/Uploads/Images/Products/Metz/Metz_58_canon.pdf

http://www.fotofilm.co.il/Media/Uploads/Images/Products/Metz/Metz48canon.pdf

http://www.fotofilm.co.il/Media/Uploads/Images/Products/Metz/36%20af4%20canon.pdf
Re[Morsefun]:
Ни у кого нет случайно инструкции для вспышки Metz mecabliz 32CT7
Re[Morsefun]:
Проститес,Ваше благородие, не владеем языками :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта