Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /

Всего 2668 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Foto-user]:
Цитата:

от:Foto-user
При съемке ставьте, непрерывный много жрет энергии.
С балансом белого особо промахов нет у G11. Используйте для более точной настройки белый лист или серую карту. Ручные настройки бб тоже вам в помощь.

Подробнее

Белая мелованная бумага для печати не лучший вариант при ярком освещении, лучше что-то матовое. Так мне кажется.
Re[AVL2006]:
[сообщения клопов удаляются роботом]
Re[AVL2006]:
Я для баланса белого использую белое матовое оргстекло. Использую как светофильтр при настройке баланса белого. Вроде правильно отображает
Re[Morsefun]:
[quot]таракан активно двигался в казалось бы предсмертных судорогах отравленный ядом - если-бы ему дали воды, он бы в итоге отпился - я ему дал губку смоченную водой, он стал её активно усваивать. Живучие гады.

PS. А так, парализованные ядом они умирают высыхая без воды. В этом суть действия на них ядов продаваемых в магазинах. Более сильные разрушают нервную систему безвозвратно.[/quot]

Жесть ! Не хотел бы я быть тараканом в Израиле.
:)

Если можно киньте ещё примеры снимков людей (в помещении и на улице).

Re[Nickoss]:
Re[Morsefun]:
Цитата:
от: Morsefun
Белая мелованная бумага для печати не лучший вариант при ярком освещении, лучше что-то матовое. Так мне кажется.

А я и не писал что белая бумага лучший вариант, просто это самый простой способ поставить примерно-близкий к правильному бб, зато есть под рукой всегда.
А Лучший вариант это серая карта с этим вы уж точно не поспорите :D + я всегда в сложных условиях по свету снимаю в РАВ, да прибудет с вами светосила ;)
Re[AVL2006]:
Цитата:

от:AVL2006

По не долгому опыту владения G11 могу сказать, что снимать ребенка в условиях комнатного освещения 100-200люкс ,без вспышки не реально. Камера на диафрагме 2,8 при ISO400 выдает максимум 1/20. Процент брака при таких параметрах больше 90%.

Подробнее

10% хороших фото - это же супер как много :D .
я вот снимаю даже на 1/10 своих, а что делать, объективчег бы f-1,2 было бы получше наверное :D .
Нужно пыху внешнюю ставить и в потолок жарить, другого выхода нет.
Re[yur4enko]:
Re[AVL2006]:
Цитата:
от: AVL2006
А вот как будет выглядеть связка Canon G11 + Canon 430EX II

Спасибо за картинки! По-моему с компактом такие большие вспышки смотрятся просто смешно! Да и по цене они уже с самим фотиком сопоставимы! Так что, думаю, вы сделали правильный выбор!

Да, если не секрет, вы в каком именно магазине ее взяли?
Re[Hong Dien]:
Re[yur4enko]:
Для комнаты 270 пыха пойдет, а как снимать детские праздники или концерты, большие объемы ей не осветить лучше я приляпаю 430, качество важнее для меня. Да и для зеркалки будущей останется.
Re[AVL2006]:
Цитата:

Подробнее

Не совсем G11, больше похоже на G9 :)
А вообще спасибо за тесты и сравнения!
Re[Foto-user]:
Цитата:

от:Foto-user
А я и не писал что белая бумага лучший вариант, просто это самый простой способ поставить примерно-близкий к правильному бб, зато есть под рукой всегда.
А Лучший вариант это серая карта с этим вы уж точно не поспорите :D + я всегда в сложных условиях по свету снимаю в РАВ, да прибудет с вами светосила ;)

Подробнее

Я с вами не спорю - просто высказал свои наблюдения, вы ведь не упоминаль ее - зачем тогда мне спорить. :D
Re[Мишкаа]:
Цитата:
от: AVL2006

Это ужасно! :( Монстр какой-то стал.

Передумал я, да и не нужна как-то - нечего будет ей снимать.
Re[AVL2006]:
Цитата:

Мне почему то кажется, что люди не владеющие G11 прочитав Ваш пост про таракана подумали: "Чтож этот таракан не спас его от покупки самой камеры?".

Подробнее

Так всё-же, что вы имели в виду? Не нравится снимок если - я поищу другого таракана и буду учиться дальше. :)

Очень интересно.

Вот ещё один снимок, может этот экземпляр вам понравится больше - будете ругаться и на этого, выложу фотографии блинов со сметаной. :D

Re[Morsefun]:
Цитата:
от: Morsefun
Я с вами не спорю - просто высказал свои наблюдения, вы ведь не упоминаль ее - зачем тогда мне спорить. :D

как это не упоминал посмотрите внимательнее мой пост
Re[Foto-user]:
Цитата:
от: Foto-user
как это не упоминал посмотрите внимательнее мой пост

Вы говорили про белую, а не печатную. Это не одно и то-же. ;)

p.s. У меня прошивка 1.0, тут нет нечего http://www.usa.canon.com/consumer/controller?act=ModelInfoAct&tabact=DownloadDetailTabAct&fcategoryid=321&modelid=19209
Re[Morsefun]:
Re[yur4enko]:
в подробном описании прошивки для г11 http://chdk.wikia.com/wiki/PropertyCase есть сноска на общее описание для диджик 4, а там такой пункт
169 Video size mode (160=0, 320=1, 640=2, ?=3, 1280x720=4)

для меня самое важное.

Кто-то пробовал ?
Re[wild-wild east]:
Цитата:

от:wild-wild east
в подробном описании прошивки для г11 http://chdk.wikia.com/wiki/PropertyCase есть сноска на общее описание для диджик 4, а там такой пункт
169 Video size mode (160=0, 320=1, 640=2, ?=3, 1280x720=4)

для меня самое важное.

Кто-то пробовал ?

Подробнее

Это значит только то, что процессор может обрабатывать видео с таким разрешением. Но матрица G11 снимать видео с разрешением больше 640х480 не может.
http://www.1001noisycameras.com/2009/08/sony-officially-presents-the-icx685cqz-sensor-of-canon-g11-and-s90is-fame.html - интересующиеся там могут найти и ссылку на пдф с описанием матрицы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта