Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /
Всего 2668 сообщ.
|
Показаны 741 - 760
Re[yur4enko]:
Не знаете, на г11 можно снимать в ч/б?
Регулировка
Чего-то так и не пойму: есть ли на Г11 регулировка контраста,резкости и насыщености? Или вся она тольтко в функции "Яркий" пакетно присутствует и все?
Из прочитанного понял, что в С90 такая регулировка имеется.
Из прочитанного понял, что в С90 такая регулировка имеется.
Re[Hong Dien]:
от:Hong Dien
Чего-то так и не пойму: есть ли на Г11 регулировка контраста,резкости и насыщености? Или вся она тольтко в функции "Яркий" пакетно присутствует и все?
Из прочитанного понял, что в С90 такая регулировка имеется.Подробнее
все там есть. кнопка set,затем вторая вкладка сверху-ручная настройка с-кнопка дисплей и настраивайте как вам нужно
Re[yur4enko]:
Очень интересует сей агрегат в плане портретной съёмки,поэтому просьба :не могли бы вы выложить полноразмерные фотопортреты в джипеге, и если есть возможность в сюжетном и ручном исполнении(PASM).
Благодарю всех кто откликнется.
Благодарю всех кто откликнется.
Re[gestynoi]:
от:gestynoi
Очень интересует сей агрегат в плане портретной съёмки,поэтому просьба :не могли бы вы выложить полноразмерные фотопортреты в джипеге, и если есть возможность в сюжетном и ручном исполнении(PASM).
Благодарю всех кто откликнется.Подробнее
А что интересует в Портретной съемке? Размытый фон или что? В палане фона идеально рамоется пожалуй только в макро, а портрет ну размоет более-менее, если нужен действиетлно хороший размыв это к зеркалке с хорошей оптикой
Re[yur4enko]:
Про бокэ всё ясно,хотелось посмотреть на искажения или их отсутствие при съёмке на портретных фокусных(80-130).
Re[Hong Dien]:
Re[gestynoi]:
Я не знаю много ли это тебе поможет, без особого сюжета, просто на вскидку на пробу портрета делал вчера, так как фот всего 2 дня у меня. фокусное расстояние честно говорю не помню, 3-х кратный вроде зум был
http://album.foto.ru:8080/photos/or/300782/968147.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/300782/968147.jpg
Re[ИК]:
от: ИК
Коротко и ясно :)
Re[Morfej]:
Ой я сейчас плакал, читал отзыв. Суть такая купил человек зеркалку Пентакс ценой в районе 30 деревянных. Сказал что фотик г полное ибо видете ли не удалось в автомате от него добиться белого цвета, желтым отдает. Пошел ругаться в магазин и менять на другой.... Мне искренне жаль продавца :)
Re[Morfej]:
Нет, ключевое слово "добиться" как он интерсено мучал автомат чтоб вытрясти из него белый.. Все, настроение на весь день прекрасное, спасибо таким людям :)
P.S. Ради Бога, простите что не по теме, не удержался :)
P.S. Ради Бога, простите что не по теме, не удержался :)
Re[kantorez]:
от: kantorez
Не знаете, на г11 можно снимать в ч/б?
Конечно можно, но помоему не к чему!
Re[Morfej]:
от:Morfej
Я не знаю много ли это тебе поможет, без особого сюжета, просто на вскидку на пробу портрета делал вчера, так как фот всего 2 дня у меня. фокусное расстояние честно говорю не помню, 3-х кратный вроде зум был
http://album.foto.ru:8080/photos/or/300782/968147.jpgПодробнее
А ручка, очень даже ни чего, привлекательная (мохнатенькая такая). :D
Re[Мишкаа]:
Ну да и зимой не холодно, спасибо предкам, в смысле обезьянам, видимо это все что в нас от них осталось :)
Re[Мишкаа]:
от: Мишкаа
Конечно можно, но помоему не к чему!
Не согласен, черно-белое тоже полезно в художественной фотографии, цветная так контраст не передает как черно-белаая
Re[Morfej]:
от: Morfej
Не согласен, черно-белое тоже полезно в художественной фотографии, цветная так контраст не передает как черно-белаая
в монохром лучше переводить в редакторе
Re[Zubek]:
от: Zubek
в монохром лучше переводить в редакторе
В смысле снимать в цвете и потом переводить на компе? Хм.. Не знаю-не знаю.. Хотя с другой стороны это ж как эффект на фотоаппарате.. надо попробовать
Re[Morfej]:
от: Morfej
В смысле снимать в цвете и потом переводить на компе? Хм.. Не знаю-не знаю.. Хотя с другой стороны это ж как эффект на фотоаппарате.. надо попробовать
только не на автомате переводить,а с каналами работать
Re[Hong Dien]:
от: Hong Dien
Чего-то так и не пойму: есть ли на Г11 регулировка контраста,резкости и насыщености?
Есть. Описана в инструкции.
Re[Zubek]:
от: Zubek
только не на автомате переводить,а с каналами работать
Согласен! :D
Тем более на компе быстрее перевести, чем искать в фотоаппарате!