Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /

Всего 2668 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Usper]:
Цитата:

от:Usper
Ээээ.... :) Ну вот сделал несколько снимков лампочки :

Итак на первой наиболее чётко получилась спираль, мощность встроенной вспышки на максимуме, также использовалась в качестве ведомой nissin di 466, которая стоит позади люстры на высоте примерно 1,5 метров, свет направлен на люстру. Включён ND-фильтр и i-Contrast.
На второй всё тоже самое, но выключен i-Contrast.
На третьей ведомая вспышка стоит на полу и ближе к люстре.
Во время фотосессии возник такой вопрос: почему со включенной встроенной пыхой не получается выставить выдержку короче 1/500 с, а с установленной внешней пыхой так и вообще короче 1/250 с?
З.Ы. кстати говоря, вспышкой я не "мочил" лампочку до степени проявления спирали , а увеличивал освещённость комнаты, чтобы на фотке было видно что-то ещё, кроме спирали.

Подробнее

Последователь! :D Прикольно. ;)

Я вот сегодня испытывал "Зум точки AF" - очень удобно при фотографировании фонтанов.

Классные НЮшки. http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=10409&st=3045
Re[Morsefun]:
Согласен со всем вышесказанным. Однако, если использовать iContrast не для фотографирования спирали лампочки, а по назначению (пример здесь http://www.mega-foto.ru/articles/23224/ на 3/4 страницы), то вспышка не поможет
Re[Lexa Lysyi]:
Цитата:

от:Lexa Lysyi
Согласен со всем вышесказанным. Однако, если использовать iContrast не для фотографирования спирали лампочки, а по назначению (пример здесь http://www.mega-foto.ru/articles/23224/ на 3/4 страницы), то вспышка не поможет

Подробнее

Нечего не понял. Можно подробнее?
Re[Usper]:
Я может быть не понял вопроса но со встроеной включеной вспышке в режиме м скажем выдержку можно 1/2000 поставить
Re[yur4enko]:

Красивые?
Re[Morsefun]:
Цитата:
от: Morsefun

Красивые?

Ну ничо так... Твои?..
----------------

Как я понимаю, iContrast предназначен для съемок в контровом свете. Это могут быть пейзажи в солнечный день или большой зал с яркой люстрой (как в приведенной ссылке). Вспышка поможет только в частном случае. В небольшой комнате или действительно, когда хочешь лампочку сфотографировать.
А вопроса я, собственно не задавал. Так... наблюдениями делилися...

Re[Morfej]:
Мочь то можно, но при съёмке (уже при полунажатии кнопки спуска) выдержка изменится до 1/500.
Re[Lexa Lysyi]:
Цитата:

от:Lexa Lysyi
Ну ничо так... Твои?..
----------------

Как я понимаю, iContrast предназначен для съемок в контровом свете. Это могут быть пейзажи в солнечный день или большой зал с яркой люстрой (как в приведенной ссылке). Вспышка поможет только в частном случае. В небольшой комнате или действительно, когда хочешь лампочку сфотографировать.
А вопроса я, собственно не задавал. Так... наблюдениями делилися...

Подробнее

Ага. :D Rockport

А это Израильская вилла Абрамовича - сверху справа виден радар противовоздушной обороны виллы Абрамовича.

Такие вот два дома

Re[Morsefun]:
Цитата:

Такие вот два дома

Нет, вы конечно не поймите меня неправильно, но здесь-таки три дома
Re[Lexa Lysyi]:
Цитата:
от: Lexa Lysyi
Нет, вы конечно не поймите меня неправильно, но здесь-таки три дома

Это ещё не совсем дом. :D

Вот это дом, Такую вот штуку поставили возле меня.

Фонтан

Re[yur4enko]:
Ну и последняя

Вроде не плохо текстуру передает.
Re[yur4enko]:
Всем привет! Принимайте в отряд G11!
У меня такой вопрос:
У кого насколько снимков хватает аккумулятора? Лично у меня около 500 снимков, из них примерно 350- 400 шкала аккумулятора заполнена полностью, а за 100 кадров садится полностью! Как то это не удобно рассчитываешь что заряд полностью заряжен, а тут баццц! и сел!
Скажите пожалуйста у всех таким образом садится заряд?

Re[Uzun]:
Цитата:

от:Uzun
Всем привет! Принимайте в отряд G11!
У меня такой вопрос:
У кого насколько снимков хватает аккумулятора? Лично у меня около 500 снимков, из них примерно 350- 400 шкала аккумулятора заполнена полностью, а за 100 кадров садится полностью! Как то это не удобно рассчитываешь что заряд полностью заряжен, а тут баццц! и сел!
Скажите пожалуйста у всех таким образом садится заряд?

Подробнее

По поводу аккумуляторов - никто не проверял это, все снимают при разных режимах и от-того разные цифры.

Постоянную фокусировку отключил со стабилизатором - уже +/-30%. Проверить можно только если её включить и ждать пока не сядет.

Но если фоткать без вспышки - не дождётесь пока сядет.
Re[Morsefun]:
Цитата:

от:Morsefun
По поводу аккумуляторов - никто не проверял это, все снимают при разных режимах и от-того разные цифры.

Постоянную фокусировку отключил со стабилизатором - уже +/-30%. Проверить можно только если её включить и ждать пока не сядет.

Но если фоткать без вспышки - не дождётесь пока сядет.

Подробнее

Можно проверить только верность емкости батареи - если разряжать фиксированным током.
Re[yur4enko]:
На всех моих фото за сегодня баланс белого калибровался по белой разметке дороги. По белой бумаге не совсем верно выходит.
Re[Morsefun]:
[quote=Morsefun]Это ещё не совсем дом. :D

Вот это дом, Такую вот штуку поставили возле меня.

Прикольный домик

Re[Zubek]:
Цитата:

от:Zubek
А так не лучше будет?

Подробнее

Чем это вы его? Я начинающий еще. Только вот Photoshop купил.
Re[Morsefun]:
Цитата:
Чем это вы его? Я начинающий еще. Только вот Photoshop купил.

фотошопом родимым. да это так по быстрому,можно лучше сделать
Re[Morsefun]:
Дом дырявый как швейцарский сыр :) Любопытное зданьице :)
Re[Morfej]:
Цитата:
от: Morfej
Дом дырявый как швейцарский сыр :) Любопытное зданьице :)

Там таких урода два - два брата-акробата.

А как дела обстоят с художественным фото на G11 - есть заинтересованные господа?

Вот ещё

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта