Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /

Всего 2668 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[yur4enko]:
Январь, зима: как бы совместить первую фотографию с небом от второй но что-бы низ светлее был? Не получается.

Re[yur4enko]:
Тут могут описание отпечатать в типографии на толстой бумаге и подшить в книгу http://www.manual.qso.ru/

Я там заказывал описания для радиостанций.
Re[Gark]:
Я как то был в одном магазине. назывался белый ветер.. На мой вопрос о битых пикселях он сказал ну монитор то проверим а матрицу как :) так что не везде так гладко :) интересно что там за спец программа была
Re[Morfej]:
Чтобы распечатать на всю страницу надо в АкробатРидере в окне Печать опцию "Масштаб страницы" выбрать "Подогнать под область печати".

Битые пиксели по черному кадру мне тоже проверяли (правильно проверять по 3-м черным кадрам - результат должен сходиться). Програмка, жалко не помню как называлась, но продавец сказал, что она бесплатная и в инете есть.

А вот кто могет сказать про ручной автофокус (стр. 94). Тупо не врубаюсь в п.3: " Нажав кнопку спуска затвора наполовину или
нажав кнопку [+], можно точно настроить
фокусировку (Безопасная MF).
"
Что надо делать для этой самой "точной настройки"? Колесо крутить? У меня тупо ничего не происходит после как "Нажал кнопку спуска затвора наполовину". И при этом без разницы какое значение задано для для "параметра [Безопасная MF]"
Re[Lexa Lysyi]:
Наверное стандарт как во всех Кэнонах. MF на экране должен пояится столбик ручной фокусировки и окошко посредине по которому и наводить резкость а дальше кнопками верх вниз или влево вправо это может быть по разному. Хотя в этой модели может и колесом. помоему с этим то все просто должно быть
Re[Morfej]:
Цитата:
от: Morfej
Похоже что я все-таки куплю его. как на битые пикселы предложите проверить зверька? Фоткать что-то однотонное, белое черное красное да мониторить на экране фотика и потом на компьютере?

Упираете мордой в черный сложенный носок и на ночном режиме фоткаете.
Re[Morfej]:
1. Выберите значок MF.
● Отображаются символ MF и индикатор ручной
фокусировки.
2. Приблизительно настройте фокусировку.
● Ориентируясь на шкалу с индикацией расстояния
и увеличенную область рамки автофокусировки,
диском настройте фокусировку по увели-
ченной области.
3. Точно настройте фокусировку.
● Нажав кнопку спуска затвора наполовину или

пп. 1 и 2 - все работает
п. 3 - ничего не происходит
Re[Lexa Lysyi]:
И то, что в режиме М не работает брекетинг мне тоже не нравицца !!!

Я, может быть, на это очень расчитывал !...
:D
Re[Lexa Lysyi]:
Цитата:

от:Lexa Lysyi
Чтобы распечатать на всю страницу надо в АкробатРидере в окне Печать опцию "Масштаб страницы" выбрать "Подогнать под область печати".

Битые пиксели по черному кадру мне тоже проверяли (правильно проверять по 3-м черным кадрам - результат должен сходиться). Програмка, жалко не помню как называлась, но продавец сказал, что она бесплатная и в инете есть.

А вот кто могет сказать про ручной автофокус (стр. 94). Тупо не врубаюсь в п.3: " Нажав кнопку спуска затвора наполовину или
"
Что надо делать для этой самой "точной настройки"? Колесо крутить? У меня тупо ничего не происходит после как "Нажал кнопку спуска затвора наполовину". И при этом без разницы какое значение задано для для "параметра [Безопасная MF]"

Подробнее

http://www.google.co.il/search?rlz=1C1CHMB_enIL365IL365&aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=DEAD+PIXEL+TEST
Re[yur4enko]:
Залил две фотки для сравнения PANASONIC FZ38 VS CANON G11

PANASONIC FZ38

CANON G11
Re[Lexa Lysyi]:
Что тут тебе сказать. на моем стареньком также ничего не происходит. Да иничего не должно происходит. фокус настроен :) что тут можно сказать даффи кнопку да проверяй :) ну в смысли делай кадры и смотри резкость. наведи на в полуметре и дай 5 метров фокус и посмотри как все расплывется :)
Re[Morsefun]:
Уважаемый я непременно воспользуюсь вашим мудрым советом и в магазине таки сниму носок.... возможно после этого мне фотик достанется бесплатно :) На счет ссылок благодарствую, посмотрим попереводим
Re[Morsefun]:
А где цвет более естественнен в приведенных примерах на фотографиях?
Re[Morfej]:
Цитата:
А где цвет более естественнен в приведенных примерах на фотографиях?

У Панаса более реальные цвета.

Друг пишет: "я как то давно сравнивал кенон с олимпусом
у кэнона краски какие то жухлые были
как когда печатаешь на рыхлой бумаге
а у олимпуса брилиантные
прозрачные и светящиеся ка на глянцевой бумаге
похоже так и осталось у кенона"
Re[Morfej]:
Цитата:
Уважаемый я непременно воспользуюсь вашим мудрым советом и в магазине таки сниму носок.... возможно после этого мне фотик достанется бесплатно :) На счет ссылок благодарствую, посмотрим попереводим

Просто у меня есть плотный ХБ носок с начёсом - носок-тестер. :D
Re[yur4enko]:
Вопрос к уважаемому обществу:

Режим "Приоритет Диафрагмы" - надо быстро что-то сфоткать, как не задумываясь выставить диафрагму и Exposure Bias (левое колесо), чувствительность?
Re[Morsefun]:
Я искренне инадеюсь что вы мне вышлите этот волшебный нсок по почте, я обязуюсь его вернуть в кратчайшие сроки :) А вообще если серьезно битые пиксели меня начинают пугать.. Телевизоры мониторы это понятно проходили тестили но вот с фотоаапаратом.. Судя по отзывам много очень с битыми, это даже не про данную модель а вообще
Re[Morsefun]:
Цитата:
от: Morsefun
Просто у меня есть плотный ХБ носок с начёсом - носок-тестер. :D

Так вот откуда горячий пиксель,носок-то дырявый наверно? :)
Re[il67]:
Цитата:
от: il67
Так вот откуда горячий пиксель,носок-то дырявый наверно? :)

А вот и нет - у меня очень удобный гриб для штопки.
Re[Morsefun]:
Цитата:

от:Morsefun
Январь, зима: как бы совместить первую фотографию с небом от второй но что-бы низ светлее был? Не получается.

Подробнее

Вот такая вот типо-акварель.

PS. Мой первый опыт с Фотошоп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта