от: Morfej
Похоже что я все-таки куплю его. как на битые пикселы предложите проверить зверька? Фоткать что-то однотонное, белое черное красное да мониторить на экране фотика и потом на компьютере?
от:Lexa Lysyi
Чтобы распечатать на всю страницу надо в АкробатРидере в окне Печать опцию "Масштаб страницы" выбрать "Подогнать под область печати".
Битые пиксели по черному кадру мне тоже проверяли (правильно проверять по 3-м черным кадрам - результат должен сходиться). Програмка, жалко не помню как называлась, но продавец сказал, что она бесплатная и в инете есть.
А вот кто могет сказать про ручной автофокус (стр. 94). Тупо не врубаюсь в п.3: " Нажав кнопку спуска затвора наполовину или
нажав кнопку [+], можно точно настроить
фокусировку (Безопасная MF). "
Что надо делать для этой самой "точной настройки"? Колесо крутить? У меня тупо ничего не происходит после как "Нажал кнопку спуска затвора наполовину". И при этом без разницы какое значение задано для для "параметра [Безопасная MF]"Подробнее
А где цвет более естественнен в приведенных примерах на фотографиях?
Уважаемый я непременно воспользуюсь вашим мудрым советом и в магазине таки сниму носок.... возможно после этого мне фотик достанется бесплатно :) На счет ссылок благодарствую, посмотрим попереводим
от: Morsefun
Просто у меня есть плотный ХБ носок с начёсом - носок-тестер. :D
от: il67
Так вот откуда горячий пиксель,носок-то дырявый наверно? :)
от:Morsefun
Январь, зима: как бы совместить первую фотографию с небом от второй но что-бы низ светлее был? Не получается.Подробнее