Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом

Всего 2028 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
А может в четверг встретимся? вечером...
Я так думаю, что у многих найдется для летнего воскресного вечера занятие поинтересней, чем в душном городе торчать.
[quot] А может в четверг встретимся? вечером...
Я так думаю, что у многих найдется для летнего воскресного вечера занятие поинтересней, чем в душном городе торчать.
[/quot]
Увы... уже всё на мази.. в воскресенье - так в воскресенье...
I ja pridu. Hot' na ostalnyh posmotrju, a to videla tolko Mashu s Bogomolom :)
Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Цитата:

от:Alexxs
Всем привет! Я вот тоже окончательно вернулся и, надеюсь, тоже смогу в воскресенье на встречу прийти. Может и модельку с собой захвачу, если никто не против... ;) даже поснимать можно будет...
Вот только со временем и местом надо как-то определиться, а то уже не впервой неразбериха и потом ещё полвечера ждёшь пока все в одном месте соберутся...

Подробнее

ну дык давайте тогда в воскресенье в 6 в Клоостри. Сколько раз была в всокресенье там - тишина и покой, места есть.

Вадим, который Olh, может таки выберешься? у тебя таки как раз инфы многа для всех других.
Тишина и покой - это как раз что нам и нужно. Значит в воскресенье в 18.00 подходят те, кто может, а также те, кто не может... вы уж постарайтесь.. ;)
В воскресенье. На остальные дни - уже типа планы в голове созрели :)
Ja toze postarajusj.Ja to voobshe nikogo ne videl...tolko na fotkah...a v z6vuju drugoje delo!
Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Цитата:
от: MariaK

Вадим, который Olh, может таки выберешься?

меня вообще в это время в таллинне не будет :( за ударный труд я награжден тремя выходными подряд, которые в нарве проведу... поездку уже не отменить... потом можно вполне просто частным порядком пересечься, как тебе такой вариант?
Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
просто инфа - это уже само по себе интересно :)
Цитата:
от: Olh
Цитата:

от:MariaK

Вадим, который Olh, может таки выберешься?

меня вообще в это время в таллинне не будет :( за ударный труд я награжден тремя выходными подряд, которые в нарве проведу... поездку уже не отменить... потом можно вполне просто частным порядком пересечься, как тебе такой вариант?

Подробнее

да пересечься то можна. Просто думала раз собираемся, то хорошо б о выставке шоб все обсудить, ты б рассказал всем какая инфа у тебя щас есть и варианты.

Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Цитата:
от: MariaK
ты б рассказал всем какая инфа у тебя щас есть и варианты.

по поводу инфы и вариантов все достаточно подробно на форуме выкладывал... действительно стоит собраться теми, кто в выставке хочет принять участие, потому что есть вопросы, которые нужно решать всем вместе (та же общая тема, например), а через форум это достаточно долго... делаю я это в первый раз, поэтому наверняка у кого-то есть что сказать по этому поводу интересное, скажем, что мне нужно учесть и т.д. как вернусь, планирую собрать инициативную группу участников, просто я до сих пор толком и не понял, кто в этом хочет принять участие :)
Вот наконец то я разжился своим Форумом www.fotosait.flip.ru так что милости просим,
Надо потдерживать своих земляков
Срочно нужен в аренду на денек фотоаппарат, который может впечатывать в кадр дату. Все равно цифровой или пленочный. Откликнитесь у кого есть возможность одолжить такой фотик.
ТАК В ШОПЕ ВСТАВЬ ЛЮБУЮ ДАТУ
Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Цитата:
от: Gobbi
ТАК В ШОПЕ ВСТАВЬ ЛЮБУЮ ДАТУ

В шопе нельзя. По условиям съемки.
а кто докажет? :)))
Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Цитата:
от: Gobbi
а кто докажет? :)))

докажут кому надо. и поверь "кому надо" найдутся очень быстро, случись чего. потому и нужен фотик, а не фотошоп.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
тебе нужно что то вроде сони52,72 и тд. они умеют ставить дату. у меня с сожалению нет
Приглашение!
Завтра, 15го августа, воскресенье, в 12 00, приглашаю всех одноклубников на открытие выставки! Выставка будет проходить в Таллине, в здании Виру Кескус.
Из фотографов там будут выставлять свои работы Таня Мельник, Сергей Коротких и собственно я.
Торжественная часть будет проходить на четвертом этаже этого комплекса. Наверх там одна всего лестница, заблудиться сложно.
Приходите, буду ждать всех вас :)!
Всегда ваш,
Эд.
Re: Приглашение!
Цитата:

от:Ingvar
Завтра, 15го августа, воскресенье, в 12 00, приглашаю всех одноклубников на открытие выставки! Выставка будет проходить в Таллине, в здании Виру Кескус.
Из фотографов там будут выставлять свои работы Таня Мельник, Сергей Коротких и собственно я.
Торжественная часть будет проходить на четвертом этаже этого комплекса. Наверх там одна всего лестница, заблудиться сложно.
Приходите, буду ждать всех вас :)!
Всегда ваш,
Эд.

Подробнее

Эдик,ВАУ!!!!!!Ты стал писать картины???????Зуппер!!!!!Ток вот жаль,по подписям не разобрала,какая из них твоя....К раздаче слонов(к 12-ти) опоздала,а вечером,наверное,уже все было продано......Эх.......
:D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта