Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Всего 2028 сообщ.
|
Показаны 621 - 640
Re: Re: Приглашение!
:):), Ира, нет конечно, картины я не стал писать. Я по прежнему фотографирую, и на выставке представляю фотографии. Они на первом этаже расположены, в переходе из торгового центра в гостиницу. Не в универмаг, в гостиницу. Многие путаются. Там продажа не планировалась, а выставка еще месяц продлится, так что выбери время и приходи посмотреть.
Re: Re: Re: Приглашение!
Ja toze putajus! gde tam prohod v gostinicu? daze priblizitelno ne predstavljaju!
Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
nat_al
[quot]Ja toze putajus! gde tam prohod v gostinicu? daze priblizitelno ne predstavljaju! [/quot]
Наташ, знаешь парк, что около гостиницы? Со стороны парка заходишь в этот кескус и примерно через 20-30 метров влево ведёт коридор, сразу за какой-то кафешкой... вот в этом коридоре всё и висит.... ;-)
[quot]Ja toze putajus! gde tam prohod v gostinicu? daze priblizitelno ne predstavljaju! [/quot]
Наташ, знаешь парк, что около гостиницы? Со стороны парка заходишь в этот кескус и примерно через 20-30 метров влево ведёт коридор, сразу за какой-то кафешкой... вот в этом коридоре всё и висит.... ;-)
Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
от:Alexxs
nat_al
Наташ, знаешь парк, что около гостиницы? Со стороны парка заходишь в этот кескус и примерно через 20-30 метров влево ведёт коридор, сразу за какой-то кафешкой... вот в этом коридоре всё и висит.... ;-)Подробнее
Или еще можно зайти прямо в главный вход гостиницы Виру, пройти через вестибюль насквозь, в сторону торгового центра. Тоже метров 20 получится.
Ну в крайнем случае спросить охранника, они все знают где выставлены фотографии, потому как охрана наших работ на их совести.
Vsem privet!
Chto u vas noven'kogo? Kak sbori protekajut? ITP
Chto u vas noven'kogo? Kak sbori protekajut? ITP
Всем прЮвет!
Ну шо, кто там на дачу хотел? :)
28-29 августа, выходные. Можно собраться, если будет желание. Пожарить шашлычка, попить напитков, поговорить на фото- и околофотографические темы, а если повезет и кто-то останется трезвым - то можно даже пофоткать что-нибудь :)
Что народ думает?
28-29 августа, выходные. Можно собраться, если будет желание. Пожарить шашлычка, попить напитков, поговорить на фото- и околофотографические темы, а если повезет и кто-то останется трезвым - то можно даже пофоткать что-нибудь :)
Что народ думает?
Каждый раз, когда я вижу эту тему, вспоминаю спаммерское письмо, полученное где-то в январе: "Еще не поздно встретить Новый год в Таллинне!" :)
Удачных снимков! :)
P.S. А что, эстонский поп-певец Пе... ой... Тынис Мяги еще пытается петь?
Удачных снимков! :)
P.S. А что, эстонский поп-певец Пе... ой... Тынис Мяги еще пытается петь?
от:Голландец Шульц
Всем прЮвет!
Что народ думает?Подробнее
28го в Кик-ин-де-Кек намечается какой-то фотофестиваль, сегодня пойду подробности узнавать. Если там намечается что интересное, то на дачу к тебе я врядли соберусь. Скорее всего там будет ежегодный республиканский фотофестиваль, но это еще не точно, подробности попозже расскажу. В начале сентября также в Нарве буде фотофестиваль "Нарвская осень". Точнее пока про него тоже не могу ничего сказать, это Mic3 надо спрашивать.
от:Голландец Шульц
Всем прЮвет!
Что народ думает?Подробнее
Я скорей всего именно в те выходные не смогу, планирую уехать из Таллинна. Идея - супер, хотелось бы таки съездить, но не в эти числа.
Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Мое дело предложить :)
Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Мое дело согласиться ;)
Шульц, не отчаиваться!
Меньше народу - больше кислороду, поедут только избранные. У меня в машине 3 свободных места. Предлагаю оговорить количество алкоголя/гриль-колбасок/пленок/Mb jpg/моделей на душу населения. В последнем пункте надеюсь на огневую поддержку Алекса ;)
Шульц, хочу заметить, праздник под названием "проводы лета" состоится в любую погоду.
ЗЫ: Скольно у тебя там крытых лежачих мест, сколько сидяче-стоячих?
Шульц, не отчаиваться!
Меньше народу - больше кислороду, поедут только избранные. У меня в машине 3 свободных места. Предлагаю оговорить количество алкоголя/гриль-колбасок/пленок/Mb jpg/моделей на душу населения. В последнем пункте надеюсь на огневую поддержку Алекса ;)
Шульц, хочу заметить, праздник под названием "проводы лета" состоится в любую погоду.
ЗЫ: Скольно у тебя там крытых лежачих мест, сколько сидяче-стоячих?
Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Лежачих человек на 8 :) стоячих - даж не знаю, смотря в какой позе стоять и скок осветительного оборудования ставить :)))))
Ближе к выходным тем я думаю народ определится, что к чему.
Ближе к выходным тем я думаю народ определится, что к чему.
короче, как я выяснил седня, - в субботу,
28 числа в Кикиндекеке бут сборище фото....... (подставить по вкусу) ....в с выставкой/конкурсом итд. Регистрация с 10 до 11. Тема- свободная. Плата за участие - полтинник. В 18-30 типа фуршета до 22-00.
Рекомендуеца (но не обязательно) не больше 20 работ, чтобы не парить жюри. :D
на сд день- подведение итогов, раздача пряников. вроде как к 16 часам.
28 числа в Кикиндекеке бут сборище фото....... (подставить по вкусу) ....в с выставкой/конкурсом итд. Регистрация с 10 до 11. Тема- свободная. Плата за участие - полтинник. В 18-30 типа фуршета до 22-00.
[quote=Mic 3]короче, как я выяснил седня, - в субботу,
Миш, спасибо за инфу. А все равно какого формата и вида фотки приносить ежели чего? или все таки А4 - минимум? И раньше кто бывал на таком деле - участников много и как вообще проходит - поделитесь?:)
Миш, спасибо за инфу. А все равно какого формата и вида фотки приносить ежели чего? или все таки А4 - минимум? И раньше кто бывал на таком деле - участников много и как вообще проходит - поделитесь?:)
Маша, насчет формата не знаю- но думаю, что от 15*20, хотя на прошлой Нарвской осени были и 10*15...
оформление тоже свободное- в прошлый раз я налепил фоты 20*30 на черный карон 30*40... в этот раз я напечатал 30*40 - с рамкой, а внутри - фота 20*30. намного менее геморройно )))
оформление тоже свободное- в прошлый раз я налепил фоты 20*30 на черный карон 30*40... в этот раз я напечатал 30*40 - с рамкой, а внутри - фота 20*30. намного менее геморройно )))
от:Mic 3
короче, как я выяснил седня, - в субботу,
на сд день- подведение итогов, раздача пряников. вроде как к 16 часам.Подробнее
Спасибо за инфу, а то самому мне не добраться было до организаторов чтоб узнать подробности. постараюсь быть там, вроде за тот полтинник что платишь пленку должны дать, ну и вообще.... в прошлом году было интересно :)
Насчет Нарвской осени есть подробности?
По поводу конкурса Eesti Foto в Кик-Ин-Де-Кека в субботу
Кто туда идет и несет свои работы. мне надо с Вами связаться и как полному профану в таких вещах
выяснить как оформлять работы и где печатать.
Я так понял А4 желательно, можно просто фотографию
без рамок и паспарту???
MIC3, MARIAK, INGVAR и другие отзовитесь, помогите.
да и вместе веселей. помогите мне влиться в орбиту
да и в конце то концов распечатать мою первую фотографию на бумаге.
время осталось в обрез. печатать буду в Максифото на пярну мнт. до пятницы надо все успеть.
выяснить как оформлять работы и где печатать.
Я так понял А4 желательно, можно просто фотографию
без рамок и паспарту???
MIC3, MARIAK, INGVAR и другие отзовитесь, помогите.
да и вместе веселей. помогите мне влиться в орбиту
да и в конце то концов распечатать мою первую фотографию на бумаге.

время осталось в обрез. печатать буду в Максифото на пярну мнт. до пятницы надо все успеть.

gobbi - главное с фотами к 10 прийти к кикиндекеку :D
остальное все относительно несложно. :D
остальное все относительно несложно. :D
Re: По поводу конкурса Eesti Foto в Кик-Ин-Де-Кека в субботу
Если в максифото печатать собрался, то настоятельно рекомендую не на Пярнумнт, а на Татари 1. Паспарту не обязательны. Если не успеваешь с паспартушками то достаточно просто фото представить. Рамки тоже на твое усмотрение. Есть - хорошо, нету - и ладно :)
Я к 10ти буду у Кикинедекек, тоже что-нибудь принесу. Не знаю, упею ли оформить. На крайний случай у меня есть большие листы паспартушной бумаги, может просто на них фоты закреплю.
Я к 10ти буду у Кикинедекек, тоже что-нибудь принесу. Не знаю, упею ли оформить. На крайний случай у меня есть большие листы паспартушной бумаги, может просто на них фоты закреплю.
Re: По поводу конкурса Eesti Foto в Кик-Ин-Де-Кека в субботу
Мои поздравления всем кто принимал участие в конкурсе, и тем кто получил призы!
Фоторушники собрали почти все награды :)
Так держать!!
Молодцы!! :)
Фоторушники собрали почти все награды :)
Так держать!!
Молодцы!! :)