Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом

Всего 2028 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Otli4naja ideja pro sponsora.Ja shozu sproshu v Morgan foto,znakom6j tam u menja estj. :D
Mozet zavtra s utra shozu,do rabot6.Esli ne zavtra togda tolko v sredu... :(
Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Цитата:
от: Дмитрий Герасимов
Otli4naja ideja pro sponsora.Ja shozu sproshu v Morgan foto,znakom6j tam u menja estj. :D
Mozet zavtra s utra shozu,do rabot6.Esli ne zavtra togda tolko v sredu... :(

Попробуй обязательно. МорганФото проводит очень много фотомероприятий, скорее всего предложат присоединяться нам к их уже существующим задумкам. Но чем черт не шутит. Может и проспонсируют.
Я тогда напишу в остальные фирмы, но мне нужна дополнительная информация, в частности:
1. продолжительность выставки
2. адрес, название галереи
3. разрешат ли владельцы разместить рекламу спонсора (что главное, если нет, то не о чем разговаривать, за красивые глаза нам денег никто не даст)
4. будет ли где-нибудь размещена реклама самой выставки
5. кто из выставляющих свои работы выставлялся где-нибудь еще и вообще всевозможные достижения типа победы в конкурсах и т.п.
Жду ответа!
Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Цитата:

от:nat_al
Я тогда напишу в остальные фирмы, но мне нужна дополнительная информация, в частности:
3. разрешат ли владельцы разместить рекламу спонсора (что главное, если нет, то не о чем разговаривать, за красивые глаза нам денег никто не даст)
5. кто из выставляющих свои работы выставлялся где-нибудь еще и вообще всевозможные достижения типа победы в конкурсах и т.п.
Жду ответа!

Подробнее

Вопросы дельные, надо обсуждать их на встрече.
по пятому пункту могу тебе сказать, что у многих здешних фотоклубовцев из Эстонии есть призовые места на различных фотоконкурсах, и опыт выставок. То есть разговор намечается вполне осознанный.
Цитата:

от:nat_al
Жду ответа!

Подробнее

спасибо за помощь, если нам еще спонсоров получится найти - это вообще замечательно будет!
по поводу твоих вопросов:
1. планируется, что выставка продлится 10 дней.
2. название галереи не могу сказать - туда заскочили пока бегали по галереям, названия нигде не увидели... она находится рядом с детским миром - сейчас в том павильоне идет выставка стеклянных изделий.
3. по этому поводу свяжусь с организаторами, узнаю, дадут ли они на это добро...
4. инфоподдержка выставки будет
5. на это Ингвар хорошо ответил :)
Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
вот еще информация, если у кого-то возникнуть интерес поучаствовать. Русский Дом организует проект, который продлится с 27 по 31 июля. суть его в следующем: молодежная команда Русского Дома и волонтеры (те, кто примкнет к проекту) отправляются в Нарва-Йыэсоо на арендованном автобусе. там находится база, где в течении 5 дней будет проводится работа с детьми: устраиваются фотосессии, соревнования, игры. дети из так называемой группы риска - то есть без родителей или из неблагополучных семей. возраст 12-15 лет. идея - передать детям свои знания о фотографии и приобщить их к фотоискусству, к творчеству, к созиданию, помочь ребятам увидеть красоту и доброту в этом мире. программа следующая:каждый день вместе с детьми команда отправляется в один из городов ида-вирумаа (всего пять городов), где будет проходить показ выставки, которую параллельно везет Русский Дом, и фотосессии. вечером проводится семинары и мастерские. так до 31 июля. потом то, что наснимали дети, печатается, выбираются наиболее удачные работы и печатаются т.н. fly-cards для бесплатного распространения по эстонии. участие в программе - за счет организаторов. с любыми вопросами обращаться по тел.55 92 1917 или 56 47 1548 или по почте prahavsnegu@yahoo.com
Ольга Смирнова, Русский Дом.
Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
А ты как, поедешь? Они не с 27го, а с 26го начинают. Выезд из Таллина 26го то есть.
у меня никак не получается... поскольку мы как фирма сейчас только разворачиваемся, переработка - нормальный рабочий режим) так что получается или сижу, зарывшись в комп, рисую или что-то учу... меня на пять дней просто не отпустят... спасибо за поправку, а то бы я сейчас народ дезинформировал) а ты едешь?
Да, я поеду. Три месяца в режиме переработки был, надо немного отвлечься.
А скоро август......может быть пора поговорить о встрече? :)
4togo vernus' v Tallinn
Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Цитата:

от:Olh
вот еще информация, если у кого-то возникнуть интерес поучаствовать. Русский Дом организует проект, который продлится с 27 по 31 июля. суть его в следующем: молодежная команда Русского Дома и волонтеры (те, кто примкнет к проекту) отправляются в Нарва-Йыэсоо на арендованном автобусе. там находится база, где в течении 5 дней будет проводится работа с детьми: устраиваются фотосессии, соревнования, игры. дети из так называемой группы риска - то есть без родителей или из неблагополучных семей. возраст 12-15 лет. идея - передать детям свои знания о фотографии и приобщить их к фотоискусству, к творчеству, к созиданию, помочь ребятам увидеть красоту и доброту в этом мире. программа следующая:каждый день вместе с детьми команда отправляется в один из городов ида-вирумаа (всего пять городов), где будет проходить показ выставки, которую параллельно везет Русский Дом, и фотосессии. вечером проводится семинары и мастерские. так до 31 июля. потом то, что наснимали дети, печатается, выбираются наиболее удачные работы и печатаются т.н. fly-cards для бесплатного распространения по эстонии. участие в программе - за счет организаторов. с любыми вопросами обращаться по тел.55 92 1917 или 56 47 1548 или по почте prahavsnegu@yahoo.com
Ольга Смирнова, Русский Дом.

Подробнее

Спасибо за инфу. Я только что вернулся оттуда, неделя пролетела совершенно незаметно. Отличная компания и фантастически увлеченные дети. Впечатления самые положительные, так здорово я еще не отдыхал! И хоть спать удавалось не больше 4х часов в сутки усталости нет совершенно. В двух словах и не рассказать все, удивительно хорошо провели время. Позагорали, поездили по Северо-Востоку Эстонии, а самое главное - фотографировали постоянно, с 10ти утра до поздней ночи. В субботу сделали выставку в Нарве из фотографий детей. Они фотали Зенитами, Зоркими, Киевами и даже ФЭДом. До этого семинара они и не знали про такие фотики. Вобщем все было удивительно здорово, можно сказать что я счастлив :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
мтааак...я вижу у всех масса впечатлений, из отпусков, поездок повозращались :) Посему предлагаю устроить всеобщую встречу в эти выходные. Я предлагаю воскресенье, часов в 5-6 в Клоостри айт. Ежели есть идеи получше - велкам. И плиз отзовитесь придете или нет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
гарантии не даю, но постараюсь приехать. если приду то немного опоздаю
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
в воскресенье ,часов в 6-7 я приду:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
И я постараюсь :)
Был я вчера в новом Клоостри Аит. что-то не понравилось мне там. Давайте лучше в Бирхаусе встретимся.
Всем привет! Я вот тоже окончательно вернулся и, надеюсь, тоже смогу в воскресенье на встречу прийти. Может и модельку с собой захвачу, если никто не против... ;) даже поснимать можно будет...
Вот только со временем и местом надо как-то определиться, а то уже не впервой неразбериха и потом ещё полвечера ждёшь пока все в одном месте соберутся...
в это воскресение никак :(
Постараюсь, может прихвачу еще кого с собой. Главное точно определиться с местом и диапазоном времени. Так-как к началу не успею.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта