Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом

Всего 2028 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
что по поводу всего этого думают остальные?
Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Ja v Tallinne v sredu i chetverg na sledujushej nedele, potom tolko s 25.07 (jesli sluchajno nikuda ne uedu). A vstretitsja, poobshatsja - ochen' hochetsja, davno nikogo ne videl.
Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Cortex, тема не только пообщаться) что думаешь по поводу выставки? мне ответ туда давать нужно)
Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Я уже в Таллине, буду в Бирхаусе в 18 00 сегодня. До встречи.
Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Встреча состоялась, поговорили толково. Подробности Ольх выложит, когда до компа доберется. И я очень сильно надеюсь что Ольх наконец-то сделает для нас интернет-страничку с новостями и форумом, для начала и этого вполне достаточно будет...
Уже полгода ждемс...
в продолжение темы
резюме встречи в воскресенье: в силу самых разных причин в ближайшее время выставку вряд ли получится организовать. поэтому в той галерее (до сих пор так и не знаю, как она называется) в понедельник буду говорить, что наш проект затягивается, узнаю, когда еще, в какое время, мы можем тот павильон занять. конечно при условии, что мы готовы к организации платной выставки, поэтому мне нужно знать, сколько человек точно примет в этом участие. цену я уже называл. в понедельник вечером сообщу по поводу временнЫх возможностей ее проведения. пока задача - определится с темой самой выставки.
как варианты:
уже предлагалась "Urban Infinity"
"Kisses"
"Первые шаги весны" - это если отложим до весны :)
"Глаза в глаза"
"Наедине"
"Один шаг до..."
"Мечтать!.."
"Пестики-тычинки" :)
возможны варианты...)
жду откликов. извиняюсь перед теми, кто писал на мыло и кому сразу не ответил - я сейчас ящик на хот.ее проверяю редко, письма теряются в подписке :) пишите лучше на Olh_1@mail.ru
о страничке с форумом...
хочу спросить: есть ли среди ЧКФР программисты? возможно, что придется искать человека для администрирования форума... я не про модераторов, а именно про админа
Re: в продолжение темы
Кому все это неинтересно тоже может высказываться, а то совсем непонятно... Это все хоть кому-то интересно?
Re: о страничке с форумом...
Думаю эту функцию я мог бы взять на себя.
Хотел бы в свою очередь спросить, уже есть определенное место, где будет размещаться форум и на каких условиях?
Re: в продолжение темы
Спасибо за резюме. Не могла прийти.
Вопросы:
1.какой размер фоток и оформление?
2. сколько реально фоток влезет (то бишь сколько работ каждый может вытсавить или предел участников?)
3.Сколько предполагается-таки участников.
Мне идея интересна лично, но я ограничена очень в средствах. Поэтому если человек мало и взнос платить большой, то я вынуждена сказать - пасс.
4.И зависит ли взнос от количества выставляемых работ?
По поводу тем (личное мнение):
Поцелуи - очень узкая тема и мало у кого она есть в работах.
Глаза в глаза - не очень ясно что вы имели ввиду под этим, можно разъяснить?
Один шаг до... - аналогично. Расшифруйте, пжлста.
Пестики... - это мне кажется тоже актуально только для пары человек из всех нас (намекая на Алекса) :)
Тема городская и "Наедине" более реальные для того, чтоб каждый мог выбрать из своих работ что-то.
Жду ответов :)

хорошая мысль .может я чем пригожусь ,может у кого есть
статьи или какой иной матерьял по фото-тематике буду рад если мне предаставят для размещения у меня на сайте
www.fotosait.flip.ru
to Olh.
Ja nuzdajusj v vstre4e.Olh,daj mne svoj nimer mob.telefona,ja pozvonju i pomogu v organizacii v6stavki.Tolko daj nomer!!! :D
Mozno na kapa6ac@hot.ee
Zdu!
Я из Тлн'а :)
Re: to Olh.
прошу прощения за молчание, были проблемы со связью
мой мобильный номер: 55 958 993, звонить можно буквально в любое время)
MariaK - буду отвечать по порядку.
1. размер, если мы ведем речь о выставке, не меньше а4. касаемо оформления мне кажется, это нужно будет обговорить, когда определятся те, кто в этом участие примет - чтобы у всех работы как-то в едином духе оформлены были.
2,3. планируется, что человек десять наберется... если для выставки задействовать тот платный павильон, это количество и получается предельным, чтобы каждый мог выставить по 7-8 фотографий. в кунстиакадемии есть возможность выставить больше, про условия там я уже говорил.
4. мне кажется справедливым, если взнос не будет зависеть от количества работ. тот, кто выставляет больше, уже несет бОльшие расходы.
вообще по поводу финансов это не только у тебя такая проблема) поэтому давайте решим, сколько времени нужно на то, чтобы все желающие смогли подготовится. три месяца на это хватит? пойти в галерею на тему забить время я могу в любой момент, но для этого нужно говорить о чем-то конкретном. поэтому сейчас мне интересно, кто точно планиреут к выставке подключиться. пока на выбор возможные темы. расшифровывать ничего не буду, чтобы не задавать какое-то направление и не получилось, что все фото об одном и том же. выбирал из возможных таким образом: если по теме получалось придумать минимум два разных сюжета - тема записывалась. если тебе ближе показались "наедине" и городская - ок, ты голосуешь за них. я тебя правильно понял? мне самому город тоже близок весьма) хотя я все-таки за "наедине". жду мнений других членов клуба. и отзывов тех, кто готов принять участие. и, главное, примет :)
sezi - спасибо, что откликнулся, я с тобой еще свяжусь.
zergad - это заявка на участие? ;)
Ния - привет!)
Re: Re: to Olh.
Я уже практически уехала... :) Приеду через месяц. Но идею поддерживаю. Собственно, меня, как и Машу интересует тематика. Потому как из моих трех работ выбрать 7-8 трудно ;) Тем более по определенной теме. Да и "финансы поют романсы". Еще меня интересует мнение сообщества о своих работах. Вообще, стоит ли что-то выставлять, если стоит, то что именно. Говорю это как абсолютный новичок.
Re: Re: Re: to Olh.
Цитата:
от: Tiina
меня, как и Машу интересует тематика.
см. мой предыдущий пост :) там все есть по поводу тем.
Ну кто поделится матерьялом....
www.fotosait.flip.ru
Цитата:
от: zergad
www.fotosait.flip.ru

Какого рода "матерьял" тебе требуется? Статей у нас нету, а что еще тебе может быть интересно мне неясно. Наши фото? Мы и так их вроде бы имеем где размещать. Для форума тоже не хочется использовать чью-то персональную страничку.
Цитата:
от: zergad
www.fotosait.flip.ru

статей мы пока не пишем :)
А никто не пробовал обратиться в фирмы, связанные с фотографией, типа Photopoint, предложить им выступить в качестве спонсоров и оплатить нам хотя бы половину расходов, а мы бы выставили их рекламу?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта