Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом

Всего 2028 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
всегда легко раскритиковать, куда сложнее предложить.
Какие идеи поконкретнее о месте встречи?
ну что, товарисчи, давайте в 17 00 в Клоостри Айт в воскресенье! Приходите и даже не думайте:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
воо ленивые... ну хорошо хорошо..
клоостри айт.
Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
В 17.00 точно не подойду. если получится, то подтянусь ближе к 9-10. и то если получится.
На всякий случай- приятно погудеть!
Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Эхх... времени нету, на встречу не успел :(

Есть пара новостей, расскажу здесь.

Про ЕФК: Автобус для безлошадных будет, я спросил в морганфото, меня заверили что организуют. В прошлом году билет на него стоил 90 еек туда-обратно. Сколько в этом году - неизвестно пока, но не думаю что намного дороже.

Вторая новость - 17го июля в Линдакиви будет выставка. Участвуют как художники, так и фотографы. Приглашаются все желающие. Выставка продлится один день. Стоит все 100 еек. На собранные деньги приглашают саксофониста для красивой музыки и шампанское или вино для участвующих и их гостей. Ну и центру Линдакиви за выставочную площадь тоже что-то пойдет.
Формат работ не меньше А4, количество - на собственное усмотрение, правда я не знаю сколько там площадей выставочных. Телефон организаторов у меня есть, кому надо пришлю по мылу.

Надеюсь нескучно посидели сегодня?
Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
посидели классна! все кто не пришел - .... (так им и нада) :) такой ливень застали в старом городе, поснимали сие дело:)
Эд, спасиб за инфу. Кинь ссылку, плиз мне на мейл про Линдакиви (мейл найдешь в инфе автора)
Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Ливень - это супер, нынче они тут прям тропические :D
Ждем шедевров:)
Не смогла я :)
Морду разнесло конкретно. Зуб типа воспалился. Дырявили сегодня, не до фото было. А то еще бы кто меня в таком виде заснял :)
может, кого-то заинтересует...
есть возможность организовать выставку. павильон около детского мира. стоит это дело 6500 две недели, если собрать народ, то на каждого получится немного. примерная тематика фоток "город, человеки"). время проведения - после августа. если есть желающие подключится, то большая просьба - не затягивайте с ответом, в понедельник уже надо будет дать в павильоне окончательный ответ. любые альтернативные предложения по тематике выставки - принимаются.
буду ждать ответа)
на перспективу:...
на перспективу: для вариантов, о которых пойдет речь, нужны идеи, конкретные концепты выставки.
в кунстиакадемии достаточно просторное помещение для этого (фойе первого этажа, кроме того, есть возможность расползтись еще по помещениям). заявки подаются осенью, администрация их рассматривает и на конкурсной основе выбираются участвующие.
далее, вариант линнагалери. подать заявку можно ближе к весне - в это время ими составляется план выставок на год. если подойти к этому времени (можно и раньше :) ), как раз есть шанс пропихнуться. вышеуказанные варианты бесплатные.
есть и еще более наглый бесплатный вариант: задействовать одну из стен на улице Пик. по поводу как это организовать есть точная информация, там нужно разрешение из горуправы. бланки, которые нужны, уже на руках, там все просто. главное, чтобы дали добро. единственное "но" - вариант охраны всего этого дела. нужно будет найти человека. думаю, если что, найдем. в принципе, если есть у кого на примете каке-нибудь другие уличные варианты, делитесь. организуется это достаточно просто. главное - найти хорошее место.
но все это при наличи желания выставку сделать) как-то давно уже эта тема висит, но пока до реальности она так и не доползла. народ! кто что по этому поводу думает?
если кому вариант за 6 с копейками дороговат показался - если собрать достаточное количество участников, будет на каждого не так дорого. к тому же достаточно солидное место, проходное. можно реально о себе заявить) несем народу искусство?! :)
да, еще раз уточнение: для того, чтобы пробивать любой из вариантов, нужна конкретная идея, тема выставки..
Re: на перспективу:...
По большому счету, предложение заманчивое... Но в форуме это не обсудить... Надо собраться. Но я в среду уезжаю на месяц (к тому же мне и выставлять собственно нечего :? ).
Predlagaju temu "Urban infinity"
Segodnjashnjaja z6znj,gorod i ljudi.Soobshestvo.
4to to seroje i grustnoje.
Predlagaju v ponedelnik vstretitsja.Ve4erom.Vsjaka kto to rabotajet.Predloz6te vremja.
Re: на перспективу:...
Хорошие возможности, спасиб за инфу. Надо собираться и говорить об этом, Тиина права, в форуме сложно все это обсуждать. Надеюсь, что хотя бы десяток участников соберем. В понедельник скорее всего не смогу, планирую очень поздно вернуться в город. Но если получится раньше, то часикам к 9ти вечера надеюсь подойти.
Tiina, всегда что-то можно наковырять ;)
Дмитрий Герасимов - засада в том, что в понедельник днем организаторы в павильоне, который около детского мира, хотят услышать какой-то конкретный ответ :) согласен, что тема достаточно серъезная, не для форума, все детали нужно будет обговаривать только на очной встрече, но сейчас задача стоит так: решаем - делаем-не делаем. не спорю, решать надо быстро, но с другой стороны чего тянуть? так у нас эта тема опять подвиснет ;) тем более, что сейчас нужно только дать ответ, а время на подготовку будет. возможность, на мой взгляд, интересная. а если еще кое-что удастся провернуть, то про выставку будет знать народу немало)
кстати, дмитрий, по поводу темы...) когда мы говорили с организатором, и я обрисовал тему примерно так: "город, люди..." он озвучил для себя ее практически слово в слово, как ты сейчас написал :) а вот название "urban infinity" - это уже сильно)
Ingvar - как бы сам надеюсь, что человек десять наберется. тогда цена достаточно щадящей получается. бегали с товарищем по галереям - это одно из недорогих мест. в других местах, где вышли на организаторов, или бесплатно, но ждать год, или цена выше.
и насчет встречи тоже согласен. оптимально на выходных, но наверняка мало кто может. в понедельник встречу целиком и полностью поддерживаю
Кстати насчет ЕФк. Едет кто нибудь? Про автобус от организаторов есть информация, во сколько и откуда он отправляется? А то я уже сижу расписание рейсовых автобусов изучаю.
Так... Если ответ в понедельник надо дать, то может в воскресенье встретимся? Я вечером смогу прийти, после 17 00 абсолютно свободен. Пока что. Надеюсь что ничего не займет мой вечер воскресенья, кроме нашей встречи :)
Заодно расскажу что да как было на ЕФК.
вот с поездками у меня сейчас туго :( из-за компа практически не вылезаю. так что я пролетаю. и про прошедшую встречу только по почте прочитал) вообще неделю ни для чего времени не было...
Ingvar - ага, тогда делаем скидку на всякий разный форс-мажор, в 18.00, чтобы тебе никуда не торопится, тебя можно ожидать? по поводу места у меня такие соображения - клостри мне теперь после ремонта неуютным кажется, если честно... в beer-house можно найти достаточно уединенный столик, и они там не маленькие - места для всех хватит... как насчет там?
Насчет места встречи у меня лично вообще никаких проблем нет, хоть на скамеечке в парке. Бирхаус так Бирхаус.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта