Canon 50\1.4 против Sigma 50\1.4

Всего 1122 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Ahilles]:
ну и почему бы БАТЕНЬКА не того.......,чертовски прияттно.
Re[vladimir.epsi]:
я не спорю... я тоже не прочь посраться.... но когда задумываюсь зачем оно мне, грустно становится...
или вы не об этом??
Re[Ahilles]:
ну отчегоже.много интересног можно почерпнуть.мнения тоже не безъинтересны.
Re[ttolich]:
Цитата:
от: ttolich

[img]http://album.foto.ru/photo/884874/

парочка а почему одно и тоже
Re[olaf-01]:
Цитата:

от:olaf-01
сигма 50, f/1.4

акация

Подробнее

ОТЛИЧНЫЙ кадр! Прям Живопись импрессионистов или Борисова-Мусатова :) Мораль: "Кисточки" - до задницы... картину делает ХУДОЖНИК!!

Олаф.. плиз ...подарите мне ее оригинал .. на Новый Год :)
повешу себе на десктоп
Re[zubkoyurij]:
Смотрите внимательнее, ссылки разные
Re[ttolich]:
Цитата:

а не проще ли вот так:

А то, какие-то ссылки.. невразумительные :)
Re[ttolich]:
Цитата:

айм сорьки , я эти имел в виду
Re[Ahilles]:
Цитата:

от:Ahilles
блин... замучали меня вы все... начинаю верить, что сигме не хватает объёмности из-за этого контраста и бокэ.....
вот я воспользовавшись кадром босса, на глаз симмитировал, что бы получилось с сигмой..
для себя вывод сделал.... кто, что скажет?

оооот форум... реально превращает людей в дрочеров...

Подробнее

Шикарно! (Ответ симитирован, как и фото)
Re[eugene v]:
ну и что вы этим сказали....??
можете сделать парные кадры?? пожалуйста... а язв тут и без вас хватает...

я сделал, как смог.. и беру не с неба это!
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
ОТЛИЧНЫЙ кадр! Прям Живопись импрессионистов или Борисова-Мусатова :) Мораль: "Кисточки" - до задницы... картину делает ХУДОЖНИК!!

Олаф.. плиз ...подарите мне ее оригинал .. на Новый Год :)
повешу себе на десктоп

Подробнее

Подарить - это как? MR подписать?
Re[miric]:
ребята, я вот сигмой полностью доволен и нравится она мне больше родной, даже с блестками смирился.
но вост просто бесит и я в недоумении - рандомный фокус. в режиме мануал - все гладко, но...сами понимете.
вобщем вот сегодня на улице камерные настройки были по нулям, зашел в кофешку перекусить - там -15 на камере выставил, домауменя сейчас прилампах накаливания опять все по нулям выставил, ну право - бесит же как то.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
ребята, я вот сигмой полностью доволен и нравится она мне больше родной, даже с блестками смирился.
но вост просто бесит и я в недоумении - рандомный фокус. в режиме мануал - все гладко, но...сами понимете.
вобщем вот сегодня на улице камерные настройки были по нулям, зашел в кофешку перекусить - там -15 на камере выставил, домауменя сейчас прилампах накаливания опять все по нулям выставил, ну право - бесит же как то.

Подробнее

Непонятно....... что Вас бесит ? ? То что при разном освещении настройки менять надо ?
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Неготично зимой в кроссовочках-то... :)

Зато папа - при оптике... :D
Таки купил ?
Re[GUNIK]:
таки да) не, я еще не папа. младший братюня. тапки у него на меху дорогие - не промерзнет.
Re[ewgez3]:
ну да, с какого хрена надо менять настройки фокуса(поправка на бэк-фронт) при разном освещении, до селе ни разу не менял.
Re[Ahilles]:
Цитата:
от: Ahilles
я сделал, как смог.. и беру не с неба это!

А откуда же тогда? Поймите, я ничего против сигмы не имею, но вы хотите чтобы люди оценили то как в вашем понимании наверное выглядел бы кадр, будь эта сигма под рукой у фотобосса в тот момент.Вы не находите что это несколько наивно? Право ничего личного.
Re[КАШАСА]:
Молодец. Хоть и снег - показывай иногда фото. Лучше классику с Сигмы на меху и подкладой . И шо 500 отдал и не моргнул ? А ЖАБА что ?

Re[GUNIK]:
угу. я суровый человек- себе во вред =)
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
ну да, с какого хрена надо менять настройки фокуса(поправка на бэк-фронт) при разном освещении, до селе ни разу не менял.

А интересно как у кэнана 1,4 , там тоже коррекция фокуса под разные лампы требуется. И насколько у сигмы фокус будет врать в мм или см без коррекции ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.