Canon 50\1.4 против Sigma 50\1.4

Всего 1122 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[foto-boss]:
это же постскриптум... это как раз не к вам.. а вообщем... к таким еретикам как Aleksej75... у которого помойму бот-программа какая-та включена, которая при слове бокэ в этой ветке тут же пишет вата, а на нормлаьные вопросы, когда его спрашивают не отвечает???
Re[Ahilles]:
Кэнон тоже может размазать в хлам. А фотографии с сигмы и кэнона приводятся здесь, для облегчения выбора следующим искателям! Вот Вы уже определились и сделали свой выбор, не поленитесь отблагодарить форум фотографиями с сигмы, демонстрирующими то, за что Вы ее выбрали!

Re[foto-boss]:
а ну раз для облегчения.. тогда извините, не подумал...
я тоже не говорил, что он кэнон плохо размывает.. по силе они это делают одинаково, а сигма это просто делает чище... на предыдущей фотке у сигмы огоньки были такие же круглые, но грязных бликов коло тётечки не было бы....
Re:
это уже чтобы закончить спор о бокэ....
портреты конкурентов

Re[Ahilles]:
Вата и резанные блики, сигма ацтой
Re[Ahilles]:
Re[Никита хардкоров]:
сигма 50, f/1.4

акация

Re[Megadyptes antipodes]:
Я не пойму, зачем вы взяли Сигму для панорам, там же нет углов, вообще, ни на какой диафрагме и виньетирование очень близко с 50Г, к стати самая легко корректируемая проблема. А на Сигме проблема с объёмом из-за ОЧЕНЬ резкой границы нерезкости и высокого контраста, ну а бокэ... я ещё не видел объектива у которого бокэ под всё подходит, лучше под разный фон иметь разные полтинники. Да, Сигма резче чем 50Г аж до Ф1.6. Вот ссылка для сравнения для кропа и ФФ. http://www.dpreview.com/lensreviews/sigma_50_1p4_c16/page2.asp
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
скажите мне кто нить. че за хрень. каждый раз как напишу сообщение в этой теме. сразу приходит на мыло сообщение с фотору об ошибке какойто.

Это что-бы не усердствовали в писанине, у меня та-же ерунда. ;)
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Я не пойму, зачем вы взяли Сигму для панорам, там же нет углов, вообще, ни на какой диафрагме и виньетирование очень близко с 50Г, к стати самая легко корректируемая проблема

а какой фикс в районе 30 - 50 мм. тогда хорош для панорам? 50/1,4 Г?
Re[Никита хардкоров]:
сигма 50, f/1.4

Каштан

Re[Alexander.]:
Цитата:
Это что-бы не усердствовали в писанине, у меня та-же ерунда. ;)

А у меня этой ерунды ни разу не было! Хотя сообщения из веток на которые подписан приходят аккуратно на почту.
Видимо это знак - постить! :D

Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K

85Л или 50Г. Очень хорошие углы, ну или телевики, кроп опять-же. :) Да родной ЕФ 50/1.4 тоже очень хорош в углах, но не на открытых. Правда с контрой не очень.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
А у меня этой ерунды ни разу не было! Хотя сообщения из веток на которые подписан приходят аккуратно на почту.
Видимо это знак - постить! :D

Давайте. :)
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K

Очень хорош для панорам TS-E 90/2.8
Re[Alexander.]:
Мне кажется, что Сигма хороша для вечеринок (кафе, дискотеки...). Там ЕФ проигрывает из-за большого количества контрового света.
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
Очень хорош для панорам TS-E 90/2.8

Не пробовал, знаю точно, что 35Л очень плох. Углы на ФФ как на сигме, но стекло суперское, просто нет совершенных стёкл, тушек...
Re[Alexander.]:
Цитата:
Мне кажется, что Сигма хороша

Только кажется
Цитата:
Там ЕФ проигрывает

ЕФ не может проигрывать
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
ЕФ не может проигрывать

Ещё как может. :)
Re[Alexander.]:
Сигма,ночь

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.