Canon 50\1.4 против Sigma 50\1.4

Всего 1122 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
ДА полный кадр - рулит. Ну и линза тоже.

Она теперь такая широкая! Можно из окна машины снять проезжающий мимо дальномер! :D
Сегодня поснимал и привыкать начинаю, попробую поселить штатником вместо 85 1.8. Реально полтос заиграл по новому на ФФ!

Re[Никита хардкоров]:
сигма 50

Re[владимир.ёпрст]:
Цитата:
от: владимир.ёпрст
а вы значит ПРАКТИК?

С какой целью интересуетесь?

Re[foto-boss]:
других аргументов нет?не думал,что средиФФР есть хамы...
Re[vladimir.epsi]:
Ну вот, простой вопрос, а поставил Вас в тупик...

Re[vladimir.epsi]:
Re[foto-boss]:
так просто спросил,основываясь на вашх же высказываниях
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

блекло как то....не хватает сигмовской насыщенности.
Re[vladimir.epsi]:
насыщенностью ватой?
Re[Aleksej75]:
курили уже? :cannabis:
Re[Aleksej75]:
э...
растолкуйте что есть вата? тут 100500 раз уже прочел про вату. но так и не понял что это такое.
з.ы.
где взять?
Re[foto-boss]:
http://www.fotomozaic.ro/artikel.php?idstory=225&s=1
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
э...
растолкуйте что есть вата? тут 100500 раз уже прочел про вату. но так и не понял что это такое.
з.ы.
где взять?

+100
Re[vladimir.epsi]:
Просто Вы начали общение с несправедливых и надуманных нападок!
Если Вы посмотрите мои посты, то прочтете, что я писал о том, что сигма хорошая линза, что я ее почти купил (имея кэноновский полтос), но при проверке в магазине остался недоволен работой автофокуса и списал это на недостаток конкретного экземпляра, а другого не было и.т.д. Несколько постов назад я перечислил по пунктам свои выводы про эти линзы, и если есть возражения то можно огласить их по каждому пункту в отдельности с аргументами!

Re[vladimir.epsi]:
не, я без стеба. я так понял это про бокех, но разрази меня рамзан кадыров - так и не понял как это.
Re[КАШАСА]:
это тип очень фигово
больше я тож ничего не понял...
Re[Ahilles]:
Re[foto-boss]:
что вы этим показываете??? ну да в цель, ну да достаточно резко, больше я ничего особенно не вижу.....
з.ы. неужели размазанная тётя с грязной кашей вместо глаз - это тот идеал бокэ???
Re[Ahilles]:
Цитата:
от: Ahilles
что вы этим показываете??? ну да в цель, ну да достаточно резко, больше я ничего особенно не вижу.....
з.ы. неужели размазанная тётя с грязной кашей вместо глаз - это тот идеал бокэ???

обычный полтось без ваты
Re[Ahilles]:
Ну где Вы это берете? Ну где я говорил про идеал боке? Ну цитируйте что-ли...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.