Про букву V вам надо немцам рассказать, а то они Фольксваген почему-то вот так пишуть Volkswagen ;) И сама эта буква у них почему-то Фау называется.
PS. Угадайте, как немцы свою ракету Фау-2 писали
Таскают фотографии...
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Criminally Insane]:
Re[Павел Московкин]:
"Fow" ? :)
Re[Criminally Insane]:
от: Criminally Insane
Или вы хотели, чтобы реально милиция открыла дело и занималась поисками вашей запаски, вместо того, чтобы заниматься серьёзными делами?
что-то есть у меня подозрение, что в серьёзных делах успехи участкового не намного лучше.
Re[Odnako..]:
от: Odnako..
"Fow" ? :)
Нет, просто V-2 :)
Re[Паця]:
от: Паця
Тырят а что поделаешь страна такая, нынче кругом воруют где плохо лежит. Не хочешь чтобы воровали не показывай не кому.
Тырят и за границей.
Re[Иванов_Дмитрий]:
от:Иванов_Дмитрий
Согласен...
И турфирмы не дремлют.
Туристическая компания "Вояж" сперла фотографии о.Санторини
http://www.voyaje.com/strany/montenegro/
Турагенство "80 дней" тоже любит "тырить"
http://www.80dney.com/city/oSantorini-k84/Подробнее
А это уже коммерческое использование. К тому же опубликовано.
Можно подзаработать.
Re[Criminally Insane]:
от:Criminally Insane
Ну а чем вы не довольны? Справку дали? Страховая оплатила? Или вы хотели, чтобы реально милиция открыла дело и занималась поисками вашей запаски, вместо того, чтобы заниматься серьёзными делами? Вы думаете, в какой-то другой стране это по-другому?Подробнее
Если защита законных прав налогоплательщика называется "несерьезными делами" то уж и не знаю о чем дальше то говорить.
Закон "О милиции":
Статья 2. Задачи милиции
Задачами милиции являются:
обеспечение безопасности личности;
предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;
выявление и раскрытие преступлений;
охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности;
защита частной, государственной, муниципальной и иных форм собственности;
оказание помощи физическим и юридическим лицам в защите их прав и законных интересов в пределах, установленных настоящим Законом.
ПС: А наркоманы и другие неадекватные личности пусть безнаказанно гадят, только бы не мешали органам "серьезными делами заниматься"
ППС: Ато так и придем к тому к чему уже почти пришли: "Если на вас напал милиционер, дайте ему сдачи". Надеюсь не нужно расшифровывать чьи это слова :)
Re[moonshine]:
от:moonshineРесурсы правоохранительных органов не бесконечны. И они не могут уделять одинаковое количество усилиий на все без исключения случаи. Вы хотите, чтобы в каждом дворе круглосуточно дежурил милиционер? Чтобы на каждый украденый коробок спичек заводилось уголовное дело? Теоретически это возможно. Только нужно увеличить штат милиции на порядок. А для этого - поднять налоги, чтобы всю эту армию оплачивать.
Если защита законных прав налогоплательщика называется "несерьезными делами" то уж и не знаю о чем дальше то говорить.![]()
Закон "О милиции":
Статья 2. Задачи милиции
Задачами милиции являются:
обеспечение безопасности личности;
предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;
выявление и раскрытие преступлений;
охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности;
защита частной, государственной, муниципальной и иных форм собственности;
оказание помощи физическим и юридическим лицам в защите их прав и законных интересов в пределах, установленных настоящим Законом.
ПС: А наркоманы и другие неадекватные личности пусть безнаказанно гадят, только бы не мешали органам "серьезными делами заниматься"
ППС: Ато так и придем к тому к чему уже почти пришли: "Если на вас напал милиционер, дайте ему сдачи". Надеюсь не нужно расшифровывать чьи это слова :)Подробнее
У вас украли запаску - да, это плохо. Но как раз для таких случаев и существует страховка. Вы получите возмещение. Зачем же тратить ресурсы на поиски этой запаски? А если в итоге стоимость ресурсов, затраченных на её поиски превысит стоимость самого предмета поисков? Может, проще вам заплатить?
Вы хотите справедливости? Посадить злоумышленника в тюрьму? А сколько будет стоить его содержание там?
Вы думаете в других странах по-другому? У меня в Лондоне один раз сняли колесо с машины, в другой раз разбили стекло и вытащили навигатор. Я в первый раз сдуру позвонил в полицию. Потратил полчаса на рассказывание деталей. В конце мне выдали номер, под которым преступление было зарегистрировано, но сказали, что никого посылать на место не будут и расследовать не станут, т.к. нет никаких шансов что-то найти. В Англии совершенно официально не занимаются расследованием мелких преступлений. Поскольку это - бессмысленная трата сил и времени.
За воровство из магазина, если поймают - штраф на месте и - иди гуляй.
Официальный совет британской полиции: если к вам в дом забрались грабители - ни в коем случае не оказывайте сопротивления, пусть они берут, что хотят, страховка всё покроет.
Вот такой звериный оскал капитализма.
Re[Иванов_Дмитрий]:
Судиться. http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/12/10/221069
Re[Criminally Insane]:
Вот такой звериный оскал капитализма.
хочу в лондон. :( ибо у нас такое не скоро будет, хотя тенденция есть.
Re[Odnako..]:
Возмущение беспредельно.... А у всех операционная система, шоп и т.п. лицензионные? Тут можно, ну и там можно.
Взять в инете на халяву стало ведь делом чести. К чему удивление.
А как, интересно, отслеживать свои кровно любимые фоты?
Взять в инете на халяву стало ведь делом чести. К чему удивление.
Re[Vilmos]:
от: Vilmos
Можно так, например:
http://images.yandex.ru/search?img_url=www.site-photo.ru%2FPhotoAlbums%2FSt_Petersburg%2FElagin_ostrov%2FElagin_zima%2Fslides%2F_MG_4283.jpg&p=422&serverurl=www.site-photo.ru&spsite=www.site-photo.ru&rpt=simage
Re[Павел Московкин]:
от:Павел Московкин
Про букву V вам надо немцам рассказать, а то они Фольксваген почему-то вот так пишуть Volkswagen ;) И сама эта буква у них почему-то Фау называется.
PS. Угадайте, как немцы свою ракету Фау-2 писалиПодробнее
немцы и цифры наоборот говорят, не 42, а 2 и 40, сорри за офтоп
Re[Иванов_Дмитрий]:
Заводиться себе дороже. Я бы постарался в интернете (имея, конечно, исходный РАВ) как можно многотиражнее и изящнее отрекламировать сайт с украденным фото как воровской.
Re[Паця]:
от:Паця
Это правильно, в наше время принято все фотографии давать бесплатно. В любые издания, журналы и агенства.
Хочешь зарабатывать снимай на заказ: за то что тебя отвезут на место, там бесплатно накормят и выдадут фототехнику для съемки.
Как Деменьевский например! Камчатка - выжить в дикой природе. http://dementievskiy.livejournal.com/37068.html
Молодец парень, основоположник бесплатной профессиональной фотографии.Подробнее
Re:
господа, не у кого не возникло желание поставить жирный водяной прозрачный водяной знак
ещё в exif прописать копирайт
и digimark - платите и регистрируйте
то же самое, что оставить квартиру открытой
чего кулаками махать после драки
если сами не позаботились о защите
если сами не позаботились о защите
Re[Иванов_Дмитрий]:
Уважаемые профессионалы и мастера!
Посоветуйте как быть?
В сети на многих сайтах опубликовано больше двух сотен фотографий семьи Николая II. В цвете, но, наверное, как мне кажется, раскрашенных.
В перечне фотографий Прокудина-Горского на сайте библиотеки Конгресса таких нет. Откуда они могли взяться и возможно ли найти владельца? Может есть хотя бы какая-нибудь информация о них?
Вопрос не праздный, а в интересах Ливадийского дворца, где уже 30 лет по крохам, с миру по нитке собирается экспозиция.
С уважением Викентий Львович Баловня.
Ялта.
Кроме форума можно писать mitrich2008@meta.ua
Посоветуйте как быть?
В сети на многих сайтах опубликовано больше двух сотен фотографий семьи Николая II. В цвете, но, наверное, как мне кажется, раскрашенных.
В перечне фотографий Прокудина-Горского на сайте библиотеки Конгресса таких нет. Откуда они могли взяться и возможно ли найти владельца? Может есть хотя бы какая-нибудь информация о них?
Вопрос не праздный, а в интересах Ливадийского дворца, где уже 30 лет по крохам, с миру по нитке собирается экспозиция.
С уважением Викентий Львович Баловня.
Ялта.
Кроме форума можно писать mitrich2008@meta.ua
Re[Criminally Insane]:
...Так вот, в этом алфавите букве V соответсвует слово Victor, которое во всех нормальных языках начинается с этой буквы (ну, за исключением польского, в котором её нет).
Ну зачем так категорично? К примеру, на немецком языке Wiktor однозначно воспринимается как Виктор.
На самом деле всё гораздо проще - многие ники на момент ренистрации могут быть заняты.
P.S. Коллеги, я польщён вниманием к моему нику, но давайте вернёмся к обсуждаемой теме.
Re[Викентий Львович Баловня]:
от:Викентий Львович Баловня
Уважаемые профессионалы и мастера!
Посоветуйте как быть?
В перечне фотографий Прокудина-Горского на сайте библиотеки Конгресса таких нет. Откуда они могли взятьсяПодробнее
А разве кроме уважаемого Прокудина-Горского царя-батюшку никто не снимал? Сергей Михайлович, конечно, основоположник цветной фотографии (за что ему вечный респект и уважуха), но были ведь и другие фотографы.
Re[Sharg]:
от:Sharg
господа, не у кого не возникло желание поставить жирный водяной прозрачный водяной знак
если сами не позаботились о защитеПодробнее
как поставил копирайт- ни одного случая воровства не было.наоборот,пишут,вежливо просят купить фото)))
оказывается,ларчик просто открывался.
я доволен)))