Тема закрыта

являюсь ли я быдлом на основании того, что лучшие фотографии по выбору ЧКФР мне нравятся больше, чем лучшие по выбору худсовета?

Всего 98 сообщ. | Показаны 81 - 98
Re[григорьич]:
Григорьич, а у Вас собачка - не шпиц?

Официальное заявление: господа, если вы думаете, что я - это затаившийся персонаж - это неправда. Не был, не привлекался, не замечен, сухой как лист...
Re[wvw]:
Цитата:
от: wvw
Григорьич, а у Вас собачка - не шпиц?

...

Вы меня пугаете.А какая у меня кошка?
Re[григорьич]:
С кошкой - значительно легче :) Британка.
Re[tachometer]:
добрые сэры! по договорённости с администрацией я закрываю тему.

Тем более, есть схожая - в ней и напишете. что тут не успели.
Где она именно - спрашивать модератора, который обещал за обсуждение худсовета банить.

И никакое я не есть небыдло )))

Просто заметил, что фотора больше не фотографии посвящена, а хохме... даж по сравнению с туснёй пентаксистов.

да, та часть поста. У меня не очень хороший период, мысли путаются и не выражаются кратко.

Я говорю, что нельзя никак нам пить и организм повреждать (наркотой), так как питьё на соображалке и координации отражается и ухудшается либо качество нашей работы, либо её скорость. Просто изделие не заработает.

А вот люди искусства это любят.... а как оценивается результат их труда, я не знаю. ((( Много где спрашивал. Единственное, что слышал - по оценке авторитетных критиков. А это отдаёт чем-то нездоровым, я бы хотел объективный способ узнать. Мало ли что дружеская компания авторитетов загнёт, а мне потом смотретьслушать и тп
Re[wvw]:
Цитата:
от: wvw
С кошкой - значительно легче :) Британка.

подсмотрел.Я знал :D
Re[tachometer]:
Цитата:
от: tachometer

Просто заметил, что фотора больше не фотографии посвящена, а хохме... даж по сравнению с туснёй пентаксистов.

Peace!
Просто в форуме "О жизни" больше всего неудачников тусуется.
А так всё верно :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Peace!

Точно,точно я главный. :(
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Да хтож его победит, у него такая крыша,в Вашем лице и Деепфоты. :D

Что то не вьехал, каким образом я могу поддерживать како бы то ни было? Да еще как-то в ущерб какой-то другой группировке? Вы Григорьич прямо мистик.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Точно,точно я главный. :(

Ну не надо так откровенно навязываться на опровержения и комплименты в свой адрес
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Что то не вьехал, каким образом я могу поддерживать како бы то ни было? Да еще как-то в ущерб какой-то другой группировке? Вы Григорьич прямо мистик.

Вас заподозрили в крышевании. Причём международном.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Peace!

Чего! эта фигня практически везде - наибольшая концентрация, имхо - в ДСЛР и аксессуарах, потом в компактах, меньше всего - в плёночной 35мм (ну и там холивор бывает и объективодрочка.... ну и только). И ещё в "общих вопросах" - единственные 2 ветки, которые человеку со стороны можно посещать, без риска травмы психики.

Итак, если нет возражений - прикрываю я тему, раз говорите все, что боян - продолжайте уже существующие подобные.
Re[tachometer]:
Цитата:

от:tachometer
Чего! эта фигня практически везде - наибольшая концентрация, имхо - в ДСЛР и аксессуарах, потом в компактах, меньше всего - в плёночной 35мм (ну и там холивор бывает и объективодрочка.... ну и только). И ещё в "общих вопросах" - единственные 2 ветки, которые человеку со стороны можно посещать, без риска травмы психики.

Итак, если нет возражений - прикрываю я тему, раз говорите все, что боян - продолжайте уже существующие подобные.

Подробнее

А как же Вы форум про СФ и БФ формат пропустили??? :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Вас заподозрили в крышевании. Причём международном.

"Значит личность может даже
Заподозристь в шпионаже...
Вы предствьте что тогда?
Это значит не увижу
Я ни Риму ни Парижу
Никогда" (с)
Re[tachometer]:
Уже многие годы пытаемся осушить это болото под названьем худсовет, да всё бестолку! И предложенья всякие креативные не однажды предлагали, и беседы частные беседовали, но живут они своими местечковыми интересами без изменений, лепят сами себя на заглавную страничку и от того щастливы безыскусно...
Дуст против них не помогает, ядрёная бомба всех окружающих покалечит, остаётся одно - стараться не замечать эту опухоль.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А как же Вы форум про СФ и БФ формат пропустили??? :D

СФ и БФ таки довольно элитарная хреновина, и потому должны быть заполнены пафосом примерно как "цифровые зеркалки".... но я не вникал.

По походам в магаз ЯМ за "холявными журналами" шапочно знаю совершенно адекватного среднеформатчика, так что не уверен.

Просто я туды не ходил, ибо для меня прикладная вещь, как максимум - 35мм плёнка, мне нравится слайд, когда, конечно, удасться правильно во всё попасть.

А, по секрету, воняю я тут. что период, когда смысл фотографии был в удержании правильной выдержки и диафрагмы уже вроде как для меня заканчивается, дальше начинается другой смысл. Который, однако, не в золотом сечении, композиции, и двух третях (счас гУры предадут мну анафеме), а в ретрансляции своих ощущений просматривающему кадр. А вот тута вот и начинается основная и технология выхода из неё совершенно неочевидна
Re[tachometer]:
А кто Вам сказал, что нужно ретранслировать? Для себя делайте, для себя снимайте! Смысл - не в ретрансляции, смысл - в достижении гармонии с самим собой, любимым (уж простите за пафос). Если Вы берете в руки фотоаппарат в первую очередь для того, чтобы что-то "ретранслировать" третьей стороне - оставьте его на полке... И будет Вам счастье!
Re[григорьич]:
Просто кошака не помню. А вот шпица даже гладил :)) Только Вы тогда еще не Григорьичем были :)
Re[wvw]:
поскольку мне это ответ нравится )))))

я таки закрою, как и обещал. около полуночи.

но про трансляцию буду думать )))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта