Тема закрыта

являюсь ли я быдлом на основании того, что лучшие фотографии по выбору ЧКФР мне нравятся больше, чем лучшие по выбору худсовета?

Всего 98 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Придлагай...я в сизьках ниразбираюс

Canon-5D
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Canon-5D

должен же быть в ХС хоть адин норамальный маньк
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
И Федю Захарова - его денщиком заместителем.

пральна! очень ценное придлажение! паддерживаю
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
пральна! очень ценное придлажение! паддерживаю

Ъ в ХС
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты и аксессуары

Подробнее

Спасибо тебе: устроил нам пятничную развлекуху!
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Ъ в ХС

У мен еще есть три кандидата www user . Veres и Снегин.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
У мен еще есть три кандидата www user . Veres и Снегин.

А как же цукен цын? :cannabis:
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
А как же цукен цын? :cannabis:

скляроз
Ре[тачометер]:
[qуоте=тачометер]... При этом, если фотография в первом разделе вызывает у меня ощущения, схожие с ощущениями тех людей, которые за её избрали, 95% же фотографий второго раздела, воспринимаются мной как некая несусветная хрень...[/qуоте]

Кое-что о процентном отношении. Раз мы берем 95%, значит на этой цифре и остановимся.

Представь, что ты владелец кинотеатра. У тебя день рождения и ты нажраyшись и пребывая в xорошем настроении, решил сделать широкий жест. Открыл двери и закричал, мол, кино нашару и есть 100 мест в зале и давай все, кто xочет.
И вот все расселись, а у тебя есть только две пленки. Одна - "Зеркало" Тарковского, а другая "Особенности национальной рыбалки".
Какую ленту предпочтут 95% зрителей? Какая лента тебе нравится больше самому, и какую ты считаешь xренью несусветной?
Ответив на эти вопросы, ты ответишь и на самый первый вопрос этой темы.

Re[tachometer]:
Цитата:

от:tachometer
добрый день. Я достаточно часто заглядываю на ресурс, в том числе и не только для отслеживания, чего там японцы с разными немцами в оптике наизобретали, но и для того, чтобы посмотреть, как же люди этими достижениями пользуются, (чтобы на этом основании принимать правильные решения, когда доводится самому глядеть в прицел).

Иногда результат применения людьми японских достижений мне нравится, иногда - нет, но я не возникаю, потому что не знаю, может мне оно не нравится, от того, что я чего-то не понял. Ну, иногда я просто не понимаю, для чего то или иное сделано, но это тоже мои проблемы.
Вопрос вот в чём. На главной странице висит рубрика "Лучшие фото за 3 дня" и там 2 раздела - лучшие по мнению общественности (ЧКФР) и лучшие по мнению ХудСовета. При этом, если фотография в первом разделе вызывает у меня ощущения, схожие с ощущениями тех людей, которые за её избрали, 95% же фотографий второго раздела, воспринимаются мной как некая несусветная хрень, хотя неизменно безупречного технического качества.

Тем не менее, я не могу не предположить, что раз упомянутые члены ХудСовета в данном совете оказались, то их художественный вкус является образцом и эталоном для подражания. Однако, как уже было указано, подражать этому вкусу и развивать в себе аналогичный не хочется.
Поэтому я хочу спросить уважаемых - являюсь ли я, на основании непринятия рекомендованных образцов высокого искусства безблагодатным быдлом, и есть ли для меня вероятность когда-нибудь, при приложении колоссальных усилий, научиться находить прекрасное в образцах работ, рекомендуемых нам для просмотра ХудСоветом?

Подробнее

Выбор Худсовета это моветон и андеграунд в большинстве случаев. И уж тем более не может быть эталоном вкуса.
Так что с Вами всё в порядке, не волнуйтесь.
Как зло необходимо для понимания добра, так и Худсовет необходим для понимания красоты
Re[Deepfoto]:
Ох как Вы правы,ибо вот выбор фотографий который отвечает истиному Фкусуhttps://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/451294 :D
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Ох как Вы правы,ибо вот выбор фотографий который отвечает истиному Фкусуhttps://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/451294 :D

Подробнее

Да уж, что есть, то есть...
Предлагаю на главной странице рядом с "выбор ХС" приколотить еще одно окошко: "Выбор Гантенбайна"
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Предлагаю на главной странице рядом с "выбор ХС" приколотить еще одно окошко: "Выбор Гантенбайна"

Re[Велобайкер]:
Цитата:
Canon-5D

Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

Григорий, Вы всегда мне нравились за многое, в том числе за самокритику. :D
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

Ты б еше выбор Баяшкина предоложил зделайт.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Григорий, Вы всегда мне нравились за многое, в том числе за самокритику. :D

Сам себя не покритикуешь - никто не покритикует :D
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

Критикуй не критикуй все равно получишь , ну сами знаете что.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Ты б еше выбор Баяшкина предоложил зделайт.

а быстродействия у сайта хватит? этот выбор ведь будет мелькать со скоростью несколько кадров в секунду
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта