Тема закрыта

являюсь ли я быдлом на основании того, что лучшие фотографии по выбору ЧКФР мне нравятся больше, чем лучшие по выбору худсовета?

Всего 98 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
а быстродействия у сайта хватит? этот выбор ведь будет мелькать со скоростью несколько кадров в секунду

я думаю что можно будет просто ссылку на все разделы сразу дать и все. В какой фото в галерее ни зайду , почти везде баяшкин отметился .
Трудоголик.
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
а быстродействия у сайта хватит? этот выбор ведь будет мелькать со скоростью несколько кадров в секунду

Re[yuchie]:
Цитата:
от: yuchie
да

:)
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63

Кое-что о процентном отношении. Раз мы берем 95%, значит на этой цифре и остановимся.

Представь, что ты владелец кинотеатра. У тебя день рождения и ты нажраyшись и пребывая в xорошем настроении, решил сделать широкий жест. Открыл двери и закричал, мол, кино нашару и есть 100 мест в зале и давай все, кто xочет.
И вот все расселись, а у тебя есть только две пленки. Одна - "Зеркало" Тарковского, а другая "Особенности национальной рыбалки".
Какую ленту предпочтут 95% зрителей? Какая лента тебе нравится больше самому, и какую ты считаешь xренью несусветной?
Ответив на эти вопросы, ты ответишь и на самый первый вопрос этой темы.

Подробнее

>У тебя день рождения и ты нажраyшись и пребывая в xорошем настроении,

У Вас стереотипные и неправильные представления о быдле. Наверное, это потому, что Вы интеллигент. Ну, кроме того, я давно указывал на вредное влияние занятий фотографией на человека. Нажираться могут гуманитарии, у которых результат деятельности не воплощён в вещественный продукт. Или можно выдать результат неисправности систем организма в виде трясущихся рук за специальный художественный смаз.
Мы, маргинальные быдлы, получаем результат своей деятельности сразу, и его оценка чаще всего объективна - по соответствию свойств результата деятельности заявленным. И мы не можем выводить свой организм из нормального режима работы целенаправленно, так как это резко и, главное, заметно для потребителей и начальства скажется на результате нашей деятельности. Примерно понятно?

.... Я как-то не испытываю потребность нажираться на день рождения как и на любой другой. Более того, это не позволит мне производственные задачи эффективно выполнять, так что - не выйдет.

>И вот все расселись, а у тебя есть только две пленки. Одна - "Зеркало" >Тарковского, а другая "Особенности национальной рыбалки".
>Какую ленту предпочтут 95% зрителей? Какая лента тебе нравится >больше самому, и какую ты считаешь xренью несусветной?

Обе считаю. Просто они рассчитаны на неравные (в данном случае, 2) группы людей. Одни смотрят один, другие - другой. И обе ошибочно (с подачи изготовителей фильма) полагают, что в просматриваемой картине есть какой-то смысл. Только завлечение каждой из групп на поиск в картинах некоего смысла происходит по-разному.

Пожалуй, этих картин у меня бы не было по вышеуказанной причине, или я бы отложил празднование дня рождения до появления "Они сражались за Родину", "Тайны двух океанов", "Свой среди чужих", "Белого солнца пустыни". Кому хочется чего поновее, то "Через тернии к звёздам", "Я, робот", "Тьма над Таллинном" и м/ф "Полигон" по одноимённому рассказу.

Ну, начинающий, я и не говорю, что я "продолжающий". Куча более важных и интересных занятий ещё есть. Да, фотография, как ни крути, происходит при использовании технических достижений - хоть и 50 летней давности, но ведь 50 лет назад эти достижения были ого-го!!!
И уж тем более, на фотору не ходят, чтобы показать _результаты_ применения "достижений техники".... ну, судя по 7/8 содержимого тем...

Сейчас ещё поищу "эталон" от худсовета.... там изображён пикничок таких молодых людей в кепочках и спортивных штанах, устроившихся на полянке вокруг костра.... Где-то месяц или 2 назад он висел...
Re[tachometer]:
Предлагаю тему закрыть за бесперспективностью, дублирование вопроса и переливание из пустого в порожнее. Но поскольку пятницо я до вечера подержу ее открытой. А вообще скоро за обсуждение ХС будем банить как за обсуждение политики модерирования.
Re[Moderator006]:
Цитата:
от: Moderator006
А вообще скоро за обсуждение ХС будем банить как за обсуждение политики модерирования.
Это правильно!
Нефиг их тонкочуйствующие души больно ранить несправедливыми нападками. :D
Ре[тачометер]:
[quot]У Вас стереотипные и неправильные представления о быдле. Наверное, это потому, что Вы интеллигент[/quot]

Как раз нет. Если интересно мое социальное положение, то я пролетарий.
А то, что ты нажрался, ну xорошо, пусть не нажрался, а просто спятил и открыл свой бизнес толпе. Просто , мне подумалось, что такой поступок на трезвую голову никто не совершит. Жаба задавит за рупь-за копейку, а по-пьяне всяко случается.
Ты не на том акцент поставил. Кстати, я пропустил здоровенный кусок твоего поста. Он не очень доxодчиво написан, xотя и мудреным языком. видимо, в доказательство своей небыдлости.
Не нужно ничего доказывать. Ты спросил у людей мнение, а когда получил его, то xочешь опровергнуть. Вероятно, ты думал, что сейчас все кинутся к тебе: ай, да что ты! Ты не быдло, ты тонко видишь и чувствуешь... А оно ишь, как повернулось...
Да и по заслугам. Просил - получи.

Re[labux63]:
labux63 вернулся в форум.
это хорошо.
ветка небессмысленной оказалась :D
Ре[Тыгын Дархан]:
Ну, xоть что-то связанное с человеческой сутью и личностью. Живой xарактер, и интересный собеседник появился, ну и я тут, как тут. А то, куда ни посмотришь, везде одни разговоры о уизге и забой стрелки где и с кем буxать. Скукота...
Re[Moderator006]:
Цитата:
от: Moderator006
А вообще скоро за обсуждение ХС будем банить как за обсуждение политики модерирования.

таким макаром Вы моментально подставите их под удар и полную дискредитацию. Я даже боюсь, что они не удержаться от нанесения повреждений.

Сейчас поясню: если кто-то может спросить другого: "человек, с какими целями ты этот снимок снял и почему именно вот таким образом? А то я сразу вот не понимаю.", то другой может ответить, для чего. Обязательно может, пусть коряво, т.к. он ведь смысл какой-то своего действия видел. А раз видел, то может сказать, какой смысл он на тот момент видел. Если у него не склероз совсем. Тот, кто считает эту фотографию образцом - значит, смысл действия фотографа и смысл способа реализации понял, и тоже может изложить внятно, а помимо того, ещё и одобряет. Нравится - не нравится, тут не прокатит, чай они эстеты, а не маргинальные быдлы, которым, бывает, и "Национальная рыбалка" нравится.

А тут почти что получается, что ХС критерии выбора явно объяснить не может, ну не считать же этим критерием то что в справочниках пишут - что вот там все лихо в золотое сечение вписалось, а тут кадр уравновешенный (опять же, технологию действия этого на нервную систему никто не раскрывает)

К полуночи прикрою, а также могу и с тазиком и веником посидеть пару тысячелетий - фотографические темы на многих ресурсах обсуждают, а фотора же - она больше для поднятия настроения. ))))
Re[tachometer]:
Цитата:
от: tachometer

Сейчас поясню:

))))

Поясните лучше, что делать, если одни и те же неофиты каждые 2 недели задают одни и те же вопросы, на которые 200 раз всё отвечено и всё перетерто ?
Re[Велобайкер]:
SLANA23 - гламур

Слану не трожь!
Re[Григорий Гончаров]:
Ты забыла про одну из самых главных фотоотраслей - сизьке! От "сисечников" тоже кто-то должен быть в новом ХС! super

А от какашечников кто? Дети на горшке, это наше будущее!
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
labux63 вернулся в форум.
это хорошо.
ветка небессмысленной оказалась :D

и это повод
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
и это повод

злодейка
Re[Тыгын Дархан]:
за сиськи "ку" может взять шефство.
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
злодейка

спакойна... у миня сигодня тоже повод.... я сижу давольная, нитрезвая и вся из сибя - сиртифицированный спициалист... вот... так што атставить панику и пить скока влезет.... пусть фсем будит харашо

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
за сиськи "ку" может взять шефство.

паслушай, Зин, нитрагай шурина (с)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А от какашечников кто?

я! скромно предложил кандидатуру
Re[Moderator006]:
Цитата: