Почему женщины рвутся фотографировать???(Пятничное)

Всего 85 сообщ. | Показаны 81 - 85
Re[........................]:
Цитата:
от: Дык
Меня на паспорт снимала женщина форматной камерой.
Не так давно - паспорта же недавно в России меняли.

меня тоже год назад снимала женщина на документы ,на ФКД. Но, я думаю ,не от хорошей жизни.

Цитата:

от:tat-ri
Эх, Будда-Будда! От не менее древней, чем Вы ответ - фотоохота для девочек трудна хотя б уже из-за нездорового внимания мужиков (встречных), но более поздний возраст вполне позволяет нам таскаться по полям, лесам и болотам в поисках птичек и другой живности, а в горы лично я ходила с мыльницей за неимением другой оптики, о чем теперь очень сожалею. Зато на Белое море таскала с собой зеркалку с двумя объективами, в рюкзаке, с палаткой и прочим, так как ехала одна, без надежды, что удастся устроиться жить цивильно. А на автомате мы снимаем еще и потому, что надо быстро все успеть, в том числе и многое увидеть, чтобы подарить людям красоту, мимо которой они проходят, не замечая...

Подробнее

Я очень рад ,что есть женщины ,фотоохотницы.хотя их мало.

Цитата:
от: Дык
Не, та тетка была - знатный спец.

Но это одно исключение с кем я лично общался из женщин фотографов

перед ней кланяюсь.

В целом,я вижу фотоагрегаты у девушек только на свадьбах,пьянках,прогулках после сытного обеда,может еще фэшн мероприятиях.Остальное -крупицы.Да и может нормально это,не в той плоскости у них интересы.
Re[Булла]:

ГенМор "Зачем же на личности?"
Но ведь Вы добавили "ИМХО", т.е. сказали о себе. Ну а что до выражения "сам дурак" - пардон, в мыслях у меня такого и вовсе не было, и оскорблять Вас я вовсе и не собиралась, тем паче - по работе я постоянно сталкиваюсь с тем, что на КРАСОТУ немалому количеству людей приходится указывать, и люди не виноваты в этом "невидении".
Прекрасное донести быстро не всегда возможно. Но запечатлеть это прекрасное быстро иногда насущная необходимость и единственная возможность (тот же зверек или птица, иней, снег и т.д.) Учиться же приходится всю жизнь, а иначе зачем мы живем? Одно другому не противоречит. Если же кто-то останется равнодушным к тому, что я пыталась ему представить, как красоту - "на вкус и цвет" - дело обычное.
Безусловно, я - не Цезарь, и даже не воин, на поле брани не сражалась и опыта ведения войны не имею, но фраза сегодня имеет более широкое значение, а иначе она бы давно забылась. Ну а что до темы - она и вовсе не тема даже - почему люди вообще фотографируют? - в сущности одно и то же. Разделение на м/ж в данном случае просто смешно
Re[Булла]:
На эту же тему - http://photo-element.ru/analysis/man/man.html
Информация для начинающих женщин-фотографов - http://photo-element.ru/humor/husbands.html
http://photo-element.ru/ps/woman.html ....В заключение остановимся на юридических аспектах творчества. Какими правами обладает фотограф-женщина? В Конституции РФ все эти права хорошо написаны: Вы обладаете правом избирать и быть избранной, правом на отдых и правом на труд…
Ни в одной Конституции, даже самой лучшей, сталинской, нет упоминания о праве женщин на фотографирование. Так что помните, что юридически Ваша деятельность противозаконна, так что Вы обладаете куриными, так сказать, правами...
Re[Булла]:
Понимаете, мужики ,в чем проблема - она в том, что когда на Западе русских называют "дикими и отсталыми варварами", вы обижаетесь на "пиндосов". А потом открываете такую вот тему...

То есть тут надо решить - либо вы великий культурный и развитый народ, либо вам важно понять, " Почему женщины рвутся фотографировать???", - потому что третьего варианта просто нет.
Всем!
Пятница закончилась, пора и хамству заканчиваться! Двое особо ретивых парней отправились в бан на 3 дня. Надеюсь на осознание :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.