Ещё вспомнил про женщин
Ходят слухи, что в одном глухом провинциальном городе губернатор - ЖЕНЩИНА...
Почему женщины рвутся фотографировать???(Пятничное)
Всего 85 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Sharg]:
Re[Sharg]:
от: Sharg
Задело то, что вы не вспомнили ни одной женщины-фотографа кроме свадебной фотографии
Увы, ситуация так сложилась: не один год почти каждый день я вечером у кого-то на квартире или в студии -- калибровка мониторов, принтеров, камер и пр. Разумеется, за годы десятки женщин -- фотографов. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ -- свадебщицы. ВСЕ. Попытки отойти в сторону -- максимум ню.
Но как свадебщинцы они на голову выше мужуков -- "баблорубщиков".
Наверное, где-то в Бразилии или Сингапуре кто-то что-то... Но каждый день в Питере... -- ситуация, мягко говоря, иная. :D
[quot]Если обидел - могу извиниться, с меня не убудет[/quot]
Пустое. Я непробиваемый -- столько лет в паблике :)
Re[Sharg]:
Ходят слухи, что в одном глухом провинциальном городе губернатор - ЖЕНЩИНА...
А Вы поживите недельку в этом городе, пройдитесь по его улицам, поговорите с людьми. И очень много узнАете об этой стака... женщине.
Re[Alexey Shadrin]:
знаю лично, когда работала в Москве, очень помогла в организации одного мероприятия в Кремле, за что ей благодарен.
Re[Sharg]:
знаю лично, когда работала в Москве, очень помогла в организации одного мероприятия в Кремле, за что ей благодарен.
Хорошая женщина, тоже тоже когда-то помогла.
ИМХО: Что при ней ситуация получше сейчас чем при прежних руководителях. От зависти ее охаивают, как впрочим и девушек фотографов.
Re:
продолжать не буду
вроде всё сказал
разница в наборе хромосом у одного или другого пола не делает из индивида гения
есть столько же отличных мастеров и там, и там, и столько же тех, кому не дано природой
не забудьте подарить дамам по Хассельбладу, чтобы их фотографии стали ещё краше
не жмитесь, мужики :D
вроде всё сказал
есть столько же отличных мастеров и там, и там, и столько же тех, кому не дано природой
не жмитесь, мужики :D
Re[Sharg]:
от:Sharg
продолжать не буду
вроде всё сказал
не жмитесь, мужики :DПодробнее
Солидарен. Девушки и женщины - это лучшее что есть в жизни мужчины, поэтому для наших дам скупится не стоит!! И оскорблять, унижать, охаивать их не надо!
Re[Sharg]:
Пройдитесь по городу -- и Вам всё сразу станет ясно. А когда с Охты на город будет смотреть возбужденный четырехсотметорвый член Газпрома -- то ясности лишь добавится.
Re[Sharg]:
Заметь как и в чем проявляеся культура в :"четырехсотметорвый член Газпрома", например в Москве Лужков и там уже не "члены" торчат в недостроенном бизнес центре....
Культура низкая, уважения нет к женщине, матери, любимой....
О чем беседовать с таким человеком? Коррекцию в голове ему себе прежде всего нужно сделать...
Культура низкая, уважения нет к женщине, матери, любимой....
О чем беседовать с таким человеком? Коррекцию в голове ему себе прежде всего нужно сделать...
Re[Паця]:
оффтоп
ребята, хватит ругаться
послушайте лучше запись Петра Лещенко, на сайте Национальной Французской библиотеки можно послушать бесплатно
http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k1272320.item.r=columbia.f2.langEN
ребята, хватит ругаться
послушайте лучше запись Петра Лещенко, на сайте Национальной Французской библиотеки можно послушать бесплатно
http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k1272320.item.r=columbia.f2.langEN
Re[Sharg]:
оффтоп
ребята, хватит ругаться
http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k1272320.item.r=columbia.f2.langENПодробнее
Лещенко это хорошо, я например слушаю ретро фм по инету.
Но культуре тоже надо уделять внимание, ругатся не стоит - таких безкультурных просто надо банить, тогда в форуме будет почище а следовательно и получше.
Re[Sharg]:
Я знаю даму из Сингапура, от её работ челюсть отвисает
В современной бразильской фотографии среди женщин есть пара бриллиантов
будьте добры, ссылки. тоже хочется приобщиться к прекрасному
Re[Булла]:
от: Булла
Так может всё-таки, что-то пора делать? А то ребёнок-то без носков(вдруг и бабушка -художник??), зато упечатлённый..
Что-то пора делать? Пора, и вот что: девчонок надо поддержать. "Ребёнки без носков" и у нефотографинь случаются, а женской "упечатлённости" вокруг маловато будет.
Не будем о высших достижениях. В последнем номере F/V-12 есть симпатичные пляжные снимочки одной дамы. Ничем незаморачиваясь, она снимала на мыльницу, и ведь есть на что посмотреть. Мужик так не снимет вовек, потому что цветопередача там - отпад. Или вот только что отвалилась ветка про "ангела". Ни одна девушка не даст жизнь такой фотке, а дяденьки всерьёз обсуждали, что и как поправить.
Наблюдение-размышление Шадрина про свадебщиц прямо в точку. Мужчина смотрит на сюжет сквозь "пиксели", а дама - сквозь "прыщики".
ИМХО, женских фоток должно быть больше.
Re[Паця]:
от: Паця
Хорошая женщина, тоже тоже когда-то помогла.
Хорошая женщина потому что помогла. А если бы не помогла, то была бы плохой. Оригинальный подход к оценки личности.
от: Паця
ИМХО: Что при ней ситуация получше сейчас чем при прежних руководителях. От зависти ее охаивают, как впрочим и девушек фотографов.
Интересно чему Шадрин завидует? Я, когда она в Москве жила и работала, тоже ей не завидовал.
Re[Булла]:
Странный какой-то спор выходит. Странный своей однобокостью и узостью взгляда. На мой взгляд всё предельно просто и, в то же самое время, предельно сложно. Мужчины и женщины вообще смотрят на мир по-разному! А не только в фотографии. Совершенно разный подход ко всему! Мужчина никогда не обратит внимание на то, чем всерьёз озадачится женщина. А женщина не станет задумываться над проблемами , которые мужчина пытается решить. Г-н Шадрин привёл совершенно правильный пример с подходом к съёмке свадеб! Женщину волнуют прежде всего эмоции, а затем качество, которое потом можно подтянуть в редакторе. То есть, она к этому подходит с Душой. А нас волнует в первую очередь техническая сторона, разумный подход из-за нашей лени (ну не хочется потом часами вытягивать эмоционально качественные фото с техническими недоработками!), поэтому душевные переживания посторонних людей отступают на второй, если не на третий план. Разумеется, бывают и исключения, как с той, так и с другой стороны.
Re[Булла]:
У меня ощущение, что женщины вообще больше мужчин учиться любят.
На курсах английского - тоже на группу один-два мужика.
Re[Alexey Shadrin]:
от:Alexey Shadrin
Увы, ситуация так сложилась: не один год почти каждый день я вечером у кого-то на квартире или в студии -- калибровка мониторов, принтеров, камер и пр. Разумеется, за годы десятки женщин -- фотографов. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ -- свадебщицы. ВСЕ. Попытки отойти в сторону -- максимум ню.Подробнее
Это только те, что мониторы калибруют. Я вот не свадебщик, слава богу, и монитор никогда не калибровал.
Поэтому и говорю, что вижу. У племянницы в школе трое девчонок из класса с говнозеркалками. Ходят, пыхают встроенными пыхами на переменах.
Это такая же мода, как на клетчатые брюки или рюкзаки Polar, отпущенные на максимальную длину лямки.
Еще не единожды замечал, что именно у молодых девушек в подчас карикатурной форме проявляется страсть к длииииинннным объективам.
Чистый Фрейд.
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Просто женщин численно больше. :D
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
У меня ощущение, что женщины вообще больше мужчин учиться любят.
Сложно сказать. Английский -- это потенциальная возможность "свалить", выйдя за туземца. А у меня в группах обычно на 8 мужчин 1-2 женщины.
Re[Sharg]:
Это попытка прикрыть свою профнепригодность нападками на противоположный пол
Вам всем к психиатру
Если Обама позирует Лейбовиц, а Сотбис продаёт работу Шерман за $1100000, то все ваши доводы просто смешныПодробнее
Вы приводите в качестве примера исключения.
Я привожу в качестве примера - тех, кого большинство.