«Мистраль»...Зачем России вертолетоносцы?

Всего 122 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
За 45й немцы статистику не вели почти,

Всего остального можно не читать.

У нас, кстати, статистика потерь во второй мировоц войне велась прекрасно. Плюс минус 10-15 миллионов.
А чего их считать-то...
Re[Капитан Немо]:
И возвращаясь к теме: России нужны импортные беспилотники!
Свои не устраивают... плохого качества они!
Судя по тому, что Минобороны закупает пистолеты за бугром (поправьте если ошибаюсь), подводные лодки собираются в Германии прикупить, предлагаю идею, не просто идею, а ИДЕИЩУ!
Раз у нас тут всё такое неважного качества, то не стоит ли и население поменять? Ну было же, было! Немцы в Поволжье например...

"Отродясь в Русском Поволжье ничего толком не росло. Голодный край был, засухами выжигался. И лишь пятнадцать лет - когда была там Республика немцев Поволжья! - росло все! пшеница стеной! фрукты соком брызгали! дома под железом и шифером! Потом перед Великой Войной выселили немцев оттедова в Сибирь и в Заполярье - и больше в тех краях ни достатка, ни благоустроенности никогда уже не было... Ну? А трудодни и райкомы были те же, колхозы те же, планы по селу и сдаче те же. Люди только разные были."

Re[Сергей Форм Гладков]:
-теперь понятно,
почему простаивают 80% мощности производства "плёнки".
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Судя по тому, что Минобороны закупает пистолеты за бугром (поправьте если ошибаюсь), подводные лодки собираются в Германии прикупить, предлагаю идею, не просто идею, а ИДЕИЩУ!
Раз у нас тут всё такое неважного качества, то не стоит ли и население поменять? Ну было же, было! Немцы в Поволжье например...

"Отродясь в Русском Поволжье ничего толком не росло. Голодный край был, засухами выжигался. И лишь пятнадцать лет - когда была там Республика немцев Поволжья! - росло все! пшеница стеной! фрукты соком брызгали! дома под железом и шифером! Потом перед Великой Войной выселили немцев оттедова в Сибирь и в Заполярье - и больше в тех краях ни достатка, ни благоустроенности никогда уже не было... Ну? А трудодни и райкомы были те же, колхозы те же, планы по селу и сдаче те же. Люди только разные были."

Подробнее

Типа беспилотника, только чуть поменьше, в 80-тые, в авиамодельных кружках обычные пионеры могли сделать. С оптикой, с высоким разрешением, о которой министр приплакнул, ГОИ им Вавилова справлялся - с орбиты 40 тыс км -"спичку" горящую видели! В каком хочешь спектре! Негде С400 делать - "сожалеет" министр, а на Сереверном заводе в СПб барыги цеха под склады окупировали!
А беспилотники наши в полноразмере еще в 1989 по европе летали: http://www.popmech.ru/article/5716-russkiy-rust/ Ох и страху на европейцев тогда нагнали...
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
-теперь понятно,
почему простаивают 80% мощности производства "плёнки".

Не припомните кто сказал: лучше меньше, да лучше? )))
Хотя насчёт 80 процентов я загнул... 70% примерно...)))
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков

Если израильского пр-ва ,то все прекрасно помнят в качестве какого бонуса их купили.

Цитата:

Практически весь шар земной живет с изделием "от Калашникова" и не жужжит ;) .
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:

от:ИГРок в бисер

ТО, что потери СССР в ходе боевых действий против ЛЮБОГО врага всегда были выше - говорит лишь о количестве народа в СССР, а вовсе не о воинском искусстве.
Печальные последствия управления страной с 1917 года мы все и наблюдаем сейчас. Потому что критерий Истины - это практика. А Великого и Могучего больше нет. КАк и его доблестных ВС...

Подробнее

Доктор Семёнов продолжает выдавать "гениальные" перлы...

Хорошо хоть Квазит у нас есть для постановки "в стойло" четкими фактами подобных профессоров-обладателей истины.
Re[Сергей Форм Гладков]:
[quote=Сергей Форм Гладков]

..ну уж нет...дорогой товаришш...сережа...померла ..так померла...
..вы уж теперь как нибудь сами.. ...с нас хватит...
Re[Gast]:
Вы тут с Сережей поговорите, как вам хреново друг без друга, а мы послушаем :D
Re[ОрЁл]:
ну да.

гос. чиновники губу раскатали,

на "70% мощности пр-ва "плёнки"".

но сергей обломилъ.

Теперича, рвя от досады волосья на попе, хотятъ нажыццо на французком пароходе...

гы гы

Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Вы тут с Сережей поговорите, как вам хреново друг без друга, а мы послушаем :D

....извиняюсь... :) ..ето у вас служба такая???...аль по жизни...
...фф каждую дырку затычкой....
Re[Gast]:
Цитата:
от: Gast
....извиняюсь... :) ..ето у вас служба такая???...аль по жизни...
...фф каждую дырку затычкой....

Ну ежели за "затычку" "извиняешься", тады я буду спать спокойно.
Я поясню свою вышевысказанную мысль. Мне понравилось, что немцы сотворили чудо российского прогресса для Сергея, а вы приняли эту заслугу на свою грудь.
зы. Корейцы, китайцы тоже много чудес на российских пустырях сотворяют. Что будет , если они уедуть на свою родину? Смерть русским или "скатертью дорога"?
В Германии тоже много заезжих делают черновую работу..... и прославляют немецкие устои ;)
Re[ОрЁл]:
[quote=ОрЁл]Ну ежели за "затычку" "извиняешься", тады я буду спать спокойно.
Я поясню свою вышевысказанную мысль. Мне понравилось, что немцы сотворили чудо российского прогресса для Сергея, а вы приняли эту заслугу на свою грудь.
....ну ежели в таком ключе...тады извиняюсь.... ...грудь не моя...а вот дед хлебанул...на полную катушку...так шта....теперь весь прогресс в ваших руках.... :)кстати коленвал по 3,62..был хорош...
Re[Gast]:
Мы нынче с французами корешимся.... они нам счастье принесут от Тольятти до Находки :D
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Мы нынче с французами корешимся.... они нам счастье принесут от Тольятти до Находки :D

...viel Spass damit... :D ..спокойной ночи... :)
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Блажен, кто верует...)))
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
Блажен, кто верует...)))

вероятно, мы оба верим :D я в светлое, а ты в серое будущее россейского автопрома
Re[Gast]:
Цитата:

от:Gast
[quote=Сергей Форм Гладков]

..ну уж нет...дорогой товаришш...сережа...померла ..так померла...
..вы уж теперь как нибудь сами.. ...с нас хватит...

Подробнее

Ах так?
Тогда ждите наплыв наших к Вам!
"Удовлетворить растущую потребность промышленности в кадрах трудно из-за нехватки молодых специалистов и демографических проблем в стране. В настоящее время выпускников немецких вузов не хватает даже для того, чтобы поддерживать нынешний уровень занятости в инженерно-технических сферах деятельности."
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4932324,00.html?maca=rus-Inopressa-presseschau-368-html
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:

от:ИГРок в бисер
...По совокупности обстоятельств, я более склонен верить АиФ, т.к. это публичный печатный орган, который может в ходе судебных претензий по поводу фальсификации данных, потерять деньги, а ВЫ вроде как ничем не рискуете....

Подробнее
Абсолютно никакого риска! Материальные претензии могут быть от пострадавшей (от клеветы) стороны, а кто тут пострадавший? РККА? СССР? Сталин?

Посмотрите на другие газеты - они тоже вполне публичные печатные органы - что, разве к ним есть хоть какое доверие?
Re[Дмитрий Гордеев, г. Рига]:
Возможно, что и нельзя никому верить. В том числе и себе. Но т.к. мы все живём в наполовину как минимум выдуманном мире, то мы сами и определяем себе точки опоры, маяки, аксиомы. Обычно это то, что соответствует собственным мыслям, или не противоречит здравому смыслу, или проверяется практикой.
Исходить надо из неоспоримых фактов. А они таковы; после 1917, несмотря на проводимую экспансию по другим направлениям, РСФСР "отпустила" Финляндию. Сразу и безоговорочно. Последующие попытки давления на эту страну также имели небольшой эффект. Про войну 1939 года самими участниками написано уже вполне достаточно, чтобы осознать уровень подготовки РККА к этой войне и уровень подготовки финнов. Результаты военных действий тоже с большими вопросами; типа "могли всю захватить, но не захотели". Вот уж не поверю! Просто откусили больше, чем смогли проглотить. Вот что смогли, то и съели. Но не более того. Так же и по окончание ВОВ. Распространив своё влияние на Восточную Европу; по сути оккупировав "освобождённые" страны, СССР, имевший возможность и даже вроде как "исторические" основания, не подмял под себя Скандинавию. С чего бы такой альтруизм? Ответ всегда проще, чем кажется; не смогли. Не по силам. В этом есть логика и правда. Логики и правды в ответе "а вот такие мы миролюбивые всепрощенцы" - нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта