PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[MihAEl]:
Какие у всех деревья красивые!!!
А у меня только вички голые или сосны длиннющие :D

Re[Nata Sh a]:
Цитата:

от:Nata Sh a
:D :D :D ... от улыбки станет всем светлей....

Подробнее

Ох Наташа,ух Наташа! ;-)А это???)) Очень даже классно получилось!)
Re[Taabu]:
Taabu :D

И все таки надо идти учиться......... не получается выстраивать кадр, столько всего лишнего.

сейчас хотела фотку прицепить в галерею, вернее уже прицепила, а потом убрала.......случайно попала в церковь на венчание, так же случайно попала на звонницу, (конечно ничего случайного не бывает)где звонили на венчание, эта старая церковь, большого колокола нет и....... звонила девушка. Класс, я даже на видео чуть-чуть записала звон колоколов.

Вот фото , я снимала украдкой, что-бы не привлекать внимание , даже не знаю так оставить или что-то можно сделать, как вы думаете?

Re[Nata Sh a]:
А почему украдкой?? У нас можна снимать в церкви , и не только на венчании...Рекомендуется только спросить разрешение.Но как правило, проблем не возникает...
А оставлять или нет..,тут готового рецепта нет. Но я понравившуюся картинку обрабатываю в силу своего умения),остальные в архив! Авось как-нить ,когда-нить пригодится))
Re[Oleginov]:
скажите пожалуйста вот на примере фото. рыбак в лодке сидел.
это на какой режим снято было ? М ?

еще идно. подскажите для четкости. портретных фото. что выставить.
я совсем разобраться не могу. что то смазываются фото. не четко получаются
Re[Oleginov]:
Сидя за чашечкой ,как у нас говорят кавы...)
Re[Nata Sh a]:
наташ скажите пожалуйста. вот в церкви. в помещениии люди где стоят. это на каком режиме было снятои с какими настройками ?
это на штативе или в руках ?
Re[Nata Sh a]:
Цитата:
от: Nata Sh a
Какие у всех деревья красивые!!!
А у меня только вички голые или сосны длиннющие :D

Нормальные у тебя деревья :!:

Голубки на взлете здОрово получились.
И опять нет Экзифа. Не подсмотреть параметры съемки.
Re[Наташа]:
Насчет голубков. Рискну предложить такой вариант. А? :?:
Немного почистил снег и снял общюю желто-бурую вуаль.

Re[Nata Sh a]:

[/quote]

Наташа,позволил себе немного обработать понравившийся мне Ваш снимок... Простите подлеца?))

Чуть перебрал с яркостью цветов,НО просто чтобы показать что скрыто в снимках нашего фотика...))
Re[Taabu]:
Мальчики, спасибо вам большое за взгляд со стороны, просто иногда действительно замыливается, что не знаешь, как лучше :D
Красиво получилось

Миша, уж и не знаю что с этим экзифом делать , пропадает он в Lightroom

Цитата:
от: Olya28
наташ скажите пожалуйста. вот в церкви. в помещениии люди где стоят. это на каком режиме было снятои с какими настройками ?
это на штативе или в руках ?

Olya28, без штатива, со вспышкой режим IA (интеллектуальный авто) или портрет, без вспышки я сейчас в основном в режиме CAST фоткаю, а предварительные настройки это мы уже выше обсуждали
Re[Taabu]:
Цитата:

от:Taabu
А почему украдкой?? У нас можна снимать в церкви , и не только на венчании...Рекомендуется только спросить разрешение.Но как правило, проблем не возникает...
А оставлять или нет..,тут готового рецепта нет. Но я понравившуюся картинку обрабатываю в силу своего умения),остальные в архив! Авось как-нить ,когда-нить пригодится))

Подробнее

Taabu
, у нас тоже сейчас разрешают фотографировать с разрешения, просто у пары я не спрашивала, может им не понравилось бы , если б я так явно всю эту церемонию фотографировала.
Фото я почти все сохраняю, просто иногда может быть как-то срезать можно или цветом выделить. Хотя конечно лучше изначально фотографировать как следовает :D
Re[MihAEl]:
Цитата:
от: MihAEl
Нормальные у тебя деревья :!:

А у меня не нормальные... :)
Листва не зелёная , а белая ...

Re[sergo55]:
Ребята, рискну предложть для вашей критики свой эксперимент. Если не закидаете помидорами ;) расскажу как снималось и как делалось. Хотя никаких особых хитростей нет.

Подражание Куинджи :D

Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
А у меня не нормальные... :)
Листва не зелёная , а белая ...

Cергей,........загляденье .....

Михаил, помидорами кидаться начнем, если не расскажешь :D
Раскрывай секреты все!!! :)
Re[Nata Sh a]:
Цитата:
от: Nata Sh a
Михаил, помидорами кидаться начнем, если не расскажешь :D
Раскрывай секреты все!!! :)

Неее... ;) Изначала хотя бы общая оценка :) Что и как. Стоит ли антимонии разводить. А то я попробовал выложить в галерею - правда несколько иной вариант - не то что помидорами... и повторять не хочется
Нет правда. Мож я ерундой занимаюсь в самом деле? Но мне чем-то понравилось... :?

Вот первичный исходник. Уменьшеный до 800х600.
Re[MihAEl]:
Цитата:
от: MihAEl
Ребята, рискну предложть для вашей критики свой эксперимент. Если не закидаете помидорами ;) расскажу как снималось и как делалось. Хотя никаких особых хитростей нет.

А я из вашего ПОМИДОРА :) вот что сотворил ...

Re[sergo55]:
[quote=sergo55]А я из вашего ПОМИДОРА :) вот что сотворил ...

Cергей, а это что? Тоже "Подражание Куинджи"?!

Михаил! Я за всякое ноу-хау, лишь бы душа радовалась!!!! :D

Рассказывай не томи!!!
Re[Nata Sh a]:
А придётся вам обоим колоться что и как делали!!)) Необычно и симпатично

- а с экзифом Наташа не заморачивайся!,я когда-то тоже пытался его сохранить. Но эт настолько геморройно,что да пошло оно лесом)....
-Olya28,- не поленитесь, прочитайте форум с самого начала, там столько советов и объяснений, что можна учебник по работе с панасом выпустить).
Я так и сделал- всё понравившееся скопировал в отдельную папку...
Re[MihAEl]:
Цитата:

от:MihAEl

Подробнее

Михаил рискну предложить свой вариант...Пардоньте меня))

Снег выбеливать не стал,видимо у вас там фонарный столб с обыкновенной лампой накаливания , на снегу даёт жёлтый оттенок, ну и пару-тройку звёздочек зажёг)))

А обработка картинки Михаила и снимка Наташи взяты отсюда...)
http://photoshopia.ru/forum/forum76/thread130224.html ,-можт пригодится?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.