[/quote]просто сказка....
Ай да Артёмка,ай да сцукин сын)))
[/quote]от:Oleginov
Всем привет!!!![]()
После долгих "поисков" подходящего компакта - пересмотрел кучу моделей, а так же характеристики камер, снимки и т.п., пришёл к выводу - продавать свой панас 38 НЕ БУДУ!!!![]()
В этой камере есть всё, что в других камерах не хватает. Короче, PANASONIC Lumix DMC-FZ38 - ФОРЕВА!!!![]()
Подробнее
от: Taabu
Вот вам и сказка... А сказку делаем мы с Вами)..,ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! потому-что МЫ НЕРАВНОДУШНЫ! С чем Вас и поздравям)- И наш форум тому просто подтверждение!) Немного пафосно,Но Правда?)Аха??
от: Nata Sh a
Ура!Ура!Ура!
от: sergo55
А я сегодня из сказки вернулся...
Вот она ,дорога в сказку ... :)
от:sergo55
Хрусталь , кругом один хрусталь ... :)
И снова СКАЗКА ....Подробнее
от:longcat
Последняя фотография очень понравилась: ярко, красочно...одним словом позитивно! не удержался, -поставил фоном рабочего стола :D
Сергей, если не трудно выкладывайте фото с EXIF, (чтоб он отображался на радикале надо снять галочку "оптимизировать формат")Подробнее

от:sergo55
Да у меня сейчас загрузкой вообще беда , здесь на форуме грузится фото до 10 минут , на радикале ( если я её уменьшу до размера 1200-1600 ) около минуты . Весь же снимок-полноразмер выплёвывает и говорит- Ошибка , несмотря на то, что вес снимков не более 3-4,5 Мб.
Вот и приходится ресайзить , чтобы не было проблемм.Подробнее
http://savepic.ru/он менее глючный, так же там есть расширенные настройки.
от: sergo55
Привожу ресайз этого снимка 1600х1200 , такой размер сейчас у многих ЖК-мониторов .
от:Taabu
А я про моржей-голубей!)Подробнее