PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[Artemk_A]:
]

[/quote]
просто сказка....
Ай да Артёмка,ай да сцукин сын)))
Re[Taabu]:
да это ..,ДА при обработке!!!Классно!
Re[Oleginov]:
Вот вам и сказка... А сказку делаем мы с Вами)..,ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! потому-что МЫ НЕРАВНОДУШНЫ! С чем Вас и поздравям)- И наш форум тому просто подтверждение!) Немного пафосно,Но Правда?)Аха??
Re[Oleginov]:
Цитата:

от:Oleginov
Всем привет!!!
После долгих "поисков" подходящего компакта - пересмотрел кучу моделей, а так же характеристики камер, снимки и т.п., пришёл к выводу - продавать свой панас 38 НЕ БУДУ!!!
В этой камере есть всё, что в других камерах не хватает. Короче, PANASONIC Lumix DMC-FZ38 - ФОРЕВА!!!

Подробнее

Кто бы сомневался!!! Вся команда в сборе!!! Куда мы денемся с подводной лодки

Цитата:
от: Taabu
Вот вам и сказка... А сказку делаем мы с Вами)..,ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! потому-что МЫ НЕРАВНОДУШНЫ! С чем Вас и поздравям)- И наш форум тому просто подтверждение!) Немного пафосно,Но Правда?)Аха??

Ура!Ура!Ура!
Re[Nata Sh a]:
Цитата:
от: Nata Sh a
Ура!Ура!Ура!

Лимукс очень хорош на мелких снимках, но на полноразмерах - это дикий ужос!!!
:(
Re[Taabu]:
Цитата:
от: Taabu
Вот вам и сказка...

А я сегодня из сказки вернулся...

Вот она ,дорога в сказку ... :)
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55

Подробнее

Имеет место быть - и при том качество на уровне 5++!
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55

Сергей!!!
спасибо за сказку! :D
Re[Nata Sh a]:
Я тоже ходила за сказкой без солнца, но получился какой-то кошачий день :D

Re[Nata Sh a]:
 [/quote]

Ааааааааа....ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!! ну прям не сказка, а что то более того
Re[Artemk_A]:
Цитата:
от: Artemk_A

Ааааааааа....ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!! ну прям не сказка, а что то более того

Хрусталь , кругом один хрусталь ... :)
И снова СКАЗКА ....

Re[sergo55]:
Цитата:

Хрусталь , кругом один хрусталь ... :)
И снова СКАЗКА ....

Подробнее

Последняя фотография очень понравилась: ярко, красочно...одним словом позитивно! не удержался, -поставил фоном рабочего стола :D

Сергей, если не трудно выкладывайте фото с EXIF, (чтоб он отображался на радикале надо снять галочку "оптимизировать формат")
Re[longcat]:
Цитата:

от:longcat
Последняя фотография очень понравилась: ярко, красочно...одним словом позитивно! не удержался, -поставил фоном рабочего стола :D

Сергей, если не трудно выкладывайте фото с EXIF, (чтоб он отображался на радикале надо снять галочку "оптимизировать формат")

Подробнее

Да у меня сейчас загрузкой вообще беда , здесь на форуме грузится фото до 10 минут , на радикале ( если я её уменьшу до размера 1200-1600 ) около минуты . Весь же снимок-полноразмер выплёвывает и говорит- Ошибка , несмотря на то, что вес снимков не более 3-4,5 Мб.
Вот и приходится ресайзить , чтобы не было проблемм.
Re[longcat]:
Цитата:
от: longcat

Привожу ресайз этого снимка 1600х1200 , такой размер сейчас у многих ЖК-мониторов .

Re[sergo55]:
sergo55 ,а Вы тут же, в фото.ру откройте альбом, можна тут же поставить пароль и альбом будет закрытым .., тут прекрасно всё загружается),и скорость великолепная! По крайней мере у меня...
А зима на ваших снимках-чудо!
Re[Oleginov]:
А я про моржей-голубей!)
Re[sergo55]:
Цитата:

Да у меня сейчас загрузкой вообще беда , здесь на форуме грузится фото до 10 минут , на радикале ( если я её уменьшу до размера 1200-1600 ) около минуты . Весь же снимок-полноразмер выплёвывает и говорит- Ошибка , несмотря на то, что вес снимков не более 3-4,5 Мб.
Вот и приходится ресайзить , чтобы не было проблемм.

Подробнее

Странно..., фото на форуме загружаются быстро, а с радикалом согласен глючный, у меня тоже ошибки вываливаются.
Попробуйте этот хостинг: Цитата:
http://savepic.ru/
он менее глючный, так же там есть расширенные настройки.

Цитата:
от: sergo55
Привожу ресайз этого снимка 1600х1200 , такой размер сейчас у многих ЖК-мониторов .

Спасибо! :)
Re[Taabu]:
Цитата:

от:Taabu
А я про моржей-голубей!)

Подробнее

У вас птички от снега ,похоже , в восторге ... :)
У меня птички выглядят как каменные , раздулись все от мороза и холода ... :(

Панас на максимальном зуме (ЭФР-486 мм ) запечатлел как птички спасаются от холода , либо сидят у окон , либо обнимаются (как на последнем снимке ) :)

Re[sergo55]:
У нас-то на западе Украины всего и было -3 градуса,эт когда снимал птичек И это на крещенские морозы!!!( ...А вообще за зиму больше чем минус восемь не наблюдал,и то было это утром, часов в 5-6....
Re[sergo55]:
А это мои голубки. Кстати снимал с большого расстояния (метров 40-50) в режиме экстразума (3Мп.) х35. Потом еще в ФШ двукратный кроп-фрагмент.

Снежные клубочки

Согнулись под спудом

И немного укропчика к столу ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.