PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[Taabu]:
Цитата:

от:Taabu
А увидел!) И- понравилось), В принципе- я очень фотиком доволен!
Ток разбирался в настройках около 2-х месяцев.., да и сейчас узнаю всё новое и новое!
Классный форум ВЫ создали! Я простой ПОТРЕБИТЕЛЬ,НО ,ежели кто-нить создал бы сайт на основе Вашего форума эт было бы здорово...)

Подробнее

- тут бы наш фотик начал бы ругаться!) ) НО! на на то мы и чеоеки, чтобы эту технику заточить под себя!) Спасиб))
Re[MihAEl]:
Миша, замечательные снимки, просто зимняя небесная пелена, ну и время дня, сейчас моментально темнеет и это на фото отражается, синева появляется :D

Ты посмотри какие зимние шапки, мне очень нравиться
Re[Oleginov]:
Oleginov- И здорово, что тут нет снобов, пытающихся ) выдать своё за единственное!) И ,! рад, что волею случая попал на этот форум!)-Здорово же вы все помогли мне разобраться как и что!))
Re[Taabu]:
Oleginov,а вообще- наш панас ругается на пересвет..,заметили как он мигает на этих участках? Другое дело ,что мы с этим справимсо),НО и ему спасиб)
Re[Nata Sh a]:
Наташ-обработать Ваши снимки,и ,!гарантированно,хуже не буит!
Re[MihAEl]:
?
Re[MihAEl]:
Цитата:

от:MihAEl
Да уж... химерный домик оставляет двоякое впечатление

А снег везде хорош! Это у меня теперь больной вопрос

И с Наташей вобщем соглашусь - как посмотришь хорошие фото в альбомах, так на свои смотреть не хочется... :?

Ребята, вот хочу вынести на ваш суд несколько снимков последней "снежной" серии, которая вызвала у меня разочарование.
Именно чисто техническую сторону - цвет, бб, и пр.
В художественно- композиц. плане естественно все оставляет желать...

Поначалу цветопередача вроде как бы и ничего. А потом пошла непонятная синева. При том, что визуально особенно ничего не менялось в природе (особенность нашего зрения? )

Последний с пыхой. Всё без обработки - камерный жипег. Только ресайз 1024х768.
Буду благодарен за любую критику и помощь
Все екзифы должны быть на месте.

Подробнее

MihAEl - тут надо подумать...НО! По любому- эти фото не потерянные! Значит из них можна достать всё лучшее)
А можт питание в фотике садилось??, и не хватало мощщи на основное?
Re[Taabu]:
У меня тоже такие фотки синие получаются когда вечереет, чему тут удивляться?!
Миша, прекращай паниковать, все у тебя с нашим ББ о;кей :D
Re[MihAEl]:
Цитата:

от:MihAEl

Ребята, вот хочу вынести на ваш суд несколько снимков последней "снежной" серии, которая вызвала у меня разочарование.
Именно чисто техническую сторону - цвет, бб, и пр.
В художественно- композиц. плане естественно все оставляет желать...

Поначалу цветопередача вроде как бы и ничего. А потом пошла непонятная синева. При том, что визуально особенно ничего не менялось в природе (особенность нашего зрения? )

Последний с пыхой. Всё без обработки - камерный жипег. Только ресайз 1024х768.
Буду благодарен за любую критику и помощь
Все екзифы должны быть на месте.

Подробнее

Эта проблема не только у панасоника, у моей соньки Н5 та же история.
Выход один: надо учится настраивать ББ, у меня пока тоже не получается)

Вот думаю на днях провести эксперимент: при отсутствии солнца снять один объект в режимах "настройка в одно косание" (по снегу), "дневное освещение" и "авто" утром и в обеденное время (когда синева проявляется сильнее) и выявить какой режим меньше врет.

Re[Taabu]:
Цитата:
от: Taabu

Классный форум ВЫ создали! Я простой ПОТРЕБИТЕЛЬ,НО ,ежели кто-нить создал бы сайт на основе Вашего форума эт было бы здорово...)

Taabu,
а зачем создавать?! Если он уже есть?!

Цитата:
Наташ-обработать Ваши снимки,и ,!гарантированно,хуже не буит!

Taabu,
, хуже чем где?
Re[longcat]:
Цитата:

от:longcat

Вот думаю на днях провести эксперимент: при отсутствии солнца снять один объект в режимах "настройка в одно косание" (по снегу), "дневное освещение" и "авто" утром и в обеденное время (когда синева проявляется сильнее) и выявить какой режим меньше врет.

Подробнее

longcat, интересно будет посмотреть
:? :D
Re[Nata Sh a]:
Цитата:
от: Nata Sh a

а мне до коррекции больше понравилось, там цвета мягче

Вполне возможно, просто хотел передать речку, именно с ледяной водой...
:D
Кстати, Наталья твои снимки здорово отличаются в лучшую сторону, по сравнению с первыми!
Михаил, попробовал по быстрому подкорректировать твой снимок. Посмотри, правильные ли цвета получились.

Извиняюсь. У меня интернет тормозит здорово, так что не теряйте!
Re[Nata Sh a]:
Цитата:

Taabu,
, хуже чем где?

А чем те , которые на ссылке. которую Вы же и выложили)!
Я уже немного понял характер 38 панаса..,НО только немножко! Сёння опять нюанс нашёл-завтра проверю- доложу)
Re[Oleginov]:
Цитата:

от:Oleginov
Кстати, Наталья твои снимки здорово отличаются в лучшую сторону, по сравнению с первыми!
Михаил, попробовал по быстрому подкорректировать твой снимок. Посмотри, правильные ли цвета получились.

Подробнее

Олег, а мы и, не теряем, мы равняемся , благо есть на кого
:D :D :D
Поэтому и снимки отличаются в лучшую сторону. Благодарю!!!

Вот эта коррекция мне очень нравится, такой мягкий снимок получился :D
Re[Oleginov]:
Цитата:

от:Oleginov

Подробнее

Ну вот и подтверждение! Oleginov -браво! А то Наташа ищет лучшее на стороне-а оно у неё же в сумке!))
Re[Taabu]:
Цитата:
А чем те , которые на ссылке. которую Вы же и выложили)!
Я уже немного понял характер 38 панаса..,НО только немножко! Сёння опять нюанс нашёл-завтра проверю- доложу)

Ага?! Там вон какая красотищаааа!!!

Ждем-с - нюанс :D
Re[Taabu]:
Цитата:
Ну вот и подтверждение! Oleginov -браво! А то Наташа ищет лучшее на стороне-а оно у неё же в сумке!))

Я не на стороне ..... просто хочется научиться также...пока не знаю как
Re[Oleginov]:

А плиз-мой котяра Умка),просю пардону,что не постирал его перед фотосессией!)) Эт шерстяное чудо собирает всю пыль в квартире!Куда там этим пылесосам!))
Re[Taabu]:
Только чесстно - глазки рисовали?
Если нет, то снимаю шляпу!
За всю мою практику на многих котярах ни разу
не получались такие красивые глаза со вспышкой.
Re[Nata Sh a]:
Цитата:
Я не на стороне ..... просто хочется научиться также...пока не знаю как

Nata Sh a- чёт мне кажется , что Вы лукавите,совсем немножко!)) , Вы научились не просто снимать, у Вас есть ВКУС к хорошим снимкам)...А обработать то, что вы сняли ( то бишь симпатишный вариант) эт дело десятое!)) По опыту- из 100 пригодится 5-6)! Эт раньше мы экономили ПЛЁНКУ!! И на ошибки ,практически не было да..) А сейчас- гуляй Вася!-)
Правда, если этот Вася, хочет ,чтобы где-то ,чегой-то пробилось))
Не правда ли?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.