PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[Taabu]:
Цитата:
от: Taabu
Nata Sh a- а можна поконкретней как-то? ) Что ,снимки вверх ногами отображаются?

:D :D :D не-а, такое ощущение, что картинка не приближается, а удаляется :P
Re[Taabu]:
Цитата:

от:Taabu

А это принцесса дедушки Таабу) ,осенний снимок,обрабатывал в ФШ,поэтому экзиф и исчез)

Подробнее

Taabu, какой интересный фон получился?! :?
Re[Taabu]:
Цитата:
А можт , MihAEl, у вас просто сбиты настройки цвета в мониторе?
В моей практике такое было...

Нет, с монитором порядок. Просто я не учел условия съемки и намудрил с б/б. Прежние архивные снимки нормально смотрятся.

Трудность еще в том, что экранчик (и видоискатель) аппарата неадекватно отображают цвета. Очень хитро они настроены (по японски ;) ), так что вроде все красиво. А дома на компе все иначе.
Монитор калиброван.

Ваши снимки интересны. Красивые места. Принцесса похоже чем-то немного расстроена :D
Кстати ФШ тоже позволяет многое делать. Менять привычки пока не буду.
Re[Nata Sh a]:
Цитата:
от: Nata Sh a

Наташ, это что при работе с зумом? Случаем не включала камеру, забыв снять крышечку с объектива?
Опиши подробнее.

Кстати всем рекомендую перед выключением камеры переводить ее в режим посмотра ползунком переключения в нижнее положение.
Тогда при включении объектив не выдвигается. Это на случай, если по забывчивости не снята крышечка с объектива. Были случаи - описаны на форумах - выхода из строя механики объектива из-за этого. Будьте внимательны! :!:

П.С. Спасибо за отзыв о домике :D Это кстати один из немногих из последней серии, что получился более-менее.
Re[MihAEl]:
я приболел , температурю, нет возможности быть на улице и собственно постоянно морозы, нет особого желания!!
ЗаяцО 1

ЗаяцО 2

Маслянный радиатор, :D а по моему не плохо вышло!

Re[Nata Sh a]:
Цитата:
от: Nata Sh a

А ещё поподробней?) То есть когда- при съёмке, или при просмотре снимка? Чем детальнее опишете ,тем легче будет попробовать Вам помочь...)
Re[Artemk_A]:
Цитата:
от: Artemk_A
я приболел , температурю, нет возможности быть на улице и собственно постоянно морозы, нет особого желания!!
Заяц

Artemk_A, поправляйся и, желание появиться в морозный солнечный день сходить на фотоохоту :D , спасибо за зайца
Re[MihAEl]:
Цитата:
от: MihAEl
Наташ, это что при работе с зумом? Случаем не включала камеру, забыв снять крышечку с объектива?
Опиши подробнее.

Миша, да бывало и, такое, каюсь,... включала

Цитата:
А ещё поподробней?) То есть когда- при съёмке, или при просмотре снимка? Чем детальнее опишете ,тем легче будет попробовать Вам помочь...)

Taabu, ???!!! может быть я насмотрелась на свои снимки, когда редактировала, глаза от монитора устали, или после панорамы, когда стала приближать, что-бы сфоткать птичек вблизи, смаз какой-то, или тут света не хватило . Надеюсь что это "временный эффект на глазах" :D

Re[Nata Sh a]:
Цитата:

от:Nata Sh a
Taabu, ???!!! может быть я насмотрелась на свои снимки, когда редактировала, глаза от монитора устали, или после панорамы, когда стала приближать, что-бы сфоткать птичек вблизи, смаз какой-то, или тут света не хватило . Надеюсь что это "временный эффект на глазах" :D

Подробнее

а синичка-то замечательно получилась!)
Re[Taabu]:
И вообще-просто оченно неплохой фотик придумали японцы! Даже несмотря на размер матрицы, ежели вникнуть в настройки!!! Мне он нравиццо всё больше и больше))
Re[Taabu]:
И!Браво Nata Sh a! )
Re[Taabu]:
Цитата:
И!Браво Nata Sh a! )

да че уж хорошего-то

я вот сейчас на нашем форуме фотки посмотрела у Levitan

Загляденье!!!!!!!!!!!!!!! - открыть спойлер

http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/14-73-120#126558

Re[Oleginov]:
Необработанные ,сегодняшние-у нас ,блин,оттепель((

Re[Taabu]:

Последний снимок- Фото дома нашего Луцкого Гауди..., Домик известен под названием "Дом с химерами", захотите в инете найдёте...Художник Николай Головань-оченно своеобразная ЛИЧНОСТЬ!!!)
Re[Taabu]:
Taabu, красиво... мне очень нравятся фонари.....
Re[Taabu]:
Да уж... химерный домик оставляет двоякое впечатление

А снег везде хорош! Это у меня теперь больной вопрос

И с Наташей вобщем соглашусь - как посмотришь хорошие фото в альбомах, так на свои смотреть не хочется... :?

Ребята, вот хочу вынести на ваш суд несколько снимков последней "снежной" серии, которая вызвала у меня разочарование.
Именно чисто техническую сторону - цвет, бб, и пр.
В художественно- композиц. плане естественно все оставляет желать...

Поначалу цветопередача вроде как бы и ничего. А потом пошла непонятная синева. При том, что визуально особенно ничего не менялось в природе (особенность нашего зрения? )

Последний с пыхой. Всё без обработки - камерный жипег. Только ресайз 1024х768.
Буду благодарен за любую критику и помощь
Все екзифы должны быть на месте.
Re PANASONIC Lumix DMC-FZ38
Всем привет!
Taabu
Очень понравились Ваши пейзажи. Попробовал слегка подкорректировать...Смотрите на снимок, картинка должна меняться.

Re[Oleginov]:
А увидел!) И- понравилось), В принципе- я очень фотиком доволен!
Ток разбирался в настройках около 2-х месяцев.., да и сейчас узнаю всё новое и новое!
Классный форум ВЫ создали! Я простой ПОТРЕБИТЕЛЬ,НО ,ежели кто-нить создал бы сайт на основе Вашего форума эт было бы здорово...)
Re[Nata Sh a]:
Как же здорово, когда люди вот так проявляют себя в творчестве!!!!
А мы потом любуемся!!! :D :chelk:

Re[Oleginov]:
Олег :D здорово!!!!

до коррекции...после коррекции

а мне до коррекции больше понравилось, там цвета мягче
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.