от: Grizzly_Grey
...Мысль следующая - лучше 5 по 200, чем 2 по 500. Это для начинающего, ессно. Профи сам решит - что нехватает, количества или мощности;)
лучше 5 по 500 :)
и чтобы регулировка не хуже 1/32 и пилот не слабее 300вт... и радиоканал кодированный... и возможность полностью управлять вспышкой по радиоканалу... и чтобы не очень тяжелая... меньше 2х кг.
и чтобы стоила не дороже 150 баксов...
от:SCAT
Если вы супер ПРОФи и вам за это платят много бабла, то конечно снимайте на Sinar и с Broncolor'ом... Какое это отношение имеет к теме?
...
Я в курсе насчет искажений полтаса и шире, только попробуйте снимите групповой портрет на 70 в услових автора темы...Подробнее
действительно, при чем тут синар и брон?
1500дж генератор я привел в пример Вашему утверждению, что света будет много. а его оказалось не много: на 1500/32 - можно фотать на f/4, и брон тут причем??? :)
Вы не обратили внимание - у меня похожие условия и я умудряюсь сфотать группу на 70мм :) но дело не в этом, дело в том, что на коротком конце людей лучше не фотать, если это не шаржи. :D
от: Annabelle
А у Hyundae есть в москве или питере интернет-магазины?
Что скажете про фирму Програф?
к сожалению - не в курсе. знал одного продавца на еBay - Konova, но его выгнали оттуда. были у него вкусненькие приборчики - это где головка отдельго от модуля электроники, по-сути - импульсный генератор. даже задумывался о том, чтобы закрыть глаза на появления в моем семействе хенселя представителей байонета бовенс. в Киеве хюндаев - тьма.
про програф вообще ничего не знаю.