Вопрос:
В мини фотолабораториях, какой на сегодняшний момент процент печати с пленки и цифры? Я спрашиваю об общем количестве печати штук, скажем 10 на 15
Если есть кто сведущий подскажите плиз.... интересны москва и питер
Процент печати цифра & пленка
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Процент печати цифра & пленка
Re[Илья Михеев]:
Зависит от географического местоположения,Центры или провинция?
Re[Илья Михеев]:
[УДАЛЕНО]
Re[Илья Михеев]:
[УДАЛЕНО]
Re[Илья Михеев]:
[УДАЛЕНО]
Re[Илья Михеев]:
от:Илья Михеев
Вопрос:
В мини фотолабораториях, какой на сегодняшний момент процент печати с пленки и цифры? Я спрашиваю об общем количестве печати штук, скажем 10 на 15
Если есть кто сведущий подскажите плиз....Подробнее
Слышал цифру 10 пленки и 90 цифры - город миллионик
Re[dat]:
dat, Вы каким браузером пользуетесь?
Re[Brd]:
Это он накручивает счётчик сообщений - солидности добирает. ;)
Re[dat]:
от: dat
Слышал цифру 10 пленки и 90 цифры - город миллионик
аналогично и у меня в геревне...но если вязьб соотношение кадров плёнки и цифры в % то тогда несомненно из плёкни печатается 50-60% с цифры 1-2% ..так как кадров по 2000 у некоторых на флешке:)
Re[Илья Михеев]:
от: Илья Михеев
инезачемтакорать
Re[ЮраТ]:
Москва, питер только
Re[Илья Михеев]:
C пленки сейчас печатают только гурманы ) А таковых не более 2-3 % ) Тем более 10х15 )
Re[Илья Михеев]:
10 на 15 с пленки неинтересно... и с цифры
Re[pka]:
Как зайдёшь в любую приличную лабу в Москве, дофига народу с плёнкой толкутся.
Re[Илья Михеев]:
Центральный фед округ. Две лучшие лаборатории 500тыс. города. В среднем: плёнка- 9%, остальное- цифра(количественно).
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор БорментальА цифровики туда и не ходят. Они свои шыдэвры на домашних 4х-цветных "All-in-One" печатают. И счастливы...
Как зайдёшь в любую приличную лабу в Москве, дофига народу с плёнкой толкутся.
Спасибо за ответы.
Предварительные данные подтвердились.
Re[С. П.]:
от: С. П.
А цифровики туда и не ходят. Они свои шыдэвры на домашних 4х-цветных "All-in-One" печатают. И счастливы...
Re[FOTOLEY]:
В провинции (два города с населением 40+50 тыс.) соотношение печати примерно 50 на 50. С пленки печатают не только гурманы, но и беднейшие слои населения. Вот по качеству принесенного материала (критерии : резкость, экспозиция, сюжет) большинство с цифры гадость средней руки, чуть-чуть с мобильников не вписывается ни в какие ворота, пленка - плохо в подавляющем большинстве и малая толика (10-20 %) отличные снимки практически не требующие коррекции экспозиции и цвета.
Re[FOTOLEY]:
от: FOTOLEY
C пленки сейчас печатают только гурманы ) А таковых не более 2-3 % ) Тем более 10х15 )
с плёнки как раз 10х15 чаще печатают: не у всех же дома сканер толковый. а как контрольки это то что надо.