Дим,повышать резкость нерезкой маской нужно, уже после topaz denoise,
правельно понял ?
Предметная съёмка,и всё,что с ней связано.
Всего 4912 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[Bogus-Novac]:
Re[Ктулху Фхтагн]:
Травма самой кисти,да от мыши порой рука затекает.
Re[Bogus-Novac]:
от: Bogus-Novac
Дим,повышать резкость нерезкой маской нужно, уже после topaz denoise,
правельно понял ?
Ну, во-первых, в топазе есть своя повышалка резкости, очень грамотная. deblur. А во-вторых, шарпить надо на самом последнем этапе обработки, непосредственно перед сохранением.
Кстати сказать, о планшете :) Удовольствие несказанное, поелозишь - может и в тебе проснется тяга к художеству :) На А5 нарисовано, в общем-то комфортно :) Некомфортно скорее от большого монитора, чем от маленького планшета, если у тебя моник не больше 20 дюймов, то бери А5.

Re[Ктулху Фхтагн]:
Ну если всё будет хорошо,то с первых заказов обзаведусь кое-чем.
Пока мониторю на фрилансерах проекты,пока глухо.
А если кто-нибудь и разместит что,то там налетают как дикие волки.
За ночь по 30 постов,и все готовы сделать дешевле чем предыдущий предлагал.
deblur у меня нету в топазе,есть blur reduction,это оно ?
Так-же хотел спросить что такое jpeg fixer и add grain.
Зы.
Моник у меня 22 дюйма.
Эх Дима художник. :D
У меня двоюрдный брат художник,щас в Питере вторую вышку получает. В репе учится,фотография ему не интересна.
Планшет как я понял тоже.
Он фрески в церквях рисует.
и от компьютерных технологий далёк.
За ночь по 30 постов,и все готовы сделать дешевле чем предыдущий предлагал.
Зы.
Моник у меня 22 дюйма.
Эх Дима художник. :D
У меня двоюрдный брат художник,щас в Питере вторую вышку получает. В репе учится,фотография ему не интересна.
и от компьютерных технологий далёк.
Re[Bogus-Novac]:
от:Bogus-Novac
Ну если всё будет хорошо,то с первых заказов обзаведусь кое-чем.
За ночь по 30 постов,и все готовы сделать дешевле чем предыдущий предлагал.Подробнее
Да, демпингуют. Это плохо. Дурачки, не понимают, что демпинг - это всегда палка о двух концах. Сначала ты борешься с кризисом и отдаешься за копейки, потом кризис заканчивается, а твой труд продолжает обесцениваться дальше. Но народец думает о том, чтобы перехватить сиюминутный заказ, а что дальше? никто не понимает, что опустить цену намного проще, чем поднять ее потом.
ага, оно самое.
Жпег фиксер - это видимо пресет для удаления артефактов жпега. grain - оно и в африке зерно, иногда после шумодава есть смысл добавить зерно, чтобы убрать пластмассовость.
Зы.
Моник у меня 22 дюйма.
Оптимально.
Re[Bogus-Novac]:
Счастливый человек :) компьютер мозги разрушает напрочь :(
Но вообще, довольно странно. У меня среди знакомых человек пять художников в той или иной степени - и все так или иначе в фотографию стремятся и на компьютере рисуют.
Re[Ктулху Фхтагн]:
На этих фрилансерах можно зацепиться только за счёт качественных снимков.Конкуренция там не реальная,да и заказов не так много.
Вот думаю где ещё пропиаприться,на друзей знакомых надежды нет,они с другова острова :D
Вот сижу голову ломаю.
Вот думаю где ещё пропиаприться,на друзей знакомых надежды нет,они с другова острова :D
Вот сижу голову ломаю.
Re[Bogus-Novac]:
Не Илюха-брат не компьютезирован обсолютно,у него комп даже к инету не подключен.Живёт как-то без этого в своей галагтике,и близлежайших звёздных скоплениях. :D :D :D :D
Re[Bogus-Novac]:
А в топазе ползунок Smoothness,это размытие ? Кстати повышение резкости в топазе очень хорошее.
Re[Bogus-Novac]:
А в топазе ползунок Smoothness,это размытие ? Кстати повышение резкости в топазе очень хорошее.
Если честно, то принцип вот этого конкретного ползунка я до конца не уловил. Что-то типа фотошопного smart blur.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Хочу духи,туалетную воду ещё снять.
Я там выше спрашивал,повторюсь.
Прозрачные пузырьки я так понял надо снимать на просвет,подсвечивать сзади,и переотражать отражателями свет на передние поверхности.
Правильно мыслю ?
Прозрачные пузырьки я так понял надо снимать на просвет,подсвечивать сзади,и переотражать отражателями свет на передние поверхности.
Правильно мыслю ?
Re[Bogus-Novac]:
от:Bogus-Novac
Хочу духи,туалетную воду ещё снять.
Правильно мыслю ?Подробнее
По-разному снимают... Обычно да, напросвет, но поищи гуглем на слово "parfum" - будет много вариантов.
Re[Bogus-Novac]:
тему читаю эту, интересна очень.....
как покупателю очень понравился набор сумочек и будильник) .... очень
сто процентов нужен первый заказ)
как покупателю очень понравился набор сумочек и будильник) .... очень
сто процентов нужен первый заказ)
Re[dryusha]:
Спасибо!Стараюсь!Набор сумочек - это последний симок?Если, да, то это кошельки :D
Re[Bogus-Novac]:
Ну вот всё пробую !
Прокомментируйте,и если есть укажите на ошибки.
Зы.
На всякий случай,снималось тремя кадрами.
Хорошо. Световые схемы не забываем :)
Тени уже приличные, а вот желтый цвет на фоне - совсем лишний :)
Кое-где не мешало бы ликвифаем подровнять.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Да, желтый цвет я уберу, поменяю на белый градиент!Схемы сегодня-завтра я выложу. Пошел переделывать.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Да, желтый цвет я уберу, поменяю на белый градиент!Схемы сегодня-завтра я выложу. Пошел переделывать.
Re[Bogus-Novac]:
ВЫложил схемв на кошельки )))) :D
На остальное выложу завтра.
На остальное выложу завтра.