Предметная съёмка,и всё,что с ней связано.

Всего 4912 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Фон - расходный материал, по мере загрязнения будете отрезать...

я же ж не профи - мне его на неколько жизней...
Re[Igode2007]:
Цитата:
от: Igode2007
я же ж не профи - мне его на неколько жизней...

ватман купите тогда, либо можно вообще какую-либоплотную бумагу.. как вариант, маленьких фонов, по факту просо не бывает:)
Re[Bogus-Novac]:
Подскажите где в москве купить эти мини стойки http://photoacc.ru/images/product_images/popup_images/1461_0.jpg

Они только в комплектах идут, я же собираю по частям.
Re[Igode2007]:
Магазин poiskfoto вам в помощь
Re[Юрий Аугулис]:
Цитата:
от: Юрий Аугулис
Магазин poiskfoto вам в помощь

спасибо! у них и серый и чёрный 2-ух сторонний есть!
и оптимальными кусками!
Re[Bogus-Novac]:
СРОЧНО УМОЛЯЮ !!!Подскажите где достать купить..фон с зеркальным эффектом желательно с градиентом-БЕЛЫЙ или ЧЕРНЫЙ или СЕРЫЙ......все обыскал ничего не нашёл........а образовался постоянный заказчик с хорошими объемами работы ..ювелирки и предметки- хочу делать все на достойном уровне.....прошу подскажите мне прямо на почту для оперативности - sasa57@bk.ru
Re[kasak2009]:
черный или молочный плексиглаз, однотонная белая или черная глянцевая кафельная плитка, обычное стекло с накленной сзади белой или черной непрозрачной пленкой, лист полированного алюминия или стали... все это легко набрать в интернете и заказать доставку на дом.
Градиенты задаются освещением в процессе съемки, или напечатайте градиент на прозрачной пленке и приклейте ее на фон
Re[Bogus-Novac]:
по совету уважаемого Сергея Валентиновича наконец-то разжился чёрной керамикой (керамогранит чёрный полированный 60*60)
Re[Igode2007]:
теперь нельзя :)
кидайте куда нить в яндекс-фотки, там можно сгенерировать BB код чтобы расшарить на форуме
качество картинки приемлемое
Re[iTuner]:
Прошу дать как можно более расширенный ответ по технологии съемки модели(погрудный портрет) с целью рекламы солнцезащитных очков (реклама).
К примеру,какой нужен фон?
Как избежать паразитного отражения всего и всех в очках?
как вообще это правильно сделать?

спасибо,

Re[Vladimir_Aktobe]:
А губа не дура :) Вы там ведь зарабатывать хотите на наших как можно более подробных рецептах, а нам что? Спасибо то будет хотя бы? :) Приходите на индивидуальный мастер класс - подумаем как помочь Вашему горю :)

Re[Vladimir_Aktobe]:
Цитата:
от: Vladimir_Aktobe

К примеру,какой нужен фон?
спасибо,

Обычно в ТЗ заказчик указывает.

Цитата:

Как избежать паразитного отражения всего и всех в очках?

спасибо, ,

ИМХО в студийных условиях сложнее получить отражение чего то (возьте модель и поснимайте в студии)

Цитата:

как вообще это правильно сделать?

спасибо, ,

Нанять проф. Фотографа умеющего это делать.
Re[Bogus-Novac]:
Проба пера пощипыванием. :) Смотрел что и как сделать для достижения эффектов и как при этом свет ложится. Глянцевой подложки пока нет и использовал, что под руку подвернулось.
Re[Pavel"Myth"]:
Контравичка как миниму не хватает, чтоб бутылку от фона оторвать и имхо блики градиентом более симпотичны.
Re[Bogus-Novac]:
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста фото! Начал заниматься предметкой, хотелось-бы узнать мнение. Указать на ошибки.http://club.foto.ru/gallery/photos/2459024/?&author_id=536142&sort=date
Re[Саня80]:
Цитата:
от: Саня80
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста фото! Начал заниматься предметкой, хотелось-бы узнать мнение. Указать на ошибки.http://club.foto.ru/gallery/photos/2459024/?&author_id=536142&sort=date

Ну да,- сейчас всё бросим, и начнём смотреть "почтовые марки"
Re[Bogus-Novac]:
А так.
https://yadi.sk/i/e-8qbWTQrhdj2
Re[Bogus-Novac]:
Re[Bogus-Novac]:
Re[Bogus-Novac]:
Снимаю иногда предметку на цветном картоне. Проблема в том, что на картоне можно снимать только сухие предметы. Если объект влажный (мороженое, лед) то картон морщится и искривляется.
Что можно сделать в таком случае?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта