Цитата:от: Serge08
Класс!
Спасибо! :!:
Ну и добавлю от себя немаловажную, как мне кажется, деталь: Фуджи вообще и моя S100FS в частности имеют свои особенности, которые надо учитывать. Очень важно, что цвета на моей "сотке" не выгорают даже на высоких ИСО, картинка хоть и не рекордная по детализации, но зато очень живая, выразительная. Пусть даже "мазки" при увеличении до 100% хорошо заметны ( что часто возмущает критиков ), но при печати в адекватных размерах картинка вполне годится, у меня большой опыт в этом. :!:
Лет 5 назад я приобрел было Б/У Никон Д3000 + Никкор 18-105, у меня был еще полтинник, некоторая мануальная оптика, вспышка. Что интересно: на низких ИСО картинка мне очень понравилась, но работа в помещении с внешней вспышкой уже на ИСО 400 меня разочаровала - картинка блеклая, вялая... А вот мой Фуджи при ИСО 400 - 800 с внешней вспышкой выдает сразу в джипеге живую классную картинку! :D
Поэтому Никон Д3000 теперь у младшей дочки, она снимает обычно при хорошем свете и довольна.
А я по-прежнему использую Фуджи-сотку для съемки праздников - дней рождений и прочего. Ну а для творческой съемки - в основном БФ - трудно, но очень интересно...