от: KotLeopold
Видоискатель явно лучше, менее "зернистый". Но там не мегапиксель, а около 0,3 МП вроде бы...
Там, кажись, 900 000.
Видоискатель явно лучше, менее "зернистый". Но там не мегапиксель, а около 0,3 МП вроде бы...
от: Alexander46
Там, кажись, 900 000.
Но не полноценных и "полноцветных" пикселей, а одноцветных точек, тройка которых и дают один нормальный пиксель.
от:KotLeopold
Поздравляю!![]()
Более того, я последовал за Вами и только что зарегился тоже.
Долго собирался и наконец-то...
Загрузил фотографии с Минольты А2. Кому интересно - гляньте. Фото в полном размере и без всякой обработки:
https://fotki.yandex.ru/users/kot-leopold-1956/Подробнее
от: Memorium
Приятно рисует! Интересная камера! :) Может тоже поищу и приобрету...
от: fanik
У меня тоже такой-же "пунктик" - купить "старую-другую" камеру. Тогда добавляется больше охотьі "походить-поснимать" :)
Это точно! Каждая ново-приобретённая камера или объектив, повышает вдохновение, настроение и желание снимать больше и чаще. ;)
Это точно! Каждая ново-приобретённая камера или объектив, повышает вдохновение, настроение и желание снимать больше и чаще. ;)
от:Sonara
Товарищи-друзья, подскажите) Вот который раз уже замечаю. Если фотографирую в ручном режиме на фуджике S200exr, то фото при увеличении до оригинального размера получаются зернистые. Не важно, с какого расстояния снимался объект. Полметра до лица, или 10 метров до памятника.. все равно зернисто. А если на автомате снимать (выбор сцен), то дитализация куда лучше. Что я делаю не так??Подробнее
от: Sonara
f 2.8 Выдержка 1/500 фокусное расстояние 7 мм, ISO 800
второй снимок в режиме Портрет f 3, выдержка 1/350 ISO 200 фокусное расстояние 7 мм